Александр Михельсон
Александр Михельсон

Mercedes GLB 2020 / между GLA и GLC - обзор Александра Михельсона

Продать моё авто>>

Renault Arkana получит мотор на 1,33 литра

Комментарии: 1

Renault Arkana получит мотор на 1,33 литра - марка раскрыла первые подробности о новом купе-кроссовере, который станут выпускать в России.

Renault Arkana получит мотор на 1,33 литра

Основной новинки станет известная платформа B0, которую изрядно доработали. В Renault заявляют, что платформа на 55% новая. Полностью новым для моделей Renault в России станет 150-сильный бензиновый турбомотор TCe объемом 1.33 литра. Созданный концерном Daimler агрегат будет сочетаться с вариатором X-Tronic и интеллектуальной системой полного привода с режимами 2WD, 4WD и 4WD Lock.

Разные по приводу машины получат разную подвеску. На переднеприводных кроссоверах сзади окажется балка, а на полноприводных будет полностью независимая подвеска "по кругу". Такие версии благодаря всем ведущим колесам и клиренсу в 205 мм должны быть хороши на бездорожье.

Renault Arkana получит мотор на 1,33 литра 3

Обещают хорошую управляемость Renault Arkana, которую обеспечат жесткий кузов из высокопрочных сталей и абсолютно новое рулевое управление с электроусилителем. Что из заявленного окажется правдой - узнаем до конца 2019 года, когда в Москве Renault начнет выпуск серийной Arkana.

Renault Arkana получит мотор на 1,33 литра 4

Смотреть все фото новости >>

  • Renault Arkana получит мотор на 1,33 литра 5
  • Renault Arkana получит мотор на 1,33 литра 6
как найти car.ru
Просмотров: 13276   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Обнародован официальный документ от Toyota, в котором указана стоимость новой модели.

Компания Toyota озвучила стоимость Camry 2020 TRD

Смотреть все фото новости >>

Базовая модель Toyota Camry 2020 с кузовом седан в версии TRD стоит 2 101 351 рубль.

Компания Toyota озвучила стоимость Camry 2020 TRD 2

Хоть новая Тойота была представлена еще в ноябре прошлого года, ее стоимость озвучили лишь теперь. Таким образом, спортивный седан с двигателем V6 обойдётся покупателю в 31 995 долларов. В переводе на российские деньги это 2 101 351 рубль.

Стоимость полностью укомплектованного авто с двигателем V6 начинается от 35 255 долларов (2 315 460 рублей), тогда как комплект XSE c V6 оценен в 35 805 долларов или 2 351 582 рубля.

Новинка получила усовершенствованный бампер, особые темные диски колес, имеет улучшенную подвеску, которая позволяет легко управлятьавто. Улучшены система торможения и качества аэродинамики, также у машины прежняя аккуратная фальшрешетка радиатора.

Двигатель V6 объемом 3,5 литров обладает силой в 301 л.с., коробкой передач в 8 ступеней. Это основные приоритеты марки Toyota. Такая ожидаемая Camry TRD выйдет на рынок осенью в лимитированном количестве.

Смотреть все фото новости >>

Новой вариацией Porsche Cayenne - Turbo S E-Hybrid, ставшей самой производительной модификацией в истории кроссовера, был установлен довольно странный скоростной рекорд.

Машина, получившая двигатель производительностью 680 л. с., преодолела круг по недостроенному треку Gotland Ring в Швеции, за 3 минуты и 51 секунду.

Porsche Cayenne Turbo S E-Hybrid установил странный рекорд скорости 2

Смотреть все фото новости >>

Как подчеркивается, авто водил немецкий пилот и телевизионный ведущий Тим Шрик. Первый участок дистанцией 3,2 км он преодолел по асфальтовому покрытию, а после этого он был вынужден проехать дополнительно 1 километр по гравию. В то же время этот Porsche Cayenne оснастили стандартными дорожными покрышками, уже бывшими в эксплуатации.

Porsche Cayenne Turbo S E-Hybrid установил странный рекорд скорости 3

Стоит упомянуть, что данная версия модели Cayenne получила гибридную силовую установку, состоящую из 4-литрового мотора V8 производительностью 550 л. с. с 2 турбинами и электрического двигателя отдачей 136 л. с.

Porsche Cayenne Turbo S E-Hybrid установил странный рекорд скорости 4

Подчеркивается, что авто способно разгоняться до 100 км/ч за 3,8 с, а его максимальная скорость равна 295 км/ч.

Смотреть все фото новости >>

Вопрос со штрафами ГИБДД всегда двусмысленный. То есть если оплатить штраф сразу, то можно получить скидку в размере 50 процентов, но другой вопрос в том, что будет, если не оплачивать штраф длительное время? В этой статье мы поговорим о том, может ли штраф сгореть по сроку давности?

Сроки у штрафа. В статье мы будем говорить про два года, а именно, может ли штраф аннулироваться спустя двухгодичный период. Прежде, чем дойти до такой большой цифры, нужно понять, а какие вообще существуют сроки у штрафов?
1. После 10 дней постановление вступает в законную силу, в том случае, если его не успели обжаловать.
2. Если штраф обжаловали в течение 10 дней, то тогда нужно будет подождать ещё время для того, чтобы заявление рассмотрели. Обычно на это уходит так же 10 дней.
3. В течение 60 дней наказание должно исполниться, то есть водитель должен за это время штраф уплатить.
4. 3 месяца. После этого срока, в случае, если водитель так и не оплатил штраф, его могут привлечь к ответственности. Водителю могут вменить арест на 15 суток. Данный период начинается после сроков 60+10 дней.

Сгорает ли штраф, если за него не платили в течение двух лет? 2

Смотреть все фото новости >>

А вот пятый пункт - это как раз-таки срок исполнения наказания, штраф могут взыскивать в принудительном порядке.

Сгорает ли штраф, если за него не платили в течение двух лет? 3

Штраф не оплатили в течение двух лет. Если вы не оплатили штраф добровольно в течение положенного срока, то его будут взыскивать в принудительном порядке. Когда прошло 70 дней после неуплаты, просроченный штраф отправят к судебным приставам.

Полиция не отвечает за уплату штрафов, это уже дело Федеральной службой судебных приставов. Они, в свою очередь, опираются на закон, в котором говорится о сроке двухлетней давности.

- Если ГИБДД не передала штраф приставам в течение двух лет, то он аннулируется. Об этом говорится в части 7 статьи 21 ФЗ-229 Об исполнительном производстве.
- Часть 1 статьи 31.9 КоАП говорит о том, что если в течение двух лет штраф с вас не взыскивали, то он так же сгорает.

С какого времени начинается двух летняя просрочка? Ответ прост, со дня, когда штраф вступает в законную силу.

Если в течение двух лет с вас не взыскали штраф, то он аннулируется. Но всё-таки и бывают исключения. Штраф не сгорит в том случае, если вы уклонялись от оплаты и не платили его в течение возбуждённого исполнительного производства. А так же в том случае, если у вас была рассрочка либо отсрочка оплаты.

Но если вам предъявляют факт уклонения, то так же должны и предъявить факт того, что вы скрывались. Если у вас нет банковских карт или вы не открываете двери дома, то это будет считаться уклонением.

Требуют оплаты штрафа. Закон на вашей стороне, так как срок уплаты штрафа давно истёк. Соответственно, вы должны обратиться к приставу, в производстве которого находится ваше дело. Он вам выдаст справку о том, что исполнительное производство прекращено на основании ст. 31.9 КоАП. После с этой бумагой нужно отправиться к сотруднику ГИБДД, который выписал вам штраф. Будет лучше, если ходатайство вы будете подавать под прицелом камеры, то есть у вас будет видеозапись для того, чтобы предъявить её потом в суде. Ведь мы знаем, что всё зависит не только от звания, но и от человека, а бывали на практике случаи, когда инспектор направлял человека к приставам, а тот в свою очередь обратно.

Итог. Лучше оплачивать штрафы вовремя, к тому же вы можете получить хорошую скидку, если позаботитесь об этом заранее. Но если прошло два года, а вам никто не предъявил претензию за неоплаченный штраф, то тогда не торопитесь выкладывать сумму на стол инспектору ГИБДД, ведь штраф по факту уже сгорел.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: