Глава Audi Брэм Шот намекнул на снятие с производства модели TT

Комментарии: 1

У модели Audi TT множество поклонников, но сегодня кроссоверы и внедорожники прочно продолжают удерживать вершину рынка.

Глава Audi Брэм Шот намекнул на снятие с производства модели TT

По этой причине линейка высококлассных автомобилей Audi расширена больше, чем когда-либо. Автопроизводитель уже готовит к запуску Q4 и возможно Q9.

Однако, что касается спортивного родстера TT, его будущее не так радужно, тем более у нынешней двухдверной версии с задними сиденьями.

Глава Audi Брэм Шот намекнул на снятие с производства модели TT 3

 

Генеральный директор Audi Брэм Шот предположил скорое прекращение производства спортивного автомобиля TT в его нынешнем виде. Основная причина возможного ухода модели заключается в том, что немецкий автопроизводитель находится в процессе оптимизации модельного ряда, чтобы использовать сэкономленные деньги для разработки электромобилей и других технологий.

Глава Audi Брэм Шот намекнул на снятие с производства модели TT 4

Поскольку ТТ не самая ходовая модель, она может попасть под "сокращение" компании. При этом ее все также можно купить, поскольку нынешнее поколение останется в производстве до 2022 года.

Глава Audi Брэм Шот намекнул на снятие с производства модели TT 5

Что будет дальше? Audi уже опровергла слухи о выпуске четырехдверной TT Sportback, концепт-кара, представленной на Парижском автосалоне 2014 года. Тем не менее, многие СМИ предполагают о появлении нового седана. Такая нишевая модель имела бы смысл, поскольку у Audi в настоящее время нет конкурента для Mercedes CLA и готовящегося к выпуску BMW 2 Series Gran Coupe.

Глава Audi Брэм Шот намекнул на снятие с производства модели TT 6

Смотреть все фото новости >>

  • Глава Audi Брэм Шот намекнул на снятие с производства модели TT 7
как найти car.ru
Просмотров: 3920   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Vitaliy
    Vitaliy # Ответить

    У желающих еще куча времени приобрести машину

: