Иван Журавлев
Иван Журавлев

Цены на авто и бензин в Польше (июнь 2019)

Продать моё авто>>

Автомобили, подходящие для российских дорог

Комментарии: 1

На современном транспортном рынке можно найти большое количество различных автомобилей, существенно отличающихся друг от друга своими техническими характеристиками.

Автомобили, подходящие для российских дорог

Разнообразие зачастую приводит покупателей в замешательство при выборе автомобиля, каждый старается подобрать идеальный вариант, который подойдет для эксплуатации в той местности, в которой проживает будущий владелец.

Оптимальным вариантом для большинства российских дорог являются седаны и хэтчбеки, которые идеальны для эксплуатации в городской среде. Внедорожники и кроссоверы подходят для водителей, которым необходим большой объём внутреннего пространства и багажного отсека. Чаще всего кроссоверы покупают не из-за своих габаритов, а потому-что они являются идеальными для любых условий. Но несмотря на это, большинство отечественных водителей не согласны с этим заявлением, считая что на особо сложных участках дороги просто не обойтись без мощной подвески и высокого дорожного просвета.

К выбору авто все подходят по-разному, кто-то выбирает по качественным характеристикам, кто-то по стоимости и состоянию. При выборе следует помнить о том, для каких целей покупается автомобиль.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 27712   |   Источник: car.ru   |   Автор: Марина Мерш
Комментарии 1
  • Vitaliy
    Vitaliy # Ответить

    Нашим дорогам после зимы очень подходят машины для укладки асфальта

Добавить комментарий:

Первые Европейские игры проходили в Баку (Азербайджан), в настоящее время пришла очередь Минска (Беларусь).

В Беларуси, во время Европейских игр, туристы не увидят российские автомобили

Смотреть все фото новости >>

Не многие знают, но на время проведения мероприятия было принято решение спрятать все российские автомобили от туристов. Это нужно в первую очередь для того, чтобы повысить имидж страны. В этой статье мы разберемся что же там именно происходит?

В Беларуси, во время Европейских игр, туристы не увидят российские автомобили 2

В чём проблема? В сеть попал документ, в котором говорилось о том, что на время проведения в г.Минске вторых Европейских игр, нужно исключить нахождение на маршрутах патрулирования служебные транспортные средства марки ВАЗ (за исключением автомобилей Largus). Так же документ говорит о том, что нужно минимизировать появление на улицах в дневное время Шевроле Нива, ведь по мнению полиции этот автомобиль слишком брутальный для иностранцев.

В Беларуси, во время Европейских игр, туристы не увидят российские автомобили 3

Но здесь нужно отметить, что эта практика происходит не только в Беларуси, но и во всех странах перед крупными международными мероприятиями. Власть хочет чтобы полиция выглядела "красиво". А что на счёт полицейских автомобилей, которые эксплуатируются в других странах?

В Беларуси, во время Европейских игр, туристы не увидят российские автомобили 4

Ford Mustang Interceptor (США). Автомобиль выглядит очень брутально. Именно такие транспортные средства ездят по дороге Америки. Автомобиль нельзя назвать обычным транспортным средством. Он разрабатывался Steeda Autosport. В подкапотном пространстве располагается двигатель, который выдаёт 777 "лошадей".

В Беларуси, во время Европейских игр, туристы не увидят российские автомобили 5

Hummer H2 (США). Этот автомобиль подойдёт для суровых полицейских. Известно, что американские копы любят свою профессию, в особенности любят демонстрировать свои шикарные автомобили. Согласитесь, что патрулировать местность на Hammer H2 это действительно круто. Мощность двигателя составляет 700 "лошадей".

В Беларуси, во время Европейских игр, туристы не увидят российские автомобили 6

Mitsubishi Lancer Evo X (Великобритания). Таких автомобилей, которые ездят по просторам Южного Йоркшира, всего несколько. В нём сочетается всё и внешняя крутизна, а так же скорость и функциональность. Мощность двигателя составляет 300 "лошадей".

В Беларуси, во время Европейских игр, туристы не увидят российские автомобили 7

Ariel (Великобритания). В распоряжении британской полиции имеется такой автомобиль. Вес транспортного средства составляет полтонны. В подкапотном пространстве у авто расположился двигатель на 355 "лошадей". Свою первую сотку авто достигает за 2,6 секунды.

В Беларуси, во время Европейских игр, туристы не увидят российские автомобили 8

Alfa Romeo Giulia QV (Италия). Итальянцы тяготеют по хорошим автомобилям. В арсенале страны имеется парочка Alfa Romeo Giulia QV. Очень мощный двигатель автомобиля позволяет ему разгоняться до 100км/ч за 3,9 секунды. Мощность агрегата составляет 510 "лошадей".

В Беларуси, во время Европейских игр, туристы не увидят российские автомобили 9

Ferrari 458 Spyder (Италия). В арсенале у итальянской полиции этот автомобиль находится в единственном экземпляре. Автомобиль был конфискован у одного мафиози. Теперь этот Ferrari 458 служит на благо обществу.

Bombardier B12 (Канада). Согласитесь, что это далеко не предел мечтаний для полицейских. Автомобиль выглядит в буквальном смысле устрашающе. В него поместится до 12 человек.

Объединённые Арабские Эмираты. Наверняка полицейские катаются на этом агрегате с ветерком. На веку у дубайских полицейских огромное количество суперкаров и тюнингованных автомобилей. Действительно увидеть такое нельзя больше ни в одном городе мира. В автопарке имеются многочисленные: Porsche 918 Spyder, Lamborghini Aventador, McLaren MP4-12C, Bentley Continental GT.

В заключении. Наверняка среди читателей есть полицейские, которые увидели транспорт и других государств. Совсем непонятно на что полагаются власти при выборе автомобилей на которых должны передвигаться сотрудники полиции. В России, как известно, в приоритете отечественные машины.

Смотреть все фото новости >>

В путешествие на GoldRush Rally Eleven отправились два гибридных гиперкара предсерийной линейки Karma Revero GT.

Гиперкар Karma Revero GT выполнили в честь культового истребителя P-51 Mustang

Смотреть все фото новости >>

Выехав из Майами (штат Флорида), автомобили преодолеют около 4 800 километров до пункта назначения - Остин (штат Техас). Всего в дороге гиперкары будут девять дней.

Гиперкар Karma Revero GT выполнили в честь культового истребителя P-51 Mustang 2

В оформлении машин дизайнеры вдохновились одномоторным самолетом 40-х годов прошлого века P-51. Гиперкары получили яркие желтые и красные акценты, а также серые и серебристые тона.

Гибридная силовая установка обоих гиперкаров представлена битурбированными ДВС-агрегатами, которые приводят в действие генераторы, а также двумя электромоторами. Суммарная мощность такой установки составляет 536 л.с. Согласно документации, пробег на чистой электротяге такого авто составляет 128 километров. Питание электрооборудование гиперкаров получает от АКБ на 28 кВт.

В динамике такая модель весьма проворна. Разгон до 100 км/ч набирается за 4,5 секунды.

Производитель позиционирует модель Karma Revero GT, как прямого конкурента Tesla Model S. А то, что модель оснащена гибридной установкой, называют плюсом. Ведь таким образом машина не будет привязана к аккумуляторной батарее. А значит и запас хода будет увеличен.

Как вы считаете, в сегодняшних реалиях более актуальны электромобили или автомобили с гибридными силовыми установками? Напишите в комментариях.

Смотреть все фото новости >>

Лето - пора отдыха. В тёплые деньки совсем не хочется сидеть дома, хочется собрать вещи и отправиться на природу. Особенно такие мечты осуществимы тогда, когда у вас есть автомобиль. Но каждый автомобилист должен помнить, что не везде он может проехать на своём транспорте. За въезд на запрещённую территорию вам могут выписать штраф, поэтому прежде, чем отправиться на отдых, будет лучше если вы прочитаете эту статью.

Штраф для автомобилистов за въезд в лес

Смотреть все фото новости >>

Запрет на въезд. Заезжая на определённую территорию вам нужно обратить внимание на табличку перед самим въездом. Если заезжать нельзя, то наверняка там будет виднеться знак. Опять же в этом вопросе полагаться на человеческую добросовестность нельзя, возможно до вас там побывали ещё и варвары. Но в таком случае у вас есть железный аргумент - никакого запрещающего знака не было. Если даже есть табличка, но дорога заасфальтирована, то вы имеете право ехать по ней, при этом сворачивать на "зелёную" территорию запрещено.

Штраф для автомобилистов за въезд в лес 2

Обычно там где есть асфальтированная дорога, есть и парковка на которой можно остановиться. Помните, что за нарушение статьи 8.39 КоАП (Нарушение правил охраны и использования природных ресурсов на особо охраняемых природных территориях), вы получите штраф в размере 3-4 тысяч рублей.

Водоём. Так же вам нужно внимательно относиться и к водоёмам, которые расположились на территории. Если вы видите синюю табличку, запрещающую проезд к воде, то заезжать туда не стоит. За нарушение закона вы так же отдадите до 5 тысяч рублей.

Заезжать на берег водоёма, из которого черпают воду жители местных населённых пунктов так же нельзя. Ведь они предназначены для питьевого, а так же хозяйственно-бытового водоснабжения.

Ну и конечно же напомним, что разжигать костры на территории леса ни в коем случае нельзя. Поэтому будьте предельно внимательны и остерегайтесь открытого огня.

Итог. Прежде, чем отправиться на природу, вам нужно изучить несколько незамысловатых правил которые помогут вам избежать потери денежных средств. Благодаря статье вы наверняка выберете идеальное место и не нарушите закон. Если вы планируете отправиться на дальний отдых на вашем авто, то наверняка вам будет интересно почитать о том, как россияне готовят свой транспорт к отдыху.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: