Александр Михельсон
Александр Михельсон

Как уменьшить расход топлива - тест нанокомпозита от Александра Михельсона

Продать моё авто>>

Депутаты предложили штрафовать за эвакуацию авто без протокола

Комментарии: 2

Депутаты предоставили в Министерство транспорта страны, специализированный проект, согласно которому предложили подвергать наложению штрафных санкций деятельность сотрудников эвакуатора, которая не оформлена протоколом.

Депутаты предложили штрафовать за эвакуацию авто без протокола

Авторы проекта убеждены в том, что необходимо привлекать эвакуаторщиков к административной ответственности за несоблюдение правил эвакуации машины. В качестве примера приведены ситуации, когда документы оформлены задним числом и с нарушением существующих правил. Более того, часто водители обращаются в суд, указывая что в протоколах зафиксирована ложная информация.

Так, согласно предложенному проекту, юридические лица могут быть подвержены наложению штрафов в сумме от 30-50 тысяч рублей. Водители, исполняющие незаконную эвакуацию также будут платить по штрафным санкциям, в сумме от 5-20 тысяч рублей.

Еще одной поправкой становится предоставление водителям эвакуируемых автомобилей забирать из салона машины документы и вещи.

Депутаты высказались и против того, когда машины забирают на штрафстоянку при водителе, который готов исправить допущенное нарушение. В этом случае вполне можно обойтись только оформлением протокола, по которому в дальнейшем владелец вынужден будет заплатить штраф.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 9828   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
  • Vitaliy
    Vitaliy # Ответить

    Правильные поправки. Пройдут ли.

  • killerbrick
    killerbrick # Ответить

    "Депутаты высказались и против того, когда машины забирают на штрафстоянку при водителе..." Депутаты предлагают запретить то, что и так запрещено. Печально, что в России новые законы издают люди, не знающие старых. А не так давно были представлены общественности "заповеди единоросса", также декларирующие до боли в заднице тривиальные вещи - не врать, не воровать, не оскорблять народ, который тебя содержит. Интересно, а кроме РФ есть еще старна, где такие вещи с серьезным лицом зарепляются на официальном уровне?

Добавить комментарий:

Согласно результатам проведенного мониторинга российского рынка легковых машин, наблюдается рост стоимости на многие комплектации полноприводного кроссовера ХТ5.

Стоимость Cadillac XT5 в России выросла

Смотреть все фото новости >>

Прибавка к цене составила 70 - 120 тысяч рублей, т.е. 1,6% - 3,4% относительно прежней стоимости. Это, во-первых, обусловлено тем, что в продаже появились автомобили 2019 модельного года.

Стоимость Cadillac XT5 в России выросла 2

Согласно информации сайта «Цена Авто», в текущий период стоимость кроссовера в базовой версии Luxury равна 3,69 млн рублям. Цена на версию Premium составляет 3,99 млн рублей, а флагманская комплектация Platinum продается за 4,44 млн рублей. Прежней осталась цена лишь на версию Black Ice, все еще стоящую 3,92 млн рублей.

Стоимость Cadillac XT5 в России выросла 3

Все версии машины получили 3,6-литровый двигатель производительностью 314 лошадиных сил, функционирующий вместе с автоматической трансмиссией. Ранее изменение стоимости этой модели произошло в январе текущего года, в то время весь модельный ряд американского концерна подорожал от 60 - 300 тысяч рублей.

Смотреть все фото новости >>

Согласно официальным данным, будущие владельцы Audi Q4 e-tron смогут выбрать наиболее подходящий рисунок фар своего автомобиля.

Audi Q4 e-tron предложит покупателям выбрать рисунок фар

Смотреть все фото новости >>

В общей сложности на выбор покупателей будет представлено более 25 вариантов оптики. Таким образом, будущий автомобиль Audi Q4 e-tron станет первой моделью, приобретая которую покупатели смогут несколько менять внешность, выбирая наиболее подходящую оптику.

Напомним, обновленный автомобиль был представлен весной текущего года. При этом, продажи кроссовера начнутся только в 2021 году. С технической стороны машина оснащена двумя электрическими моторами, суммарная мощность которых 350 лошадиных сил. Для разгона до 100 километров в час, автомобилю требуется 6,3 секунды.

По словам производителей, на одном заряде батареи машина сможет проехать до 450 километров, после чего ей потребуется около трех часов для полного заряда.

Точная стоимость автомобиля пока не озвучена. По словам руководителей бренда, стоимость автомобиля будет отличаться в зависимости от версии и озвучат ее только после начала продаж.

Смотреть все фото новости >>

Наконец-то долгожданный седан Aurus Senat S600 появился в продаже. Спокойно: пока не сама машина, а лишь ее модель в коллекционном масштабе 1:43, которая стоит 5 800 рублей.

Aurus Senat S600 уже поступил в продажу по цене в 5 800 рублей

Смотреть все фото новости >>

Стоимость, стоит подчеркнуть, достаточно высокая за автомобиль, длина которого составляет 12 см. Следует отметить, что за эту сумму денег, если очень сильно захотеть, можно разыскать реальные рабочие «Жигули», в то же время в очень плохом состоянии из прошлого столетия. Ради примера: модель в таком же масштабе из коллекции журнала «Автолегенды СССР» продается за 649 рублей.

Aurus Senat S600 уже поступил в продажу по цене в 5 800 рублей 2

При этом есть производители, выпускающие гораздо тщательнее и лучше проработанные модели идентичных габаритов, стоящие десятки, а иногда и сотни тысяч рублей.

Aurus Senat S600 уже поступил в продажу по цене в 5 800 рублей 3

Таким образом, стоимость первой мини-копии Aurus в определенной мере является оправданной, так как данную масштабную модель коллекционеры ждут с нетерпением, как потенциальные клиенты настоящий Aurus Senat S600.

Aurus Senat S600 уже поступил в продажу по цене в 5 800 рублей 4

Следовательно, теперь у каждого россиянина появилась возможность стать обладателем премиального седана, хоть и миниатюрного.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: