Александр Михельсон
Александр Михельсон

Mercedes GLS 2020 - обзор Александра Михельсона

Продать моё авто>>

Koenigsegg Jesko — «космический корабль» мощностью до 1578 л.с.

Комментарии: 1

Вскоре после того, как Koenigsegg Jesko отпраздновал мировую премьеру на автосалоне в Женеве, шведский производитель автомобилей привёз свой белый гиперкар в Люцерн (Швейцария).

Koenigsegg Jesko — «космический корабль» мощностью до 1578 л.с.

Новый Jesko является заменой хардкорному Agera RS и начнет продаваться вместе с Regera. Jesko получил обновлённый V8 с плоским коленчатым валом и двумя турбонагнетателями, соединёнными с небольшим электрическим компрессором, который подаёт к ним воздух из специального 20-литрового бака.

Владельцы Jesko могут заправлять автомобиль высокооктановым неэтилированным бензином и наслаждаться мощностью в 1262 "лошади". Гиперкар также работает на смеси этанола и бензина Е85, при этом он выдаёт 1578 "лошадей" и 1500 Нм крутящего момента.

Koenigsegg Jesko — «космический корабль» мощностью до 1578 л.с. 3

Вся мощность приходится на задние колёса, благодаря новой скоростной трансмиссии, которую автопроизводитель представил миру совсем недавно. Система имеет девять скоростей.

Koenigsegg Jesko — «космический корабль» мощностью до 1578 л.с. 4

Koenigsegg ещё не озвучивал, за сколько Jesko разгоняется до 100 км/ч, но уверяет - автомобиль будет очень быстрым. Автопроизводитель планирует продавать транспортное средство с аэродинамическим комплектом, который позволит гиперкару разгоняться до 483 км/ч.

Koenigsegg Jesko — «космический корабль» мощностью до 1578 л.с. 5

Автомобиль выглядит как настоящий космический корабль, который только что вернулся на Землю после путешествия. Вероятнее всего, в действительности, он будет иметь производительность, которая поразит абсолютно всех.

Koenigsegg Jesko — «космический корабль» мощностью до 1578 л.с. 6

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 3664   |   Источник: car.ru   |   Автор: Анастасия Васильева
Комментарии 1
  • Vitaliy
    Vitaliy # Ответить

    он безусловно могуч, но в серию такой нельзя определенно. Дураков хватает

Добавить комментарий:

Российским дальнобойщикам придется выбирать новые маршруты передвижения. Дело в том, что начиная с 20.05.2019 года и до сентября будет ограничено движение грузовому транспорту на некоторые трассы.

Для этого ФДА был издан приказ №1002 от 25.03.2019 года, в котором собственно и регламентируется данное ограничение.

Грузовики согнали с асфальта на время жары 2

Смотреть все фото новости >>

Таким образом Росавтодор хочет защитить дорожное покрытие от преждевременного повреждения.

Ведь в жару асфальт становится мягче на столько, что бывали случаи, когда большегрузы буквально наматывали дорожное полотно на колеса.

Указанное выше ограничение будет вводиться на основании данных метеослужб, в дни, когда ожидается температура воздуха выше 32 градусов.

Для того, чтобы избежать ошибочного выезда грузовых машин на трассу, будут устанавливаться специальные предупреждающие знаки. Нарушителей ждут штрафные санкции и другие административные меры.

Стоит отметить, что для пикапов данное ограничение не вводится.

Смотреть все фото новости >>

СБКТС (свидетельство о безопасности конструкции транспортного средства), необходимое для ввоза импортных моделей на территорию России, после введения новых правил подорожает в разы.

Ввоз машин с правым рулём на территорию РФ опять подорожает за счёт кратного роста стоимости СБКТС

Смотреть все фото новости >>

В апреле документ можно было получить за 5-6 тысяч рублей, тогда как в текущем месяце водители вынуждены отдавать за него в два раза больше.

Ввоз машин с правым рулём на территорию РФ опять подорожает за счёт кратного роста стоимости СБКТС 2

Новые правила. Таможенный союз ужесточил требования к лабораториям, осуществляющим выдачу СБКТС. Теперь владелец авто больше не сможет получить документ при наличии только фотографии машины или через агента. При этом одно из ведомств закрыли, а в двух остальных испытательных лабораториях установят специальные площадки для осмотра машин и разгонные полосы. Стоимость нового снаряжения для каждой лаборатории обойдется в 30 миллионов рублей.

Ввоз машин с правым рулём на территорию РФ опять подорожает за счёт кратного роста стоимости СБКТС 3

Обязательным станет осмотр автомобиля специалистами, которые должны будут проверить его в соответствии с требованиями Таможенной службы о безопасности авто, пишет astv.ru.

Новый ГОСТ. В июле 2019 года в действие вступит принятый коллегией ЕЭК новый ГОСТ 33670-2015 «Автомобильные транспортные средства единичные. Методы экспертизы и испытаний для проведения оценки соответствия». Он должен будет обеспечить реализацию положений Таможенного союза, определяющих уровень безопасности ввозимых в страну моделей.

Испытательные лаборатории должны будут иметь ГОСТ 33670-2015 в своей аккредитации, только они смогут осуществлять техрегламент по выдаче СБКТС, а также при внесении изменений в эксплуатируемые машины.

В подпункте 3.2.1 документа указывается, что обязательным условием, для проведения соответствующей проверки, станет доставка машины в испытательную лабораторию. Теперь водитель, при провозе автомобиля через Таможенную службу, должен будет доставить его на эвакуаторе в испытательную лабораторию, где транспортное средство проверят на соответствие установленным нормам уровня безопасности автомобиля, выдадут СБКТС, а затем снова на эвакуаторе доставить машину обратно на таможню.

Только после выполнения указанных условий владелец авто сможет далее оформлять документы по привычному алгоритму.

Процедура получения СБКТС. Для получения документа водитель должен написать в испытательной лаборатории соответствующее заявление, предоставить пакет документов. Если срок службы авто превышает 7 лет, оно проходит необходимые испытания и экспертизу, в случае меньшего срока стандартную проверку. Сведения о полученном сертификате вносятся во всероссийский реестр, а срок его оформления занимает около недели.

В связи с изменениями, стоимость экспертизы увеличится в разы, а нужен документ будет только на Таможенной службе, больше он нигде не понадобится водителю.

Смотреть все фото новости >>

Современный гоночный монстр бросает вызов классике на четверть мили.

Dodge Challenger SRT Demon остается королем четверти мили на большинстве дуэлей, несмотря на то, что его производство уже завершено.

Битва Dodge Challenger Demon против Chevrolet S10 и Chevrolet Monte Carlo SS 2

Смотреть все фото новости >>

В новом видео от Demonology "дьявольское купе" выстраивается в линию против улучшенного пикапа Chevrolet S10 и Chevrolet Monte Carlo SS. Сможет ли современная машина победить пару гонщиков старой школы? Несмотря на то, что "Демон" не участвует в гонках, есть шанс увидеть огромное пламя реактивного автомобиля, преодолевающего четверть мили.

Битва Dodge Challenger Demon против Chevrolet S10 и Chevrolet Monte Carlo SS 3

Гонка против S10 не проходит чисто, потому что происходит маленькая авария с воздухоочистителем и дроссельной заслонкой. Урон не является окончательным, однако разрушает напрочь планы на этот пробег водителя и механика.

Затем Demon проводит пару гонок против Chevrolet Monte Carlo SS. Машина в прекрасном состоянии. Интерьер также в основном стоковый, за исключением элементов для дрэг-рейсинга.

К сожалению, парень не открывает капот, но он говорит, что теперь там есть семейство LS V8. Шины Mickey Thompson для гоночных автомобилей также помогают преодолеть четверть мили, но даже, поменяв когда-либо их на уличную резину, этот старый Chevy выглядит так, как будто он готов стать заядлым гонщиком.

Итак, наслаждаемся видео.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: