Дмитрий Афонин
Дмитрий Афонин

Jaguar I-Pace - разгон 0-100 0-200 и 1/4 мили

Продать моё авто>>

Subaru выпустила тизер с концепцией Viziv Adrenaline

Комментарии: 3

Женевский автосалон 2019 года не за горами и это значит - множество тизеров от автопроизводителей, которые подтвердили поездку в Швейцарию.

Subaru выпустила тизер с концепцией Viziv Adrenaline

Subaru находится в этом списке и кроме того, что она представит две модели электрификации Euro-spec, она также представит мировую премьеру в форме Viziv Adrenaline.

Концепция будет следовать нескольким другим вариантам Viziv (происходящим из Vision for Innovation), представленным в последние годы, и примет форму того, что выглядит как небольшой кроссовер.

Похоже, что у высокоскоростного транспортного средства только две двери и большой дорожный просвет, а камеры, установленные на раме шестиугольного ветрового стекла, заменяют обычные зеркала.

Кажется, что у Subaru отсутствуют традиционные зеркала на дверях, а в капоте есть вырезы, что может быть признаком того, что в центре автомобиля все еще находится двигатель внутреннего сгорания, несмотря на концептуальную природу Viziv Adrenaline.

Выпуклые крылья и боковые панели придают кроссоверу прочный вид, а светодиодные фары C-образной формы напоминают предыдущие концепции Viziv.

Использование Adrenaline указывает на то, что мы могли иметь дело с концепцией высокой производительности, но с тем, что Subaru отказывается вдаваться в какие-либо подробности о женевском шоу-руме, это всего лишь предположение.

Может ли эта концепция служить окном в будущее Subaru? Возможно.

Концепция Viziv Performance STI, вероятно, представляла собой предварительную версию WRX STI следующего поколения, в то время как концепция Viziv Tourer могла сигнализировать о возвращении WRX Wagon.

Давайте вспомним, что Viziv-7 стал готовым к производству Ascent, так что это может означать, что новая концепция Adrenaline будет иметь свою серийную версию в выставочном зале Subaru в ближайшие годы.

Премьера Viziv состоится 5 марта на 89-м Женевском автосалоне.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 6460   |   Источник: car.ru   |   Автор: Алексей Шилко
Комментарии 3
  • Vitaliy
    Vitaliy # Ответить

    Потерпим до премьеры и все увидим своими глазами

  • olezhka_ponomar
    olezhka_ponomar # Ответить

    На самом деле мало чего понятно из этого тизера, примерно ясны очертания, и если верить фотографии, то у новой Субару будет крутой, агрессивный дизайн. Ну и зеркала - камеры тоже как интригуют, так и вызывают вопросы. Так много вопросов и так мало ответов, ждем автошоу.

  • kuzinator777
    kuzinator777 # Ответить

    Очень крутая концепчия нового дизайна, смело и современно, но все таки очень хочется, чтобы концепт адреналина так же перестал быть концептом как тот же недавний аскент например. Такая машина найдет свою любовь среди покупателей и в этом можно не сомневаться, так что давайте субару, мы ждем.

Добавить комментарий:

На сайте бесплатных объявлений АВИТО появилось весьма интересное предложение. Продавец предлагает приобрести тюнингованную "Волгу" ГАЗ-21.

В Краснодарском крае самым дорогим подержанным авто стал ГАЗ-21 на базе Mercedes

Смотреть все фото новости >>

Цена вопроса 18 750 000 рублей.

В Краснодарском крае самым дорогим подержанным авто стал ГАЗ-21 на базе Mercedes 2

Правда, стоит отметить (автор объявления этого не скрывает), что "Волгой" данный автомобиль можно назвать лишь за внешность. У данного автомобиля "волговский" только кузов. Все остальные детали и узлы взяты от Mercedes-Benz 500 SL.

Донорский "Мерседес" до перевоплощения в "Волгу" успел проехать 67 580 километров. Это, по сути, заводская обкатка.

Переделкой данного автомобиля занимались специалисты из тюнингового ателье "Автотюнинг 4х4 Белореченск".

Примечательно, что и в ПТС машина записана как "Мерседес".

В теперешнем виде автомобиль представляет собой кабриолет. Однако обе крыши (зимняя и откидывающаяся летняя) также произведены в компании Mercedes-Benz.

Обсуждаемый автомобиль стал самым дорогостоящим в линейке ГАЗ-21 в РФ. А на Кубани данный экземпляр стал еще и самым дорогим автомобилем среди подержанных машин, обойдя в рейтинге даже иномарки.

Смотреть все фото новости >>

Как сообщили представители именитого немецкого автобренда Volkswagen, осенью этого года будет представлена восьмая генерация линейки Golf. На европейский авторынок новинка попадет уже в начале будущего года.

Интерьер нового Volkswagen Golf полностью рассекречен

Смотреть все фото новости >>

О скором появлении новинки говорят еще и множественные снимки фотошпионов, а также иллюстрации с изображением внешнего вида Volkswagen Golf восьмого поколения и его салона.

Интерьер нового Volkswagen Golf полностью рассекречен 2

Радиаторная решетка станет более узкой, а капот получит оригинальное оформление со множеством рельефных элементов. Изменится форма и у головной оптики машины.

В салоне больше не будет допотопных переключателей. Там появится цифровая панель приборов и большой монитор управления мультимедийной системой и другими функциями автомобиля.

Новая модель построена на шасси MQB. Это помогло конструкторам избавиться от лишних 35-70 кг.

По силовой части обсуждаемая модель будет оснащаться полуторалитровыми бензиновыми турбомоторами, а также дизельными агрегатами на полтора литра.

Смотреть все фото новости >>

Эксперты издания 1gai.ru решили сравнить стоимость отечественных автомобилей, которые были в продаже пять лет назад и сейчас доступны на рынке России.

Стало известно, на сколько подорожали отечественные автомобили за пять лет

Смотреть все фото новости >>

Специалисты отметили, цены увеличились в разы, и теперь разница, в среднем, составляет 200 тысяч рублей.

Стало известно, на сколько подорожали отечественные автомобили за пять лет 2

Статистика цен. Автомобильный рынок России в 2019 году представлен как иностранными, так и отечественными моделями. На выбор водителя есть различные комплектации, такие как:

Стало известно, на сколько подорожали отечественные автомобили за пять лет 3

  • Кроссовер,
  • Седан,
  • Кабриолет,
  • Универсал,
  • Полноприводные,
  • Заднеприводные,
  • Авто премиум класса,
  • Модели сегмента SUV.

Стоимость варьируется от бюджетных - в 300 тысяч рублей, до нескольких миллионов, и каждый производитель предлагает высокий уровень комфорта, безопасности и долгий срок службы авто.

Стало известно, на сколько подорожали отечественные автомобили за пять лет 4

Lada Granta. Модель давно заняла лидирующие позиции на российском рынке, а ее спортивная версия Lada Granta Sport не теряет позиций даже в соревнованиях. Статистика цен показывает, что в 2014 году за машину покупатели должны были отдать от 279 000 до 430 100 рублей, за пять лет цены возросли почти на 200 тысяч рублей. В 2019 году автомобиль стоит уже от 434 900 до 624 800 рублей. Предлагаются комплектации:

Стало известно, на сколько подорожали отечественные автомобили за пять лет 5

  • Седан,
  • Универсал,
  • Granta хэтчбек.

Lada 4x4. Ряд комплектаций за пять лет значительно расширился и сейчас покупатели могут выбрать сразу из пяти вариаций автомобиля:

Стало известно, на сколько подорожали отечественные автомобили за пять лет 6

  • Lada 4x4 Urban в трехдверной вариации,
  • Lada 4x4 Urban в пятидверной вариации,
  • Lada 4x4 «Bronto»,
  • Две полноприводные комплектации кроссовера.

Стоимость внедорожника пять лет назад составляла от 353 800 до 364 500 рублей, сейчас диапазон цен составляет от 518 900 до 566 900 рублей в стандартной комплектации, и 722-747 тысяч рублей за полноприводную Lada 4x4 «Bronto».

Подорожание на 165 100 рублей в начальной версии и 202 400 в топовой.

Lada 4x4 Urban, удлиненная 5-дверная версия. Удлиненная версия обзавелась множеством новых функций и тремя комплектациями, добавились вариации:

  • «Luxe»,
  • «Luxe Кондиционер»,
  • «Classic».

В 2014 году модель предлагалась к покупке за 389 300 рублей, на данный момент за нее придется отдать от 557 900 до 605 900 рублей. Подорожание составило 168 600 рублей.

Lada Largus (универсал). На рынке предлагаются универсалы с 1,6-литровым двигателем на бензине и на газу со 106 лошадиными силами. Автомобиль подходит для семейных поездок. В 2014 году его стоимость составляла от 369 000 до 469 800 рублей, тогда как сейчас - 590 900 рублей для базовой версии и 899 900 рублей для максимальной версии «Люкс Prestige».

LADA Largus (фургон). Комплектации за пять лет продаж фургона практически не изменились, однако цены явно возросли. Пять лет назад цена на машину была в диапазоне от 354 000 до 402 000 рублей, сейчас она составляет 560 900 рублей за базовую модификацию и 843 300 рублей за максимальную.

Chevrolet Niva. Пять лет модель совершенствовалась, в итоге получив более богатое техническое оснащение, а также новые детали интерьера. Тогда машину можно было приобрести по стоимости от 459 000 до 557 000 рублей, сейчас же она достигает от 680 000 до 810 000 рублей.

UAZ Hunter. Примечательно то, что повышение цен на модель, в сравнении с другими отечественными автомобилями, оказалось незначительным. Пять лет назад за внедорожник российского производства нужно было заплатить от 455 000 до 525 000 рублей, в текущем году - от 687 000 до 732 000 рублей.

UAZ Patriot. Внедорожник также занимает топовые позиции в рейтингах самых покупаемых и качественных внедорожников, а диапазон цен на него в 2014 году составлял от 499 000 до 755 000 рублей, а сейчас за него нужно отдать от 777 000 до 1 103 000 рублей.

Итог. За пять лет на российском рынке подорожали не только иностранные модели, но и машины российских производителей. Тем не менее, они уже не так, как раньше, уступают конкурентам в плане комфортабельности, технологичности и технических характеристик.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: