• Искать:
18+

В России уже распроданы все доступные на 2016 год модели Lamborghini

12.02.2016

Невзирая на стремительное сокращение отечественного авторынка, спрос на суперкары от итальянского автопроизводителя Lamborghini остается по-прежнему высоким. Гендиректор «Lamborghini Москва» рассказал, что в России были раскуплены все имевшиеся в доступе на 2016 год модели.

В России уже распроданы все доступные на 2016 год модели Lamborghini

Смотреть все фото новости >>

Размер квоты, выделенный на российский авторынок, равнялся 25 единицам итальянского суперкара Lamborghini.

Следует отметить, что по итогам минувшего 2015 года объем реализации Lamborghini в России увеличился на 31%. По территории всего мира производитель машин люксового сегмента смог продать 3,2 тысячи автомобилей. Причем самым большим спросом марка пользуется в США - впрочем, такая тенденция существует уже не первый год.

Представители официального дистрибьютора Lamborghini в России говорят о том, что в настоящее время есть возможность сделать заказ моделей 2017 года. Интересно, что компания уже получила два заказа от состоятельных граждан Москвы.

Отметим также и тот факт, что наибольший интерес среди покупателей есть к автомобилю Lamborghini Urus, который появится в продаже у дилеров уже спустя два сезона. Подчеркивается и тот факт, что ежегодно популярность Urus лишь увеличивается.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 13914   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно