Иван Журавлев
Иван Журавлев

Первое плановое ТО газа после 10 000 км

Продать моё авто>>

Самые надежные модели китайского автопрома

Комментарии: 1

В наши дни, разумеется, любому потребителю хочется найти экономный и надежный автомобиль.

Самые надежные модели китайского автопрома

Смотреть все фото новости >>

Цены на популярные марки авто растут и покупатель начинает присматриваться к китайскому автопрому. Ведь китайцы явно повышают качество своей продукции.

Например, Chery KIMO является представителем бюджетного класса. За счет добросовестной сборки он имеет статус надежного автомобиля. Двигатель хоть и имеет небольшой объем, но весьма резвый и расход небольшой. Клиренс позволит ездить даже по нашим дорогам. Минусом является только то, что подвеска довольно жестковата.

Lifan Smily - копия английского "Мини Купера". Сравнивать их нет смысла, так как китайский вариант стоит намного дешевле. Упор в данной модели китайские производители сделали на безопасность.

Geely Emgrand 7 получил необыкновенный внешний вид после рестайлинга, чем зацепил многих. Большое количество электроники и сделанный упор на безопасность, вывели модель на статус надежного авто.

Faw Oley имеет слабый двигатель, но включает в себя множество активных и пассивных средств безопасности. Минус в том, что могут возникнуть некоторые проблемы с ремонтом.

Chery TIGGO 5 является одним из самых надежных кроссоверов. На краш-тесте С-NCAP данная модель получила 5 звезд, что является наивысшей оценкой. Кстати, лазерная сварка позволила добиться автомобилю прочности кузова.

У автопортала Car.ru также есть группы: Одноклассники, Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 99724   |   Источник: car.ru   |   Автор: Егор Таркановский
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Специалисты из компании «Сервис-центр 999», которая базируется в городе Нальчик, доработали обычный автомобиль LADA 4×4. С результатами работы можно ознакомиться в сети интернет.

Владелец обычного автомобиля «Нива» решил, что далее ездить дальше на такой машине не следует и обратился в фирму «Сервис-центр 999» с целью доработать своё авто. Цена вопроса - 1 500 000 рублей. Конечно, за такие деньги, вполне можно было приобрести какой-нибудь неплохой кроссовер. Но видимо, здесь было дело принципа.

«Нива» за 1 500 000 рублей показана в интернете 2

Смотреть все фото новости >>

Интересно, каким образом были потрачены немалые денежные средства? Что было сделано на сумму в 1,5 миллиона рублей. Машина получила оригинальный кузовной обвес, внутренний интерьер салона автомобиля стал полностью новым, «Нива» оснащена новейшей светодиодной оптикой. Убранство салона очень сильно напоминает внутренний интерьер автомобиля Mercedes-Benz G-Class. Отечественная машина получила совершенно новую переднюю панель, отделка произведена из материалов, изготовленных из натуральной кожи. Установлен полноценный мультимедиа комплекс.

Одним словом легендарная отечественная «Нива» превратилась в современный автомобиль, оснащенный по последнему слову автомобильной техники.

Смотреть все фото новости >>

Китайский автобренд Baojun предлагает на автомобильном рынке бюджетную модель 310, которая создавалась в содружестве с американскими коллегами из GM. По своей доступности данная модель сопоставима с нашей "Грантой".

На китайском рынке есть своя «Лада Гранта» — Baojun 310

Смотреть все фото новости >>

По силовой части обсуждаемая китайская модель оснащается 1,2-литровым агрегатом на 82 л.с. В роли трансмиссии используется механическая коробка.

На китайском рынке есть своя «Лада Гранта» — Baojun 310 2

Однако ожидается, что уже довольно скоро хэтчбек получит роботизированную коробку. С такой трансмиссией будет сочетаться новый полуторалитровый агрегат на 111 лошадиных сил.

При этом стоимость данной модели в современных реалиях весьма скромна. В базовой комплектации такой автомобиль предлагается от 6 000 долларов (в рублях - около 400 000).

Судя по тому, что данный автомобиль ежегодно приобретает более 150 000 автолюбителей, можно судить о популярности этой модели.

Китайские автолюбители, которым нужен недорогой и практичный автомобиль, останавливают свой выбор именно на Baojun 310.

Смотреть все фото новости >>

Болгарские тюнеры из ателье Vilner по заказу клиента сделали рестомод знаменитого автомобиля времен ГДР. Речь идет конечно же о модели Trabant.

В Болгарии создан рестомод легендарного седана Trabant

Смотреть все фото новости >>

Восстановленный и обновленный автомобиль получил современные фары и ДХО. Но отдельного внимания требует конечно же салон.

В Болгарии создан рестомод легендарного седана Trabant 2

Тут мастера сделали комбинированную обивку кожей и клетчатой тканью. Это придает автомобилю особого шарма. Поэтому салон смотрится как-то по-домашнему. Клетка даже есть на потолке.

В Болгарии создан рестомод легендарного седана Trabant 3

По силовой части автомобиль оснастили 1,1-литровым мотором на 45 л.с. В роли трансмиссии используется четырехступенчатая механическая коробка. Масса обновленного автомобиля составляет всего 700 килограммов.

Мастера старались максимально сберечь идентичность автомобиля. Поэтому установленная современная магнитола получила ретро дизайн.

Информации о том, во сколько обошлась заказчику такая переделка, к сожалению нет. Стоит признать - автомобиль выглядит просто шедеврально.


Смотреть все фото новости >>

В «люксовом» подразделении корейской компании Hyundai, Genesis зафиксировали значительный рост продаж по итогам первого весеннего месяца 2019 года.

Спрос на автомобили Genesis увеличился по итогам марта на 91 %

Смотреть все фото новости >>

Дилерам удалось продать 181 автомобиль, что на 86 машин больше, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Прирост составил 91 %.

Убедительными были итоги I квартала. За 3 месяца своих новых владельцев нашли 609 автомобилей (+400 штук), что составляет 191 % по отношению к такому же прошлогоднему периоду.

Компания Hyundai проявляет активность на российском рынке. К примеру, в марте для обеспечения "Недели российского бизнеса" были предоставлены 3 модели суббренда - G70, G80 и G90. Также планируется, что в первой половине 2019 г. обновленная версия бизнес седана G90 появится в автосалонах дилеров.

Наиболее доступным является седан G70 - от 2 449 тыс. рублей. Эта модель расходится в салонах более активно. В марте за ворота автосалонов выехали 97 авто. Автомобиль оборудуется только 2,0-литровым мотором, мощностью от 197 до 247 л.с. На конвейере машина находится с 2017 г.

Флагманская модель Genesis обойдется 5 495 тысяч руб. С начала года купили всего 23 такие машины, а в марте - 9 штук. Самая мощная версия имеет 5,0-литровый мотор мощностью 413 л.с.

Смотреть все фото новости >>

Более широкий спектр гибридных моделей позволит Ford of Europe соответствовать строгим целевым показателям выбросов, установленным на 2020-21 годы Европейского союза. Об этом заявили в компании, отмечая, что данное решение позволит Ford избежать штрафов за несоответствие стандартам.

Ford увеличит производство гибридов для европейского рынка

Смотреть все фото новости >>

Многие автопроизводители, во главе с крупнейшим игроком в регионе - Volkswagen Group - готовят наступление на автомобили с батарейным питанием, которые соответствуют целям ЕС по сокращению выбросов CO2. Форд пойдет другим путем, рассчитывая, как и Toyota, на гибриды, а не на аккумуляторные электромобили. Ford не понадобится большое количество полностью электрических автомобилей, чтобы соответствовать новому целевому показателю ЕС.

Компания наращивает выпуск гибридов с особым акцентом на модели со сменными модулями, такие как новый компактный кроссовер Kuga, сообщает Automotive News. Производитель удивил индустрию особенно низким уровнем выбросов гибридного модуля этой модели. Kuga ближе к седану среднего размера, такому как гибридный плагин Toyota Prius.

Чтобы помочь справиться с изменением климата, ЕС поручил автопроизводителям, продающим автомобили в Европе, сократить выбросы CO2 в масштабах всей отрасли до 95 г/км к 2021 году. Согласно расчетам PA Consulting в Германии, целевой показатель Ford of Europe на 2021 год составляет 95,4 г/км.

По данным PA Consulting, без усиления работы над гибридами Ford of Europe в 2021 году пришлось бы заплатить 430 миллионов евро в качестве штрафов, поскольку средний уровень выбросов на тот момент, по прогнозам, мог бы составить 99,8 г/км.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: