Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Жесткий Тест РЕНО АРКАНА

Продать моё авто>>

Названы лучшие автомобили из фильма «Жажда скорости»

Комментарии: 1

Эксперты назвали лучшие машины из культового фильма режиссера Скотта Во, а также рассказали, с каких машин он взял внешний облик легендарных гоночных моделей.

Названы лучшие автомобили из фильма «Жажда скорости»

Не секрет, что Скотт Во вдохновился для создания фильма не менее известной компьютерной игрой под названием Need for Speed. Она легла в основу фильма "Жажда скорости", а многие авто в картине получили внешний вид, именно благодаря моделям в нем. Гонки занимают ведущее место в фильме, где много места адреналину.

Аарон Пол предстал в роли Тоби Маршалла, "автомеханика от Бога". Чтобы поучаствовать в гонке, он тюнингует Ford Mustang, поражая своими умениями. Для создания модели использовали Shelby GT500 2013 года. Вдохновитель и дизайнер компании Ford, Мэлвин Бетанкорт также включился в работу, в результате чего, команда создала целых семь прототипов: некоторые из них просто появлялись в фильме, какие-то участвовали в гонках.

Названы лучшие автомобили из фильма «Жажда скорости» 3

Дино Брустер, другой главный герой и "плохой парень" гонял на шведской Koenigsegg Agera R. Этот спорткар дебютировал впервые в 2011 году, после чего вошел в ТОП-10 самых дорогих авто в мире. В картине модели придали черно-красную окраску, чтобы подчеркнуть характер отрицательного героя.

Названы лучшие автомобили из фильма «Жажда скорости» 4

Дино Пит, очередной персонаж из фильма, также получил авто той же марки. Примечательно, что это стало своеобразной рекламой для автопроизводителей, ведь в картине продемонстрировали достоинства спорткаров.

Названы лучшие автомобили из фильма «Жажда скорости» 5

Lamborghini Sesto Elemento стал еще одним культовым автомобилем из кинокартины. Также удостоились чести сняться у Скотта Во испанский суперкар Spano GTA, гиперкар Bugatti Veyron, McLaren P1, Chevrolet Camaro, компактный родстер Mercedes-Benz SLK и другие.

Названы лучшие автомобили из фильма «Жажда скорости» 6

Каждая модель получила двигатель GM LS3, выдающий мощность в 430 "лошадей". Так как стоимость многих экземпляров слишком высока, для каждого изготовили по 15 копий из пластика и стекловаты. Именно они горели и взрывались в картине "Жажда скорости".

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 15136   |   Источник: car.ru   |   Автор: Лев Шамшин
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Автолюбителям в Infinity предложат две разные форсировки силового агрегата V6. Новый седан можно будет купить с трёхлитровой силовой установкой V6 с турбонаддувом на 300 лошадиных сил, или трёхлитровым битурбированным мотором V6 на 400 «лошадок» в версии Q50 Red Sport.

Новый Infiniti Q50 предложат с единственным V6

Смотреть все фото новости >>

Вследствие отсутствия базового силового агрегата будет наблюдаться удорожание Q50. Версия следующей генерации с трёхлитровым двигателем с одной турбиной стоит $49 045, что на $12 000 дороже, в сравнении с нынешней вариацией, оснащаемой 2,0-литровой силовой установкой.

Новый Infiniti Q50 предложат с единственным V6 2

Снижение числа версий седана является, по всей видимости, новой тенденцией среди современных компаний авто класса Luxury. К примеру, Cadillac исключил в 2020 году ряд вариантов отделки, а также силовых агрегатов из ассортимента CT6, хотя будущее модели является неопределенным.

Новый Infiniti Q50 предложат с единственным V6 3

В настоящее время наблюдается падение продаж седанов, так как автолюбители предпочитают больше кроссоверы, пикапы, внедорожники. Компании, упрощая ассортимент седанов, имели бы возможность сокращения расходов в случае одновременного удовлетворения спроса клиентов.

Смотреть все фото новости >>

Американский автомобильный концерн Ford официально сообщил о продаже своих заводов, расположенных в Ленинградской области, а также Татарстане.

Заводы Ford в России продадут на торгах

Смотреть все фото новости >>

Для того, чтобы продать заводы, руководство концерна организует торги. Кредит перед Внешэкономбанком, руководителям компании Ford удалось погасить полностью в Набережных Челнах и во Всеволожске. Организация торгов по реализации заводов будет производится по стандартной процедуре реализации предприятий.

Официально завод во Всеволожске прекратил свою работу 20 июня. По предварительным данным, конвейер остановили за несколько дней. Но несмотря на это, большая часть сотрудников увольняется самостоятельно, подыскивая более перспективную работу. При увольнении каждый сотрудник получает все положенные компенсации.

Помимо двух вышеуказанных заводов, будет прекращено производство силовых агрегатов на заводе, расположенном в Елабуге. Планы по закрытию заводов были объявлены в марте этого года.

Таким образом, Ford прекращает производство легковых автомобилей в России и сосредотачивается на выпуске коммерческого транспорта. Для производства этой категории машин останется один завод в Татарстане.

Смотреть все фото новости >>

Мотоцикл Triumph Rocket 3 TFC, новинка сезона, раскуплена за несколько часов после старта продаж.

Новая модель мотоцикла Triumph раскуплена в первый день продаж

Смотреть все фото новости >>

Двухколесная машина оснащена двигателем объемом 2458 кубических сантиметров. Мощность силовой установки 180 лошадиных сил, крутящий момент 225 Нм. За всю историю создания мотоциклов этого бренда, эта модель оказалась самой мощной. В технических характеристиках нового байка есть информация, что масса мотоцикла 290 килограмм, что на 44 килограмма меньше, чем планируемая при создании модели. Для снижения массы мотоцикла был использован обвес из углеволокна.

Новая модель мотоцикла Triumph раскуплена в первый день продаж 2

В планах компании выпуск 750 машин Triumph Rocket 3 TFC. Стоимость новых мотоциклов заявлена на уровне 29 000 долларов, что в пересчете на российские рубли будет равна 1 831 400 рублей. По такой стоимости приобрести новинку уже невозможно. Весь первоначальный тираж уже был раскуплен в Великобритании и США. В конце 2019 года ожидается появление на потребительском рынке новой модели стандартной версии Rocket 3. Характеристики нового мотоцикла пока не разглашаются. Есть вероятность, что руководство компании постарается не сообщать о характеристиках мотоцикла до официальной презентации модели. Как ожидается, Rocket 3 в стандартной версии, будет представлен на EICMA, в декабре.

Новая модель мотоцикла Triumph раскуплена в первый день продаж 4

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: