• Искать:
18+

Pagani Huayra BC станет на 150 кг легче и на 100 лошадиных сил сильнее

13.02.2016

Пока вся мировая общественность в нетерпении ждет премьеру «горячего» суперкара Pagani Huayra BC на Женевском автошоу, журналистам Prototype 0 удалось узнать новые детали о нем.

Pagani Huayra BC станет на 150 кг легче и на 100 лошадиных сил сильнее

Смотреть все фото новости >>

Полученный ею индекс BC означает инициалы коллекционера машин Benny Caiola из США, скончавшегося в апреле 2010 года, а не Bare Carbon (чистый карбон), как думалось до этого. Новинку выпустят ограниченным тиражом в 20 экземпляров, каждый из которых уже продан за 2,8 млн долларов.

Итак, новинка станет легче на 150 кг, а 6,0-литровый битурбо движок V12 AMG станет мощнее на 100 л.с. В итоге получится 1200-килограммовый суперкар с 830-сильным агрегатом. Пока нет точной информации о том, как вырастет крутящий момент, если сравнивать со стандартными 1000 Нм, и какие будут перемены динамических характеристик, но обычная модель набирает первые 96 км/ч за 3,3 секунды.

Изменения коснутся и внешнего вида Pagani Huayra BC. Капот и передние крылья обзаведутся дополнительными вентиляционными отверстиями, для повышения аэродинамической эффективности поменяют боковые юбки, будет и новый массивный диффузор. Колесные диски наградят большим диаметром.

Всех интересует недавно созданное заднее антикрыло, выдающее дополнительные 500 кг прижимной силы на скорости 250 км/ч. Предполагаются и усовершенствования внутри суперкара.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 10266   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: Pagani Huayra BC, Pagani, Huayra, BC
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно