Александр Михельсон
Александр Михельсон

Hyundai Tucson 2019 - тест-драйв Александра Михельсона

Продать моё авто>>

В месте аварии ЗРПК «Панцирь-С1» поставили знак ограничения скорости

Комментарии: 1

На трассе Седанка - Патрокл во Владивостоке появились знаки «40» и «Неровная дорога». Указатели поставили после аварии с участием ЗРПК «Панцирь-С1», произошедшей неделю назад у развязки на улице Басаргина.

В месте аварии ЗРПК «Панцирь-С1» поставили знак ограничения скорости

Напомним, что 11 марта зенитный ракетно-пушечный комплекс совершил на спуске затяжной поворот и слишком быстро проехал «трамплин» на дороге. Тяжелый и нестандартный автомобиль с орудием в кузове завалился набок и повредил разделительное ограждение, полностью перекрыв две полосы движения. В результате ДТП на асфальте появились глубокие рытвины, сообщает Drom.ru.

Официальная версия случившегося пока не озвучена. Военные следователи проводят процессуальную проверку, выясняя все обстоятельства происшествия. Действия водителя, который в тот момент был за рулем ЗРПК, также подвергнуться тщательному анализу.

Добавим, что стоимость подобного комплекса составляет сегодня около 13,1-14,7 млн. долларов.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 36872   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Vitaliy
    Vitaliy # Ответить

    Может если бы знак стоял раньше такого не произошло

Добавить комментарий:

Участники автомобильного рынка прогнозируют очередной рост цен на продукцию, при чем повысятся даже на ранее собранные автомобили на территории России.

Ожидается, что рост цен коснется собранных автомобилей в России

Смотреть все фото новости >>

Минпромторг анонсировал правила о предоставлении субсидий, которые выделяются из средств федерального бюджета страны для организаций, занятых в сфере производства автомобилей, а также автоконцернов в России. Настоящие правила будут действовать для тех, кто подписал специнвестконтракт и взял на себя допобязанности в сфере инвестиций в локализацию автопроизводста.

Данная категория будет лишена возможности получать компенсации импортных пошлин. Исключением станут только те автопроизводители, у кого есть соглашение с правительством о промсборке автомобилей. Отсутствие компенсаций приведет к увеличению дополнительных расходов для производства автокомпонентов.

Если также лишат льгот и производителей автокомпонентов, то рост на отечественные комплектующие будет неизбежен, соответственно это напрямую скажется на стоимости автомобилей, даже на тех которые уже собраны.

Смотреть все фото новости >>

1 августа 2019 года "Сочи Автодром" впервые запустит трек-дни.

По трассе

Смотреть все фото новости >>

Смысл мероприятия заключается в том, что официальная трасса "Формулы-1", станет доступной для всех желающих. Таким образом, любой желающий сможет почувствовать себя знаменитым пилотом, которые выступают на трассе во время тренировок и соревнований.

Разрешенная скорость на треке, более 200 километров в час. Для новых участников туристический трек-заезд обойдется в одну тысячу рублей. Опытным водителям за возможность в течение 20 минут поездить по знаменитому треку, придется отдать четыре тысячи рублей. Точное расписание всех заездов пока не сформировано.

Сейчас на трассе полным ходом идет подготовка к началу мирового чемпионата, который пройдет с 26 по 29 сентября. Причем, главный заезд, во время которого определится итог всех соревнования стартует в завершающий день. Сразу после него у организаторов запланирована торжественная церемония закрытия чемпионата.

Смотреть все фото новости >>

Начиная с 16 июля 2019 года, в Индии стартовал прием заказов на новый Kia Seltos.

За первые сутки продажи кроссовер Kia Seltos набрал более 6000 тысяч заказов

Смотреть все фото новости >>

В течение суток было получено 6 046 заявок от индийских покупателей, которые хотели бы приобрести автомобиль. При этом, 1 628 заявок оформлены через официальный сайт.

Важным моментом является тот факт, что продажи традиционно начались с дорогостоящих комплектаций, базовые версии машины появятся только в конце июля. Более того, проведение тест-драйвов будет возможно только в августе 2019 года.

Напомним, что в Индии предложен кроссовер с двумя видами двигателей: 1,5-литровый бензиновый, мощность которого 115 лошадиных сил и бензиновый турбомотор, мощность которого 140 лошадиных сил. В паре с агрегатами работает, как механическая, так и автоматическая коробка передач.

Когда в продаже появится базовая версия машины, станет понятно, чем именно они отличаются от топовой. Автомобилисты делают заказ топовой версии, считая, что серьезных изменений не будет.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: