Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Тест-Драйв Qashqai 2019 POV

Продать моё авто>>

В мире есть только два эксклюзивных Porschе 911 GT2 RS рубинового цвета

Комментарии: 1

Программа Porsche Paint To Sample предлагает клиентам практически бесконечное множество цветов на выбор при изготовлении автомобилей Porsche.

В мире есть только два эксклюзивных Porschе 911 GT2 RS рубинового цвета

Любой, кто собирается стать владельцем данного автомобиля, может выбрать свой любимый цвет. Одним из самых головокружительных цветов является "Рубиновая звезда".

Данный цвет является самым сногсшибательным оттенком розового, также можно сказать, что это самый редкий цвет компании. Не многие клиенты выбирают его, но те, кто это делает, становится самым счастливым человеком.

В мире существует всего лишь два Porsche 911 GT2 RS. Первым автомобилем является GT2 RS, который недавно был доставлен заказчику в Солт-Лейк-Сити (штат Юта). Транспортное средство приобрели с дополнительным пакетом опций Weissach. Автомобиль окрашен в красный цвет, колёса атласные чёрные. Тормозные суппорты получили жёлтый оттенок.

Если говорить о втором автомобиле, то он в настоящее время находится в Манаме, авто также получил пакет Weissach. Специалисты старались максимально уменьшить вес транспортного средства, ему даже установили лёгкие чёрные колёса и крышу из углеродного волокна.

Владелец автомобиля в Солт-Лейк-Сити - очень состоятельный бизнесмен, который имеет свою коллекцию Porsche. Он также ездит на Porsche 918 Spyder, пробег у авто около 16 тысяч километров.

Напомним, что в подкапотном пространстве у Porsche 911 GT2 RS 911-го поколения располагается 3,8-литровый двигатель с турбонаддувом. Мощность агрегата 690 "лошадей".

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 8848   |   Источник: car.ru   |   Автор: Анастасия Васильева
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Китайский производитель автомобилей, который еще не слишком известен на территории Российской Федерации, но намеревается выйти на российский рынок, выпускает автомобили под маркой «Zedriv».

Новый автопроизводитель из Китая на российском рынке

Смотреть все фото новости >>

На прошедшем в Шанхае мотор-шоу, компания презентовала сразу четыре модели собственного производства, работающих на электрической энергии.

Новый автопроизводитель из Китая на российском рынке 2

Информация о намерениях автопроизводителя выйти на российский рынок была обнародована на специализированном интернет-портале «Китайские автомобили». На данный момент сотрудники компании уже заняты поиском подходящих бизнес-партнеров на территории Российской Федерации. Представители компании не исключают такой возможности, что первые поставки их продукции на российский авторынок начнутся уже в следующем году. Также компания планирует завоевать поддержку клиентов из стран Европы. В первую очередь свое внимание они обратили на Испанию и Германию.

Поближе познакомиться с продукцией нового производителя смогли все посетители международной автомобильной выставки, прошедшей в Шанхае. Представленные модели - спорт-купе GT3, хэтчбеки GC1 и GC2, а также кроссовер GX5.

Главным препятствием для выхода на автомобильный рынок России в компании видят невысокий уровень популярности электрических автомобилей среди российских автолюбителей.

Смотреть все фото новости >>

Кабриолеты марки Aurus, которые используются при проведении военного парада, успешно прошли заводские испытания.

Завершились заводские испытания кабриолетов Aurus

Смотреть все фото новости >>

Такую информацию обнародовала пресс-служба НАМИ, подтвердив успешность их завершения и переход к дальнейшим тестированиям.

Завершились заводские испытания кабриолетов Aurus 2

В настоящее время, данный автомобиль готовят к проведению государственных испытаний, завершить которые планируется на протяжении 2019 года. По результатам их завершения Министерство обороны примет решение о возможности принятия их на снабжение.

Завершились заводские испытания кабриолетов Aurus 3

Aurus представляет собой первый бренд автомобилей премиум-класса российского производства, которые был полностью разработан сотрудниками НАМИ, с применением деталей и разработок иностранного производства. В настоящее время производятся они поштучно на производственных мощностях НАМИ. Запуск машин в серийное производство должен состояться в 2021 году на базе предприятия по производству автомашин «Соллерс», которое находится в Алабуге, Татарстан.

Акционерами компании стали такие компании, как НАМИ (63,5% акций), Фонд обороны, безопасности и развития Объединенных Арабских Эмиратов (36% акций), а также «Соллерс» с оставшимися 0,5% акций.

О дальнейших планах на производство автомобиля компания планирует сообщить позже.

Смотреть все фото новости >>

С 1998 года самым быстрым суперкаром на планете долгое время считался McLaren F1, завоевавший ряд наград. С того времени автогиганты представили еще ряд своих моделей, ставших самыми быстрыми машинами современности.

Названы самые быстрые суперкары современности

Смотреть все фото новости >>

McLaren F1. Еще в 1993 году суперкар McLaren F1 разогнался до 355 км/ч и установил мировой рекорд скорости. Тогда машину назвали "летающей", сравнив ее с пулей. Рекорд зарегистрировать не удалось, а потому еще один разгон автомобиль преодолел в 1998 году, прежде разогнавшись до 380 км/ч, а на гонке "24 часа Ле-Мана" увеличив показатель до 386 км/ч. Затем гонщик Энди Уоллес снял ограничитель с двигателя, и суперкар преодолел отметку скорости в 391 км/ч, благодаря дополнительным 800 об/мин.Модель осталась быстрейшим автомобилем на планете среди серийных суперкаров с атмосферными моторами.

Названы самые быстрые суперкары современности 2

Bugatti Veyron. 19 апреля 2005 года компания Bugatti предстаила свой прорывной для того времени суперкар Veyron мощностью в 1001 л.с. Машинна получила 8-литровый 16-цилиндровый двигатель с 4 турбинами и установил рекорд скорости в 408 км/ч.

Названы самые быстрые суперкары современности 3

Официально суперкар мог разгоняться до 343 км/ч, так как при максимальном разгоне расход бензина для модели составлял 1 литр на километр, а шины выдерживали только 15 минут езды.

Названы самые быстрые суперкары современности 4

Ultimate Aero. Суперкар американской компании Shelby Super Cars обладал мощностью 1200 л.с. и смог преодолеть предыдущий рекорд, разогнавшись до 412 км/ч. Таким образом модель в 2007 году стала новым рекордсменом, однако трон удержать производителю удавалось не долго, пишет kanobu.ru.

Названы самые быстрые суперкары современности 5

Veyron Super Sport. Компания Bugatti не оставила попыток попасть в Книгу Рекордов Гинесса и производитель представил 1300-сильный Veyron Super Sport. Ограничитель скорости официально показывал цифру в 415 км/ч, однако автомобиль разогнался до рекордных 431 км/ч, совершив заезд на полигоне в Эра-Лессине.

Названы самые быстрые суперкары современности 6

Рекорд зафиксировали согласно всем требованиям, однако позже результаты были аннулированы, так как на гоночном авто не было ограничителя скорости. Позже эксперты передумали внесли суперкар в список рекордсменов.

Названы самые быстрые суперкары современности 7

Venom GT. Энтузиасты из Hennessey в 2013 году представил миру 1244-сильный суперкар, чтобы побить рекрд скорости на на взлетной полосе мыса Канаверал. Результатом стала феноменальная скорость в 435,3 км/ч, однако рекорд не был зарегистрирован По правилам организаторов заезд должен осуществляться дважды, после чего засчитывается средний результат. К сожалению, договориться о повторной гонке автомобилистам не удалось.

Koenigsegg Agera RS. Маленькая компания Koenigsegg из Швеции все же смогла побить все предыдущие рекорды, создав мощный суперкар Koenigsegg Agera RS. В оснащение вошел 5-литровый V8-двигатель и 1360 л.с. Рекорд составил 447 км/ч.

На данный момент гиперкар остается последним рекордсменом, однако попытки преодолеть установленный предел продолжаются и многие компании строят современные суперкары с поражающими характеристиками.

Смотреть все фото новости >>

На всякий товар найдется покупатель. Другое дело, как скоро это произойдет. И есть на рынке подержанных автомобилей такие экземпляры, которые разбирают, как горячие пирожки.

Марки и модели самых востребованных авто на вторичном рынке

Смотреть все фото новости >>

Чтобы перепродать пятилетний Hyundai Solaris в ценовом сегменте до 300 000 рублей, понадобится не более двух недель.

Марки и модели самых востребованных авто на вторичном рынке 2

Chevrolet Cruze можно продать в срок до 17 дней.

Марки и модели самых востребованных авто на вторичном рынке 3

На реализацию подержанной LADA Largus понадобится до 23 дней.

Марки и модели самых востребованных авто на вторичном рынке 4

А вот "Самары", "Приоры" и "Семерки" не особо востребованы в данном сегменте авторынка. Т.к. в обсуждаемом диапазоне цен такие модели предлагаются в весьма неприглядном состоянии.

Марки и модели самых востребованных авто на вторичном рынке 5

В пределах 300 000 - 500 000 рублей в течении 20 дней можно продать Ravon R2.

Марки и модели самых востребованных авто на вторичном рынке 6

До 25 дней уйдет на реализацию Nissan Juke.

А вот более "свежий" Hyundai Solaris в данном ценовом сегменте можно продать в срок до 28 дней.

Около месяца понадобится на то, чтобы продать за 500 000 - 800 000 рублей модели Volvo XC60, KIA Rio и Hyundai Solaris в очень хорошем состоянии.

В бюджете до полутора миллионов рублей предлагаются модели BMW 4-Series, Infiniti JX, Hyundai Creta. В среднем, на продажу таких машин уходит до 32 дней.

Смотреть все фото новости >>

Грузовые автомашины итальянского автопроизводителя IVECO популярны по всему миру. Разберем несколько основных преимуществ этой техники.

Основные особенности грузовиков IVECO

Смотреть все фото новости >>

Одна из самых главных особенностей итальянских машин - это конструкция кузова. Прочность рамы является достоинством любого грузовика. Большинство производителей большегрузной техники используют в своих машинах несущий кузов. IVECO же использует несколько другой подход к этой ситуации, концерн применяет цельную стальную раму, способную выдерживать большие нагрузки.

Основные особенности грузовиков IVECO 2

Из первой особенности вытекает и другая преимущественная привлекательность итальянских грузовых автомашин - это высокая надежность техники. Производитель дает годовую гарантию на грузовики, или же на 100 000 километров пробега.

Основные особенности грузовиков IVECO 3

Еще одна очень важная характеристика итальянской грузовой техники - это способность ее эксплуатации на всех трех основных видах топлива - дизельном, бензиновом и газовом. Ко всему прочему машины IVECO еще и очень экономичны, что также способствует тому, что грузовики в своем классе в числе лидеров мирового рынка сбыта.

Компания занимается сервисным обслуживанием всей своей техники. А это означает, что машины ремонтопригодны. Соотношение цена-качество у машин итальянского автоконцерна очень близко к оптимальному. Такое мнение выражают те, кто занимается закупкой грузовой техники для своих предприятий.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: