Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Новейший (2020) Ауди Ку7 Больше Не Флагман. А Кто? / Обзор Audi Q7 2020, Audi SQ8

Продать моё авто>>

Электрический автомобиль Audi Q2 L e-tron будет показан в Китае 16 апреля

Комментарии: 1

В Женеве, на автомобильном салоне был презентован новый электромобиль от известной на мировом рынке компании Audi. На данной презентации они представили Audi Q4 e-tron.

Электрический автомобиль Audi Q2 L e-tron будет показан в Китае 16 апреля

Но на этом информация и ожидания от компании не закончились. В свет поступила информация о том, что в 2019 году будут представлены ещё два электромобиля, которые придутся по вкусу самым щепетильным автолюбителям. Купе Audi e-tron Sportback и более миниатюрный и компактный электрокар Audi Q2 L e-tron.

Audi Q2 L e-tron - электрокар был назван, как экспонат для китайского рынка. Данная модель считается удлиненной версией Audi Q2. Инженеры компании специально удлинили автомобиль на 27 миллиметров для интеграции батареи в днище.

Данный автомобиль будет представлен на показ публике в Шанхае на авто мероприятии, которое пройдёт 16 апреля 2019 года. Автомобиль выдаёт 136 лошадиных сил, имеет задний привод. Электродвигатель обеспечивает экологичность эксплуатации автомобиля, что актуально для экологии Китая. Аккумулятор имеет 100 кВт.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 3456   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Советский мотоцикл И«Юпитер-5», построенный еще во времена Советского Союза, был «распакован» своим хозяином спустя почти 30 лет после того, как он его приобрел.

Мотоцикл ИЖ Юпитер-5 был извлечен из заводской упаковки спустя 30 лет после выпуска

Смотреть все фото новости >>

Все это время мотоцикл хранился в теплом сухом гараже и ни разу не был в работе. Информации, почему его владелец спустя столько времени все же решился на вскрытие заводской упаковки и использование транспортного средства по прямому назначению, на данный момент нет.

Мотоцикл ИЖ Юпитер-5 был извлечен из заводской упаковки спустя 30 лет после выпуска 2

Внутри, помимо самого транспортного средства, был найден нетронутый набор комплектующих, различные ключи и набор инструментов. К сожалению, инструкция и чеки обнаружены не были.

Мотоцикл ИЖ Юпитер-5 был извлечен из заводской упаковки спустя 30 лет после выпуска 3

Данная версия мотоцикла ИЖ Юпитер-5, прошедшая процедуру рестайлинга, выпускалась с 1988 года. От первоначальной версии, выпущенной в 1985 году, она отличается баком для топлива, панелью приборов, а также сиденьями и крыльями, взятыми от похожего мотоцикла ИЖ Планета-5.

В качестве силовой установки на данном мотоцикле используется двухтактный двигатель, мощность которого составляет 24 л.с. В случае разрядки аккумуляторной батареи можно воспользоваться кнопкой аварийного зажигания. Особенностью мотоцикла является наличие коробки с автоматическим выключением сцепления, таким образом, водителю не приходится каждый раз выжимать его при переключении передачи.

Вес мотоцикла составляет 160 кг, и плюс 155 кг при установке боковой коляски. Согласно техническому паспорту, потребление топлива составляет 5,9 и 7,1 литра, без коляски и с ней, а максимальная возможная скорость составляет 125 и 95 км/ч соответственно.

Смотреть все фото новости >>

Как сообщалось ранее, именитый немецкий автопроизводитель Volkswagen недавно снял с производства знаменитую модель Beetle. Этот автомобиль многие знают, как "Жук".

Подсчитано количество Volkswagen «Жук» в разных городах России

Смотреть все фото новости >>

Машины данной линейки выпускались на протяжении более восьмидесяти лет. Аналитики портала "Автостат инфо" решили посчитать, сколько таких автомобилей в автопарке нашей страны.

Подсчитано количество Volkswagen «Жук» в разных городах России 2

На начало текущего года в Российской Федерации насчитывалось 3 542 "Жуков" (модели Volkswagen Kaefer и New Beetle). Модель New Beetle была возрождена в 1998 году и также была причислена пользователями к "Жукам".

Наибольшим автопарком обсуждаемых моделей обладают москвичи. В столице зарегистрировано 807 таких машин.

На втором месте - петербуржцы, в чьих владении насчитывается 340 "Жуков".

Номер три в рейтинге - автовладельцы из Калининграда, которые владеют 57 автомобилями обсуждаемой марки.

Кроме этого, еще в Воронеже, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, а также Челябинске есть много "Жуков".

Как вы считаете, чем привлек к себе внимание данный автомобиль, что у него столько поклонников в РФ? Напишите в комментариях.

Смотреть все фото новости >>

Как уже сообщалось сотрудниками аналитического агентства «Автостат», с начала года продажи иномарок на территории Российской Федерации снизились на 4%.

Десятка автомобилей иностранного производства, наиболее популярных в России

Смотреть все фото новости >>

На основании анализа имеющейся информации был составлен рейтинг из десяти популярных среди граждан России автомобилей иностранного производства.

Десятка автомобилей иностранного производства, наиболее популярных в России 2

Наибольшей популярностью среди иномарок на территории нашей страны по-прежнему пользуется KIA RIO. За упомянутый период, уровень реализации данных автомобилей составил 47,4 тысячи штук. Это на 8% ниже, чем продажи за аналогичный период прошлого года. Дальнейшие места в тройке лидеров достались представителям семейства Hyundai - Creta (34, 6 тыс. штук) и Solaris (30,7 тыс.). Разница состоит в том, что первая из моделей продемонстрировала рост уровня продаж на 4 %, то у второй было отмечено падение на 9%.

Десятка автомобилей иностранного производства, наиболее популярных в России 3

В число первых пяти наиболее популярных автомобилей также вошли Volkswagen Polo, с уровнем продаж, возросшим на 3% и составившим 27,98 тысяч единиц, и Renault Duster, который с результатом в 18, 9 тысяч продемонстрировал снижение на 12%.

В нижней части рейтинга расположились лифтбек Skoda Rapid (17 тыс. шт.; 0%), седаны Renault Logan (16,4 тыс. шт.; +2%) и Toyota Camry (16,3 тыс. шт.; +18%). Кроме этого, сюда попали кроссоверы Volkswagen Tiguan (16,3 тыс. шт.; +5%) и KIA Sportage (15,6 тыс. шт.; -6%).

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: