Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

Новый ТУАРЕГ 1600 км на Одном Баке по русским дорогам

Продать моё авто>>

Mercedes показал Maybach S600 Pullman Guard образца 2019 года

Комментарии: 1

Видео, повествующее о Mercedes-Maybach S600 Pullman Guard, появилось в сети.

Mercedes показал Maybach S600 Pullman Guard образца 2019 года

Известно, что в линейке Mercedes-Benz S-Class на данный момент имеется, как минимум четыре представителя. Они отличаются между собой размерами и величиной колесной базы.

Самым топовым является лимузин Maybach с приставкой Pullman Guard. Автомобиль отличает наличие брони, которая способна противостоять большинству типов современного оружия.

Mercedes показал Maybach S600 Pullman Guard образца 2019 года 3

Дополнительно сзади головы пассажиров от террористических угроз защищает специальная стальная перегородка. Кроме того, бронированными являются даже покрышки.

Внешне можно выделить решетку радиатора с вертикальными полосами, а также немного переработанное выхлопное отверстие. Сама машина при длине в 6,5 метров имеет вес 5,6 тонн.

Под капотом располагается двигатель V12 с двумя турбинами в придачу. Его потенциал составляет 523 лошадиные силы.

Интересно, что заказчикам приходится ждать свою машину полгода и более. При этом стоимость лимузина стартует от 1,4 миллиона евро.

В пересчете на российскую денежную единицу это составит примерно 104 402 000 рублей. Без преувеличения можно сказать, что седан является самым дорогим детищем Mercedes.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 30656   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Vitaliy
    Vitaliy # Ответить

    Это эстественно. Ведь это штучный товар, и изготавливается под конкретного клиента.

Добавить комментарий:

Согласно официальным данным, полноприводный ГАЗ «Садко Next» уже поступил на реализацию к официальным дилерам.

Полноприводный грузовик ГАЗ «Садко Next» поступил к дилерам

Смотреть все фото новости >>

Напомним, что ОТТС машина получила в июлей текущего года. Но, несмотря на это, первые партии автомобиля уже собраны и отправлены на последующую реализацию.

Полноприводный грузовик ГАЗ «Садко Next» поступил к дилерам 2

Стоимость автомобиля в стандартной модификации равна 2 195 000 рублей. Официальный старт продаж пока не озвучен, но, скорее всего, реализация машин начнется уже в ближайшее время.

Полноприводный грузовик ГАЗ «Садко Next» поступил к дилерам 3

Автомобиль оснащен 4,4-литровым силовым агрегатом, мощность которого 149 лошадиных сил. В паре с ним работает пятиступенчатая механическая коробка передач. В плане технического оснащения, автомобиль имеет все необходимое для того, чтобы водители могли с комфортом передвигаться в любых дорожных условиях.

Так, преимуществами машины становится увеличенный дорожный просвет, вместительная и комфортная кабина, которая может вмещать до семи человек, и грузовой отсек, предназначенный для перевозки грузов.

Смотреть все фото новости >>

На Pebble Beach Concours d'Elegance именитый немецкий автобренд Volkswagen представил концепт багги ID Buggy на электротяге. Мы можем видеть на фото, как резво данная модель мчится по песчаному пляжу.

Volkswagen показал электрический багги ID Buggy в Пеббл-Бич

Смотреть все фото новости >>

Впервые данный двухместный багги автопроизводитель представил на женевском автосалоне в начале весны. В основу новинки легла архитектура MEB собственной разработки Volkswagen. В серийное производства данная платформа впервые выйдет с хэтчбеком ID 3 ближе к концу года.

Volkswagen показал электрический багги ID Buggy в Пеббл-Бич 2

По словам представителей VW, модель ID Buggy готова уже на 70%. А значит выход готовой модели уже не за горами.

Volkswagen показал электрический багги ID Buggy в Пеббл-Бич 3

По силовой части новый багги оснащается электрическим агрегатом на 202 л.с. Силовая установка и бортовая сеть получают питание от штатной аккумуляторной батареи на 62 кВт*ч. Полного заряда батареи должно хватать на 255 километров пробега.

Для разгона до 100 км/ч машине понадобится 7,2 секунды. Максимум скорости обсуждаемой модели зафиксирован на отметке 150 км/ч.

Конкретные даты выхода в свет серийной версии ID Buggy представители Volkswagen пока не называют.

Как считаете, в российских реалиях данной модели есть место по практическому применению?

Смотреть все фото новости >>

Конструкторам баварской автомобильной компании BMW удалось разработать индуктивную зарядку для электрических автомобилей.

BMW разработала индуктивную зарядку для электрокаров

Смотреть все фото новости >>

Таким образом, в рамках технологического договора более 200 новых машин компании оснащены современной системой зарядки электрических аккумуляторов. Разработанной системой зарядки оснастили новые модели BMW 530e. На сегодняшний день владельцы машин уже могут воспользоваться технологией беспроводной зарядки автомобилей.

BMW разработала индуктивную зарядку для электрокаров 2

Для того, чтобы осуществлять зарядку электрических машин будут использованы современные станции заряда. На сегодняшний день руководители баварской компании готовы взять на себя часть расходов по установке подобных зарядных станций. По словам конструкторов BMW, уже через несколько лет индуктивная зарядка для электрифицированных машин будет доступна и в Европейских странах. При этом, России пока в списках проекта нет.

Разработанная система состоит из специализированной панели GroundPad, которая может устанавливаться на парковках и в гаражах, а также отвесной части CarPad. Для 100% заряда машин потребуется не более 3-3,5 часов. При этом, КПД составит не менее 85%.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: