Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

После этой АУДИ я забыл о BMW X5 и новом GLS

Продать моё авто>>

Легендарная «Победа» плюс Mitsubishi Pajero

Комментарии: 1

Существует множество различных проектов по доработке старинных автомобилей с помощью современных моделей. Такие попытки являются достаточно спорными и неоднозначными.

Легендарная «Победа» плюс Mitsubishi Pajero

Основная проблема, которая встает перед создателями такого гибрида, заключается в том, чтобы переделанный автомобиль как можно больше был похожим на оригинальную ретро-модель. При совмещении современных узлов и агрегатов со старинным автомобилем показатель схожести заметно падает.

Создатели нового варианта соединения автомобиля ГАЗ-М20 «Победа» и японского Mitsubishi Pajero, видимо, ожидали получить какой-то положительный эффект от своей работы. От автомобиля Mitsubishi Pajero была взята рама и двигатель, подвеска, автоматическая коробка передач. На всю эту конструкцию был установлен кузов автомобиля ГАЗ-М20 «Победа». Покрашен автомобиль в темно-вишневый цвет. Передние и задние сиденья новой автомашины позаимствованы от Nissan Teana. Внутренняя отделка салона выполнена в современном стиле.

В итоге получился не автомобиль ГАЗ-М20 «Победа», доработанный и модернизированный, а нечто более похожее на конструкцию из современных узлов и агрегатов, увенчанную установленным кузовом от легендарного советского автомобиля.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 88296   |   Источник: car.ru   |   Автор: Николай Смирнов
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Автомобильная промышленность Санкт-Петербурга впервые с марта месяца 2018 года ушла в минус, сократив свои объемы выпуска на 9%. В городе размещены крупные автопроизводители, такие как: Tоуota, Нуndai, Nissаn.

Впервые с марта 2018 года Петербургская автомобильная промышленность ушла в минус

Смотреть все фото новости >>

На сегодняшний день на этих заводах производятся модели Nissаn Qаshqai, Nissаn Х-Тrail, Nissаn Мurano, Тоyota Саmry, Тоyota RАV4, Нуundai Sоlaris, Нуundai Crеta, Kiа Riо и Kiа Riо Х-Line. В 2019 году с января по май месяц продажи Кia Riо уменьшились на 8%, у Нуundai Sоlaris - на 10% и у Nissаn Muranо - на 21%.

Падение объемов связано с отсутствием спроса на транспортные средства петербургского производства из-за нестабильной экономической ситуацией на рынке.

Несмотря на несущественный спад в мае месяце текущего года - всего 1%, в основном петербургские автомобильные заводы сохраняют положительную динамику, так с января по май 2019 г. производители Тоуota, Нуndai, Nissаn изготовили 158,3 тысяч легковых машин, это на 4% выше, по сравнению с 2018 годом.

Смотреть все фото новости >>

Представители именитого корейского автобренда озвучили результаты майских продаж марки. Наиболее успешной оказалась модель Hyundai ix35.

Hyundai ix35 в мае стал абсолютным бестселлером марки

Смотреть все фото новости >>

На китайском авторынке в указанном периоде было реализовано свыше 7 000 единиц. Таким образом, обсуждаемая модель превзошла показатели Kia Sportage и Mitsubishi Outlander. Стоит отметить, что Hyundai ix35 удерживает лидерскую позицию с начала года.

Hyundai ix35 в мае стал абсолютным бестселлером марки 2

Эта модель в теперешней комплектации вышла на рынок в 2017 году. По силовой части машина оснащается двухлитровым "атмосферником" на 163 л.с. Кроме этого, в моторной линейке присутствует 1,4-литровый турбомотор на 140 л.с.

Hyundai ix35 в мае стал абсолютным бестселлером марки 3

В роли трансмиссии первого мотора предлагается шестиступенчатая механическая либо автоматическая коробка.

Турбомотор сочетается с семиступенчатой роботизированной коробкой. Обсуждаемая модель предлагается с переднеприводной и полноприводной системами.

На рынке КНР Hyundai ix35 нового поколения предлагается от 119 900 юаней (в российских рублях - около 1 109 000). В наиболее дорогостоящей комплектации данная модель предлагается от 161 900 юаней (в рублях - около 1 498 000).

Напишите в комментариях, считаете ли вы данную модель наиболее удачной среди представленных на рынке представителей концерна Hyundai?

Смотреть все фото новости >>

Руководство Российской Федерации выступило с предложением ввести штрафные санкции для автомобилистов, которые пользуются платными трассами, при этом, не оплачивают проезд. Сумму штрафа предлагается назначить в размере 2 500 рублей.

В РФ могут ввести новый штраф для автомобилистов

Смотреть все фото новости >>

Сегодня на указанных трассах, которые успешно функционируют в Санкт-Петербурге, Удмуртии, а также в одиннадцати областях, установлены автоматизированные пункты приема оплаты.

В РФ могут ввести новый штраф для автомобилистов 2

Содержание таких трасс и автоматики обходится недешево. Но находятся такие автомобилисты, которые считают, что оплачивать проезд должны только глупцы. Что, мол, им нужно проехать, а бесплатной альтернативы на данном участке пути нет.

Для выявление нерадивых автомобилистов предлагается внедрить систему постоплаты "Свободный поток".

Средства, собранные со штрафов, будут направлены в местные бюджеты.

Напишите в комментариях ваше отношения к платным дорогам РФ. Это единственный вариант содержания качественных дорог или банальная обдираловка? Как содержать российские дороги?

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: