Александр Михельсон
Александр Михельсон

НИССАН МУРАНО 2019 🚘 ТЕСТ-ДРАЙВ Александра МИХЕЛЬСОНА

Продать авто

Skoda Kamiq приедет в Россию

Комментарии: 1

Самый компактный кроссовер Skoda - Kamiq - может вскоре появиться на российском рынке.

Skoda Kamiq приедет в Россию

Смотреть все фото новости >>

Дебют новинки состоялся на днях на автосалоне в Женеве. Теперь же в Volkswagen Group не исключают ее продажи в России. Действительно, автомобиль вполне подходит для отечественных дорог.

Продай свое авто на CAR.RU прямо сейчас >>

Правда сейчас основные усилия сосредоточены на запуске Skoda Karoq. В России локализованное производство должно стартовать уже этой осенью.

В длину Skoda Kamiq имеет 4 метра и 24 сантиметра, а в ширину 1 метр 79 сантиметров. Расстояние между осями составляет 2 метра 65 сантиметров.

На данный момент, линейка моторов состоит из пяти силовых установок двух типов. Бензиновая часть представлена двигателями с объемами в литр и полтора литра. Их мощность составляет 115 и 150 лошадиных сил соответственно. Также имеется три дизельных агрегата на 1,6 и 2 литра. Потенциал этих моторов составляет 115, 150 и 190 «лошадей».

Из трансмиссии можно выбрать механическую коробку передач на 6 скоростей (за исключением дизельного двигателя на 190 л.с.) или «робот» на 7 скоростей.

Ориентировочно российские продажи Skoda Kamiq должны стартовать в IV квартале этого года. Ближе к этому времени станут известны и цены на предлагаемые комплектации.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 49984   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 1
  • Vitaliy
    Vitaliy # Ответить

    Не знаю почему, но не верится мне в надежность Шкоды. Может потому что не сталкивался непосредственно с этой маркой.

Добавить комментарий:

В мире есть только два эксклюзивных Porschе 911 GT2 RS рубинового цвета

Программа Porsche Paint To Sample предлагает клиентам практически бесконечное множество цветов на выбор при изготовлении автомобилей Porsche.

В мире есть только два эксклюзивных Porschе 911 GT2 RS рубинового цвета

Смотреть все фото новости >>

Любой, кто собирается стать владельцем данного автомобиля, может выбрать свой любимый цвет. Одним из самых головокружительных цветов является "Рубиновая звезда".

Данный цвет является самым сногсшибательным оттенком розового, также можно сказать, что это самый редкий цвет компании. Не многие клиенты выбирают его, но те, кто это делает, становится самым счастливым человеком.

В мире существует всего лишь два Porsche 911 GT2 RS. Первым автомобилем является GT2 RS, который недавно был доставлен заказчику в Солт-Лейк-Сити (штат Юта). Транспортное средство приобрели с дополнительным пакетом опций Weissach. Автомобиль окрашен в красный цвет, колёса атласные чёрные. Тормозные суппорты получили жёлтый оттенок.

Если говорить о втором автомобиле, то он в настоящее время находится в Манаме, авто также получил пакет Weissach. Специалисты старались максимально уменьшить вес транспортного средства, ему даже установили лёгкие чёрные колёса и крышу из углеродного волокна.

Владелец автомобиля в Солт-Лейк-Сити - очень состоятельный бизнесмен, который имеет свою коллекцию Porsche. Он также ездит на Porsche 918 Spyder, пробег у авто около 16 тысяч километров.

Напомним, что в подкапотном пространстве у Porsche 911 GT2 RS 911-го поколения располагается 3,8-литровый двигатель с турбонаддувом. Мощность агрегата 690 "лошадей".

Смотреть все фото новости >>

Электрический автомобиль Audi Q2 L e-tron будет показан в Китае 16 апреля

В Женеве, на автомобильном салоне был презентован новый электромобиль от известной на мировом рынке компании Audi. На данной презентации они представили Audi Q4 e-tron.

Электрический автомобиль Audi Q2 L e-tron будет показан в Китае 16 апреля

Смотреть все фото новости >>

Но на этом информация и ожидания от компании не закончились. В свет поступила информация о том, что в 2019 году будут представлены ещё два электромобиля, которые придутся по вкусу самым щепетильным автолюбителям. Купе Audi e-tron Sportback и более миниатюрный и компактный электрокар Audi Q2 L e-tron.

Audi Q2 L e-tron - электрокар был назван, как экспонат для китайского рынка. Данная модель считается удлиненной версией Audi Q2. Инженеры компании специально удлинили автомобиль на 27 миллиметров для интеграции батареи в днище.

Данный автомобиль будет представлен на показ публике в Шанхае на авто мероприятии, которое пройдёт 16 апреля 2019 года. Автомобиль выдаёт 136 лошадиных сил, имеет задний привод. Электродвигатель обеспечивает экологичность эксплуатации автомобиля, что актуально для экологии Китая. Аккумулятор имеет 100 кВт.

Смотреть все фото новости >>

В месте аварии ЗРПК «Панцирь-С1» поставили знак ограничения скорости

На трассе Седанка - Патрокл во Владивостоке появились знаки «40» и «Неровная дорога». Указатели поставили после аварии с участием ЗРПК «Панцирь-С1», произошедшей неделю назад у развязки на улице Басаргина.

В месте аварии ЗРПК «Панцирь-С1» поставили знак ограничения скорости

Смотреть все фото новости >>

Напомним, что 11 марта зенитный ракетно-пушечный комплекс совершил на спуске затяжной поворот и слишком быстро проехал «трамплин» на дороге. Тяжелый и нестандартный автомобиль с орудием в кузове завалился набок и повредил разделительное ограждение, полностью перекрыв две полосы движения. В результате ДТП на асфальте появились глубокие рытвины, сообщает Drom.ru.

Официальная версия случившегося пока не озвучена. Военные следователи проводят процессуальную проверку, выясняя все обстоятельства происшествия. Действия водителя, который в тот момент был за рулем ЗРПК, также подвергнуться тщательному анализу.

Добавим, что стоимость подобного комплекса составляет сегодня около 13,1-14,7 млн. долларов.

Смотреть все фото новости >>

Режим Tesla Sentry не может спасти автомобиль от грабителей

Недавно разработанный компанией Tesla режим Sentry Mode создан для того, чтобы помочь поймать воров в тот момент, когда они врываются в ваш электромобиль.

В приведённом видео ниже предоставлены две записи, которые были сняты с автомобилей Model 3. В автомобилях был активен режим Sentry, но почему-то он не выполняет своих функций.

Режим Tesla Sentry не может спасти автомобиль от грабителей 2

Смотреть все фото новости >>

В первом ролике можно увидеть потенциального вора, который уже успел побывать в Jaguar XF и приближается к Model 3. К тому моменту, когда автомобиль был припаркован, режим Sentry был активирован, также передняя камера и две боковые. Облицовочные камеры авто автоматически начали запись. На видео видно как мужчина в капюшоне подходит к авто с фонариком и начинает искать ценные вещи. Мужчина также разбил одно из окон в машине - странно, что тревога не сработала.

На втором видео что-то практически идентичное. Человек в капюшоне выпрыгивает из соседнего автомобиля и начинает искать автомобиль Tesla, также и Model 3. Совершенно непонятно украл ли мошенник что-нибудь, но факт проникновения налицо.

Несмотря на то, что режим Sentry Mode не смог предотвратить взлом, он может помочь властям выследить преступника, благодаря видеозаписям с камер высокого разрешения, которыми оснащены автомобили.

Tesla заявила о режиме Sentry Mode в прошлом месяце, в то же время они запустили и другую функцию "Dog Mode". Второй режим можно использовать тогда, когда водитель оставляет своих домашних животных в автомобиле. Система автоматически включает систему климат-контроля, который сможет контролировать температуру в салоне.

Смотреть все фото новости >>

7 способов превращения обычного автомобиля в ретро-модель

В мире точно неизвестно, сколько автомобилей находятся в гаражах и имеют право носить приставку ретро.

7 способов превращения обычного автомобиля в ретро-модель

Смотреть все фото новости >>

Этим пользуются псевдо коллекционеры и обычные мошенники, чтобы продать поддельный экземпляр. Установить настоящее происхождение машины бывает очень непросто.

7 способов превращения обычного автомобиля в ретро-модель 2

Самым свежим случаем разоблачения считают покупку Porsche (год выпуска 1958 г.). Таких машин было выпущено всего 56 штук. Джерри Сейнфелд купил в 2016 г. за 1,54 млн. долларов такой автомобиль. А в феврале 2019 г. экспертиза установила принадлежность машины к серийной модели 356, цена которой несравнимо ниже. Неизвестно, удастся ли вернуть нынешнему владельцу свои средства.

7 способов превращения обычного автомобиля в ретро-модель 3

Среди других приемов подгонки автомобиля под класс ретро, выделяются способы:

7 способов превращения обычного автомобиля в ретро-модель 4

  1. Отнести машину к ограниченной серии. Одноместных спорткаров MG K3 Magnette всего было построено 33. Подсчитано, что на руках находится таких машин около 100 шт.
  2. Низкая доля оригинальных частей. На экземпляре Bentley Speed Six (1930 г.), купленном в Великобритании за 425 тыс. фунтов, оригинальным было только шасси. Цена на машину была сильно завышена.
  3. Махинации с именем. Если в модели Ferrari 250 GTE заменить последнюю литеру на «О», то получится редкий автомобиль. Тем более, что шасси и мотор тут одинаковы.
  4. Изготовление копии под документы. Трудно проследить историю сгоревшего автомобиля. А вот мошенникам несложно воссоздать экземпляр под нужную модификацию. Таким путем пошли «создатели» Ferrari 275 GTB/4 (1967 года).
  5. Изменение истории раритета. Если с показателя пробега в 350000 убрать два последних нуля, то стоимость возрастет на порядок. Все печати со станции обслуживания будут в порядке.
  6. Переделка схожей марки в раритет. В истории автомобилестроения известны близнецы, выпускаемые разными брендами. К примеру, массовый седан Mustang Fastback очень похож на Shelby GT350 (1967 г.). Но первый вариант был более распространен и его несложно доработать до эксклюзивной модели.
  7. Клонирование. Наряду с ограниченными версиями, предприятие выпускает и более массовый тираж авто. Спустя годы эта разница смывается, а история перепродаж затрудняет проверку оригинальности.

Проверку действительно коллекционного автомобиля следует доверить специалистам. Отдельные критерии будет знать истинный поклонник автомобильных шедевров. Но этого не всегда достаточно для подтверждения подлинности.

7 способов превращения обычного автомобиля в ретро-модель 6

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: