Александр Михельсон
Александр Михельсон

Штраф за превышение скорости - порог 20 км/ч - РАЗБОР ПОЛЕТОВ

Продать моё авто>>

Электрический автомобиль Audi Q2 L e-tron будет показан в Китае 16 апреля

Комментарии: 1

В Женеве, на автомобильном салоне был презентован новый электромобиль от известной на мировом рынке компании Audi. На данной презентации они представили Audi Q4 e-tron.

Электрический автомобиль Audi Q2 L e-tron будет показан в Китае 16 апреля

Но на этом информация и ожидания от компании не закончились. В свет поступила информация о том, что в 2019 году будут представлены ещё два электромобиля, которые придутся по вкусу самым щепетильным автолюбителям. Купе Audi e-tron Sportback и более миниатюрный и компактный электрокар Audi Q2 L e-tron.

Audi Q2 L e-tron - электрокар был назван, как экспонат для китайского рынка. Данная модель считается удлиненной версией Audi Q2. Инженеры компании специально удлинили автомобиль на 27 миллиметров для интеграции батареи в днище.

Данный автомобиль будет представлен на показ публике в Шанхае на авто мероприятии, которое пройдёт 16 апреля 2019 года. Автомобиль выдаёт 136 лошадиных сил, имеет задний привод. Электродвигатель обеспечивает экологичность эксплуатации автомобиля, что актуально для экологии Китая. Аккумулятор имеет 100 кВт.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 3164   |   Источник: car.ru   |   Автор: Ольга Ковтун
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Подобного автомобильного шоу автодром, расположенный под Богородском, не видел за всю свою историю.

Анонс второго этапа Кубка России по кольцевым гонкам

Смотреть все фото новости >>

Именно здесь, на автомобильной гоночной трассе Nring, с 18 по 19 мая будет проводиться второй этап Российской серии кольцевых гонок, получивший название «Фестиваль скорости». Основным событием проходящего мероприятия станут 10 кольцевых заездов в классах Туринг, Туринг-Лайт, Супер-продакшн, S1600 и S1600 юниор и в зачете SMP Formula 4.

Анонс второго этапа Кубка России по кольцевым гонкам 2

Зрители, решившие посетить на этих выходных Нижегородское кольцо, смогут увидеть выступление гоночных автомобилей, мощность которых достигает 350 л.с., гонки автомобилей отечественного производства и иномарками премиум-класса, а также супер-быстрые болиды Формулы-4.

Анонс второго этапа Кубка России по кольцевым гонкам 3

Помимо этого, программу фестиваля скорости дополнит финальный заезд дрифтеров, главным призом которого станет Открытый Кубок Российской Федерации по кольцевым гонкам Выступление участников парных заездов будет проводиться на автомобилях с задним приводом большой мощности.

В пятницу, 17 мая, с 8 часов утра будут проводиться последние проверки и тренировки перед субботними заездами за право обладать ценным призом. Закрытие гоночного фестиваля состоится 18 мая в 19.00.

Смотреть все фото новости >>

Удлиненную версию Volkswagen Jetta R-Line заметили на тестах. Реализации удлинённого Volkswagen Jetta 2019 начались в марте.

Рассекречена внешность обновленного седана Volkswagen Jetta R-Line

Смотреть все фото новости >>

Модификация под названием Sagitar предназначается для рынка КНР.

Рассекречена внешность обновленного седана Volkswagen Jetta R-Line 2

В Сети появились первые фото спортивной "четырёхдверки" R-Line. Их сделали в ходе испытаний на территории Китая. "Прокачанный" седан в сравнении со стандартным Sagitar имеет другую решётку радиатора с логотипом "R-Line", стильный аэродинамический обвес, немного доработанную оптику, оригинальные 19-дюймовые легкосплавные диски, спортивную выхлопную систему с двумя сдвоенными патрубками.

Рассекречена внешность обновленного седана Volkswagen Jetta R-Line 3

В интерьере новинки производитель воспользовался более качественными материалами отделки. Педали и пороги оснащаются металлическими накладками. Модель создали на "тележке" MQB. VW Sagitar 2019 в длину достигает 4 752 мм. Это на 51 миллиметров больше в сравнении с глобальной Jetta. При этом размер колесной базы составляет 2 731 мм (плюс 45 мм).

Моторная гамма VW Sagitar включает турбированные силовые агрегаты TSI. Речь идёт о 1.2-литровом двигателе на 115 «лошадок» и 1,4-литровом силовом агрегате на 150 лошадиных сил. Силовые установки функционируют вместе с пятиступенчатой "механикой" либо семидиапазонной роботизированной трансмиссией DSG.

Начало продаж Sagitar R-Line планируется на осень. Информация о цене пока не распространяется. Стоимость стандартной версии седана в КНР составляет от 1 200 000 до 2 100 000 рублей (по текущему курсу).

Смотреть все фото новости >>

Перед презентацией модели инженеры каждой автомобильной компании разрабатывают ее концепт. Однако, как показывает опыт, не всегда такие проекты оказываются удачными. Недавно портал zr.ru составил ТОП самых "уродливых" прототипов концепт-каров, не запущенных в производство.

Названы 15 самых некрасивых концептов

Смотреть все фото новости >>

ИЖ-19 «Старт». Лифтбэк Иж-2125 «Комби» должен был стать первым серийным хетчбэком в СССР. Видимо, дизайнеры не до конца продумали все нюансы, транспортное средство получило четыре фары вместо двух, что придало авто странный силуэт. Решение оказалось смелым, но не нашло продолжения.

Названы 15 самых некрасивых концептов 2

Москвич С-1. Отечественное авто должно было стать российским аналогом французской Simca, производство запустила в 1970-х годах компания АЗЛК. Пять лет спустя свет увидел "Москвич С-1". Авто оснастили ходовыми техническими характеристиками, но не смогли до конца проработать экстерьер.

Названы 15 самых некрасивых концептов 3

«Атаман». Работу над внедорожником начали в конце 1990-х годов инженеры из Нижнего Новгорода. Кабина грузового ГАЗ-3307 сочеталась с оптикой "десятой" "Волги" и задней от "ГАЗели". В итоге пропорции правильно рассчитать дизайнерам не удалось.

Названы 15 самых некрасивых концептов 4

«Рапан». Разработку компании "LADA" успели показать в 1998 году на Парижском автосалоне. Странный силуэт и маленькие колеса призваны были показать экстерьер "автомобиля будущего". Причудливые формы напоминали очертания моллюсков, а окон было слишком много.

Названы 15 самых некрасивых концептов 5

Peter Turbo. В 2000 году российские дизайнеры показали на автосалоне еще один концепт-кар, признанный слишком устаревшим для "транспортного средства будущего". Отличительные черты - многоярусный корпус, стеклянная крыша и веяния 1960-х годов, неуместные на пороге XXI века.

Названы 15 самых некрасивых концептов 6

BMW Z11. Немецкий автомобиль показали на Франкфуртском автосалоне в 1991-м году. Созданный баварским производителем электромобиль оснастили характерными чертами, но признания он получить не смог.

Названы 15 самых некрасивых концептов 7

BMW Z15. Еще одна попытка немецких дизайнеров удивить автолюбителей и экспертов, не получившая продолжения.

Названы 15 самых некрасивых концептов 8

Buick Signia. Прототип автомобиля показали в 1998-ом году. Транспортное средство получило уникальный дизайн, напоминающий детский рисунок. Практичным его назвать нельзя.

Названы 15 самых некрасивых концептов 9

Plymouth Exspresso. Трудно представить, что инженеры легендарного автопроизводителя создали подобный концепт-кар. Не удивительно, что в серийное производство машину не запустили.

Названы 15 самых некрасивых концептов 10

Honda Fuya-jo. Трудно объяснить, что именно настолько футуристичным дизайном хотели выразить работники компании с мировым именем, однако им это явно не удалось. Концепт признали провальным.

Названы 15 самых некрасивых концептов 12

Смотреть все фото новости >>

Автомобильный бренд FAW собирается вывести на современный китайский рынок новую версию кроссовера Besturn T99. В глобальной сети уже опубликовали шпионские снимки транспортного средства.

Компания FAW собирается вывести на китайский рынок новый кроссовер Besturn T99

Смотреть все фото новости >>

Стоит отметить, что внешний дизайн версии Besturn T99 специалисты выполнили по мотивам Besturn T2, показанного в рамках автосалона в Шанхае. Между тем дебютировавший концепт T2 был наделён футуристичной внешностью, а также роскошным дизайном.

В серийной версии Besturn T99 отсутствует такая благородная стилистика.

Хотя новинку выполнили в фирменном стиле, многие детали экстерьера напоминают, что данное транспортное средство является представителем современного китайского автопрома. Новый кроссовер просто теряется в данной многочисленной гамме моделей.

Согласно предварительной информации, новая модификация Besturn T99 будет оснащаться двухлитровой турбированной силовой установкой, которая способна выдавать 224 лошадиные силы. Пока нет данных о цене на будущую новинку.

Смотреть все фото новости >>

Мастера из ателье ABT Sportsline представили свою версию Audi Q8.

Тюнеры из ABT показали доработанный Audi Q8

Смотреть все фото новости >>

В пакете обновлений предусмотрено не только повышение мощности силового агрегата и "прокачки" других функций, а также установка специального блока управления подвеской под названием ALC (ABT Level Control).

Тюнеры из ABT показали доработанный Audi Q8 2

Заводские настройки позволяют изменять клиренс в диапазоне 115 мм. Однако любители более агрессивного стиля езды отмечают, что было бы неплохо сделать клиренс еще меньше.

Тюнеры из ABT отмечают, что подобное возможно даже без вмешательства в механику, исключительно программным путем. Таким образом, в обновленном программном обеспечении прописаны регулировки, позволяющие сделать клиренс ниже заводских настроек на 15 мм (режим Dynamic), на 65 мм (режим Coffee Mode).

В ателье ABT Sportsline отмечают, что уже много их клиентов выявили желание получить обсуждаемый пакет обновлений, отмечая, что в сравнении с заводским исполнением, обновленный Audi Q8 реально оживает и становится способным показать свои настоящие возможности.

Мастера пока что не называют стоимость такого обновления.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: