Дмитрий Афонин
Дмитрий Афонин

New Range Rover Evoque - разгон 0-100 / Land Rover который смог!

Продать моё авто>>

Cadillac повышает цену на седан CT6-V на 4000 долларов

Комментарии: 1

Последние данные показывают значительный скачок цен на «горячий» спортивный седан Cadillac CT6-V. Авто подорожало с 88 790 до 92 790 долларов США.

Cadillac повышает цену на седан CT6-V на 4000 долларов

Получается, что цена выросла на 4000 долларов, но автопроизводитель не внес никаких изменений в список стандартного оборудования.

Cadillac также убрал CT6-V и всю линейку CT6 для рынка Северной Америки. Кроме того, ограниченная модель 275 CT6-V уже распродана.

Cadillac повышает цену на седан CT6-V на 4000 долларов 3

Так в чем же причина?

Cadillac повышает цену на седан CT6-V на 4000 долларов 4

Вот краткий обзор CT6-V, чтобы попытаться разобраться во всем этом. В прошлом году автопроизводитель объявил, что CTS-V прекращает производство, а CT6-V планирует занять его место. Под капотом нового седана был шикарный 4,2-литровый V8 с двойным турбонаддувом под названием Blackwing - двигатель мощностью 550 л.с. (410 киловатт), о котором Cadillac трубил по всему автомобильному миру.

Cadillac повышает цену на седан CT6-V на 4000 долларов 5

Рынок Северной Америки был взволнован, увидев преемника CTS-V в действии, а затем в ноябре GM огорошил всех, объявив, что этот автомобиль и относительно новый CT6 будут находиться только на китайском рынке.

Cadillac повышает цену на седан CT6-V на 4000 долларов 6

Все кажется странным. Сначала идут слухи о том, что в конце концов Cadillac рассматривает возможность сохранения CT6 в США, а затем слухи о том, что версия V Blackwing V8 может перейти в платиновую модель высшего уровня.

Cadillac повышает цену на седан CT6-V на 4000 долларов 7

Совсем недавно GM объявил, что производство на своем заводе в Детройте-Хамтрамке будет продолжаться в течение 2019 года, увеличив производство CT6 еще на шесть месяцев.

Cadillac повышает цену на седан CT6-V на 4000 долларов 8

Очевидно, это также означает, что Cadillac создаст еще несколько CT6-V, хотя, сколько их будет неизвестно. И поскольку первый запуск был продан так быстро, автопроизводитель, по-видимому, позволяет себе добавить немного прибыли в итоговую сумму.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 3544   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Vitaliy
    Vitaliy # Ответить

    Хороший автомобиль, интересно, а на нашем рынке он появится?

Добавить комментарий:

На Pebble Beach Concours d'Elegance именитый немецкий автобренд Volkswagen представил концепт багги ID Buggy на электротяге. Мы можем видеть на фото, как резво данная модель мчится по песчаному пляжу.

Volkswagen показал электрический багги ID Buggy в Пеббл-Бич

Смотреть все фото новости >>

Впервые данный двухместный багги автопроизводитель представил на женевском автосалоне в начале весны. В основу новинки легла архитектура MEB собственной разработки Volkswagen. В серийное производства данная платформа впервые выйдет с хэтчбеком ID 3 ближе к концу года.

Volkswagen показал электрический багги ID Buggy в Пеббл-Бич 2

По словам представителей VW, модель ID Buggy готова уже на 70%. А значит выход готовой модели уже не за горами.

Volkswagen показал электрический багги ID Buggy в Пеббл-Бич 3

По силовой части новый багги оснащается электрическим агрегатом на 202 л.с. Силовая установка и бортовая сеть получают питание от штатной аккумуляторной батареи на 62 кВт*ч. Полного заряда батареи должно хватать на 255 километров пробега.

Для разгона до 100 км/ч машине понадобится 7,2 секунды. Максимум скорости обсуждаемой модели зафиксирован на отметке 150 км/ч.

Конкретные даты выхода в свет серийной версии ID Buggy представители Volkswagen пока не называют.

Как считаете, в российских реалиях данной модели есть место по практическому применению?

Смотреть все фото новости >>

Проанализировав российский вторичный транспортный рынок, удалось назвать модели автомобилей, которые сложнее всего реализовать.

Названы автомобили, которые сложнее продать на вторичном рынке

Смотреть все фото новости >>

Важным моментом становится тот факт, что продажа машин затруднена по различных причинам.

Итак, первыми в составленном рейтинге оказались машины китайского производства. Причем, китайские автомобили реализовать на вторичном рынке сложно вне зависимости от модели. Причиной сложностей при продаже этих машин становится среднее качество сборки, наличие различных проблем и так далее.

Не менее сложно реализовать автомобили Mercedes B-Class. Все дело в том, что автомобили отличаются дороговизной в обслуживании. Более того, их экстерьер устраивает не каждого автолюбителя.

Компактный городской кроссовер Skoda Yeti из Чехии также сложно продать на российском вторичном транспортном рынке. Проблема заключается в том, что автомобиль менее популярен в сравнении с другими моделями бренда.

Сложности с продаже возникают и у владельцев Nissan Terrano. Качественный и надежный японский внедорожник отпугивает покупателей своей высокой стоимостью.

Несмотря на составленный рейтинг, владельцы все же стараются продавать свои автомобили. Причем, иногда им это удается.

Смотреть все фото новости >>

Горьковский автозавод возобновил свою деятельность после корпоративного отпуска, длившегося в период с 29 июля до 11 августа. Как уточнили в пресс-службе предприятия, эти дни были необходимы для подготовки мощностей к выпуску нового грузового внедорожника "Садко Next" и расширению мощностей по выпуску микроавтобусов и фургонов "ГАЗель Next 4.6", оснащенных сверхдлинной колесной базой.

Горьковский автозавод возобновил работу после летнего отпуска

Смотреть все фото новости >>

Горьковский автозавод традиционно провел корпоративный отпуск, необходимость которого объясняется тем, что провести необходимые ремонтные работы и подготовку оборудования к новым задачам невозможно выполнить без остановки конвейера. Серийное производство новых модификаций фургонов и автобусов "ГАЗель Next 4.6" с удлиненной колесной базой стартовало на заводе в марте текущего года.

Объем кузова фургона составил 15,5 куб.м, а вместимость 22 места. В прошлом месяце ГАЗ прошел процедуру сертификации нового среднетоннажного авто "Садко Next". На данный момент Горьковский автозавод также ведет разработку низкопольного микроавтобуса. В арсенале транспортного средства значатся комфортный салон, в соответствии требованиям программы "Доступная среда".

На автобусах смогут ездить мамы с детскими колясками и люди с ограниченными возможностями. В продажу новый концепт может поступить уже в следующем году.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: