Иван Журавлев
Иван Журавлев

Цены на авто и бензин в Польше (июнь 2019)

Продать моё авто>>

Skoda не будет продавать хэтчбек Scala в России

Комментарии: 1

Вероятность нежелательной конкуренции с Octavia вынудила концерн Skoda отказаться от планов по продаже новых хэтчбеков Scala в России. Сборка новой модели началось в феврале на заводе в чешском городе Млада-Болеслав.

Skoda не будет продавать хэтчбек Scala в России

Представители компании заявили, что в ближайшей перспективе Scala не будет поставляться на российский рынок. Они пояснили, что в соответствии с таможенными требованиями, стоимость новинки окажется выше, чем у другой модели Skoda - Octavia, пишет «Автостат». Это не вписывается в политику продаж производителя на российском рынке, во всяком случае в данный момент.

Вариант сборки новой модели на производственных мощностях на территории России также может быть сопряжен с рядом сложностей, подчеркнули в компании. Новый хэтчбек Scala примечателен тем, что создан на модульной платформе MQB-A0 от Volkswagen.

Планируется, что продажи модели на европейском рынке стартуют уже этой весной. Как отмечают разработчики, Scala является совершенно новой разработкой в компактном классе чешского бренда. На европейском рынке эта модель рассматривается, как потенциальная замена для хэтчбека Rapid. Представление новинки широкой публике состоялось в декабре прошлого года.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 5088   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Vitaliy
    Vitaliy # Ответить

    Не будет этой, привезут или соберут другую

Добавить комментарий:

Конструкторы компании Hyundai Group разработали и показали систему активного включения передач, предназначенную для гибридных машин.

Hyundai Group показала технологию активного переключения передач для гибридов

Смотреть все фото новости >>

Технология ASC разработана и будет применять на машинах Hyundai и Kia. Основной ее задачей становится сокращение времени переключения и увеличение эффективности автоматических коробок передач.

Нужно отметить, что технология использована впервые в мире. Ранее подобные системы не использовались в автомобильной промышленности. Внедрение технологии в работу позволит сократить время переключения передач до 30%.

Несмотря на ускорение времени переключения, происходить этот процесс будет плавно и мягко. Устанавливать технологию можно на обычные гибридные машины, без применения дополнительных систем.

Использование технологии улучшает характеристики ускорения и экономии топлива на автомобилях. Разработка прошла необходимые проверки и получила патент, став собственностью компании.

Смотреть все фото новости >>

В результате продолжающегося падения цен на автомобильном рынке, российские власти приняли решение с 1 июля возобновить систему государственных программ льготного кредитования.

После возобновления господдержки, роста продаж на авторынке не ожидается

Смотреть все фото новости >>

По официальным данным, финансирование государственных программ также будет увеличено. Но несмотря на принятую меру, аналитики уверены в том, что добиться существенного увеличения продаж на транспортном рынке не удастся. Воспользоваться системой льготного кредитования смогут не все покупатели. Более того, распространяется программа не на все модели авто.

По словам директора ГК «АвтоСпецЦентр», возобновление государственных программ считается краткосрочным стимулированием рынка. Для масштабного увеличения спроса важно внедрять более глобальные программы комплексной поддержки и льготного кредитования на федеральном уровне.

По предварительной информации, выделенных денежных средств, в сумме 6 миллиардов рублей, хватит только на четыре месяца поддержки продаж на рынке. Причем стоит учитывать сезонное снижение продаж машин летом. Таким образом, действие возобновленных программ продлится до октября 2019 года.

Смотреть все фото новости >>

В мире есть множество дорог, по которым автомобилисты мечтают прокатиться, ведь они завораживают и очаровывают своей красотой.

Самые опасные дороги в мире, по которым лучше не ездить

Смотреть все фото новости >>

Но есть и такие, по которым автомобилистам лучше не ездить. В этом списке собрались самые опасные дороги, которых лучше остерегатья.

Самые опасные дороги в мире, по которым лучше не ездить 2

Транссибирская магистраль (Россия). Эту дорогу можно назвать одной из самых длинных в мире. Протяжённостью очень схожа с Австралийским шоссе номер один. Тянется магистраль от Владивостока до самого Санкт-Петербурга. Почему она опасна? Да потому, что в некоторых местах встречается много грунта, который очень сложно преодолеть, особенно в плохую погоду.

Самые опасные дороги в мире, по которым лучше не ездить 3

Перевал Стельвио (Италия). Через перевал тянется дорога, длина которой составляет 2,7 километров. Водители говорят о том, что на протяжении всего пути у них нервное состояние, ведь в таких экстремальных условиях ехать невозможно. Посмотрите на фотографию и вы сами поймёте, что это похоже на полосу препятствий. Конечно же ездить в тёмное время суток и на высокой скорости не желательно.

Самые опасные дороги в мире, по которым лучше не ездить 4

Панамериканское шоссе (Аляска - Аргентина). Протяжённость этой дороги составляет 30 тысяч километров, она претендует на звание самой длинной в мире. Тянется она от Аляки до побережья Южной Америки. Если вы хотите увидеть всё в одном месте, то вам сюда. Ведь по дороге вы увидите и ледники и джунгли, а так же горы и даже пустыню. Удивительно, но всё-таки это самый настоящий факт.

Самые опасные дороги в мире, по которым лучше не ездить 5

Дорога А682 (Англия). На фотографии не видно чего то странного, обычная дорога, которую заполнили автомобили. Но водители говорят о том, что она мистическая. Дело в том, что за последние несколько лет на ней произошло огромное количество ДТП с летальным исходом. Некоторые страются обходить её стороной, но кто-то просто вынужден каждый день кататься по ней от работы до дома.

Самые опасные дороги в мире, по которым лучше не ездить 6

Шоссе Сычуань-Тибет (Китай). Эту дорогу так же можно назвать не счастливой. Статистика показывает страшные цифры. Из 100 тысяч водителей, 75 тысяч погибают по непонятным причинам. Конечно же везде фиксируется ДТП, но всё-таки это рекордные цифры, которые заставляют задуматься о том, что всё не случайно. Так же водителям, которые проезжают по дороге, нужно опасаться снежных лавин и камней, которые постоянно сваливаются с гор.

Самые опасные дороги в мире, по которым лучше не ездить 7

Патиопуло-Пердикаки (Греция). Дорогая настолько узкая, что еле как помещает на себе велосипед. Так же автомобилисты жалуются на то, что она невероятно скользкая. Всё это из-за частых дождей, которые заливают её.

Самые опасные дороги в мире, по которым лучше не ездить 8

Луксор-Хургада (Египет). Египет - любимое место туристов. Но наверняка им никто не скажет о плохом, и о том что их может ожидать. И так, данная дорогая опасна тем, что после наступления темноты, на ней дежурят бандиты и нападают на проезжающих. То есть здесь лучше в тёмное время суток не появляться, а может и в дневное.

Самые опасные дороги в мире, по которым лучше не ездить 9

Дорога к Долине фей (Пакистан). Существует поверье, что эта дорогая тянется прямо к горе-убийце, которая называется Нанга-Парбат. Её протяжённость составляет 10 километров. Согласитесь, что очень милое название для такой суровой дороги.

Самые опасные дороги в мире, по которым лучше не ездить 10

Дорога через Каньон капитанов (Новая Зеландия). Проехать просто так по этой дороге не получится. Для этого автомобилист должен иметь при себе специальное разрешение. После того, как автомобилист получит все нужные документы и пропуски, ему остаётся только молить Бога, чтобы она не была скользкой и никто случайно не поехал навстречу. Интересно то, что никаких ПДД для проезда по таким дорогам не существует, водителям придётся полагаться только на судьбу и на самого себя.

Самые опасные дороги в мире, по которым лучше не ездить 11

Дорога Пасубио (Италия). Виды на этой дороге завораживающие. Но всё-таки есть и минусы. Всё дело в том, что автомобилистам часто приходится ждать открытия дороги, либо проезжать по самому краю. Её закрывают для поездов. Конечно же многие автомобилисты, рискуя своей жизнью, едут по краю.

Итог. Если вы планируете отправиться в путешествие по всему миру на автомобиле, то теперь будете знать куда вам лучше не ехать ни при каких обстоятельствах.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: