• Искать:
18+

Volkswagen ограничивает число версий Touareg в России

16.02.2016

Представители Volkswagen решили уменьшить число комплектаций флагмана - Volkswagen Touareg, продаваемых отечественным автолюбителям.

Volkswagen ограничивает число версий Touareg в России

Смотреть все фото новости >>

Итак, в РФ больше нельзя будет купить Touareg с 8-цилиндровыми агрегатами V8 и модификацию SUV с гибридной установкой. Это означает, что в салонах дилеров бренда не появятся внедорожники с 4.1-литровым 360-сильным дизелем и 4.2-литровым бензиновым мотором, с отдачей в 340 л.с.

Решение обусловлено слишком низким потребительским спросом, так как стоимость модели у вышеперечисленных модификаций слишком велика. Подчеркнем, что гибридный Touareg был единственной импортируемой в Россию модификацией компании. Другие версии Touareg сходят с конвейера автопроизводителя в Калуге.

Это означает, что в продаже осталась только одна версия 3,6-литрового бензинового двигателя V6 на 249 л.с., а также 3.0-литровый дизель, который зависимо от степени форсирования выдает 204 или 245 л.с.

Соотечественники могут приобрести Touareg с бензиновым мотором в базовом оснащении за 2 655 000 рублей, тогда как дизельные версии обойдутся на 180 тысяч рублей больше.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 10932   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: Volkswagen Touareg, Touareg, Volkswagen
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно