• Искать:
18+

Новый кросс Seat Ateca может обзавестись «горячей» версией Cupra

13.02.2016

Испанский автопроизводитель SEAT намерен вывести на мировой авторынок мощную модификацию своего первого внедорожника ATECA 2016 модельного года под именем Cupra. Такими планами поделился глава компании Лука де Мео.

Новый кросс Seat Ateca может обзавестись «горячей» версией Cupra

Смотреть все фото новости >>

По его словам, пока не принято окончательного решения о производстве «горячего» кросса SEAT ATECA Cupra. Это объясняется тем, что пока еще нет экономического обоснования выпуска новинки.

Отметим, что первый в истории внедорожник испанского производителя SEAT ATECA 2016 модельного года дебютировал пару дней назад, но его мировая премьера пройдет в Женеве.

Известно, что покупатели смогут приобрести компактный кросс SEAT ATECA с разными бензиновыми и дизельными двигателями, в том числе: 1.0 TSI (113 л.с.), 1.4 TSI (148 л.с.), 1.6 TDI (115 л.с.) и 2.0 TDI (148 и 187 л.с.).

Если же директора компании дадут добро на выпуск «горячего» внедорожника SEAT ATECA Cupra, то очень даже вероятно, что он будет оснащен силовым агрегатом от модели Volkswagen Tiguan второй генерации.

К примеру, под капотом «заряженной» испанской модели может быть дизель 2.0 BiTDI, выдающий 237 л.с. Тогда модель будет способна набирать первые 100 км меньше чем за 7 секунд, максимально разгоняясь до 220 - 230 км/ч.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 10644   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: SEAT ATECA Cupra, SEAT ATECA, SEAT
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно