Александр Михельсон
Александр Михельсон

ТОП 5 КОМПАКТ КРОССОВЕРЫ 2019 - обзор Александра Михельсона

Продать моё авто>>

В Подмосковье можно купить бронированный ГАЗ-39371 «Водник» за 2 850 000 рублей

Комментарии: 1

Легкий бронированный вездеход ГАЗ-39371 «Водник» продается в Московской области. Проектирование этой модели началось еще в середине 80-х годов прошлого столетия.

В Подмосковье можно купить бронированный ГАЗ-39371 «Водник» за 2 850 000 рублей

Еще в советское время в НАМИ началась разработка легких бронированных вездеходов. Такие машины предполагалось использовать, прежде всего, в войсках. Первый экземпляр появился на свет уже после развала СССР, в 1994 году. Его показали на одной из выставок в Москве.

К серийному производству подобных машин удалось приступить лишь в 2005 году.

Машина имеет модульную конструкцию. На корпусе установлено два съемных модуля. Существует несколько модификаций автомобиля: с одноместной и двухместной кабиной.

Авто выпускалось с силовой установкой ГАЗ-5621. Машина, выставленная на продажу, имеет в своем арсенале двигатель Hino мощностью 170 лошадиных сил. Дизель объемом 6,6 литра работает с пятиступенчатой коробкой Toyota.

В пассажирском модуле бронированного вездехода предусмотрено 11 посадочных мест для пассажиров.

Продавец утверждает, что это ТС снято с учета структур Министерства обороны Российской Федерации и может свободно передвигаться по дорогам общего пользования. За свой бронированный пассажирский вездеход владелец хочет получить 2 850 000 российских рублей.

Напомним, продается транспортное средство в Московской области.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 45820   |   Источник: car.ru   |   Автор: Николай Смирнов
Комментарии 1
  • Vitaliy
    Vitaliy # Ответить

    представляю такой на парковке многоэтажки)))

Добавить комментарий:

Ровно через десять лет в Ирландии полностью прекратятся продажи машин, работающих на традиционном двигателе.

В Ирландии запретят бензиновые и дизельные автомобили в 2030 году

Смотреть все фото новости >>

Все эксплуатируемые на сегодняшний день авто должны быть заменены современными машинами с электрическими установками. Об этом говорится в документе Climate Action Plane, который был опубликован руководителями страны.

По предварительным данным, к 2030 году число электрокаров в стране превысит 950 тысяч. К этому же сроку, более 70% используемой в Ирландии электроэнергии будет получено путем применения самовозобновляемых источников. В частности, речь идет о ветряных генераторах и солнечных батареях.

Запрет на эксплуатацию бензиновых и дизельных агрегатов также будет введен в Англии. Руководители страны хотят отказаться от подобного транспорта уже к 2040 году. Кроме того, полный отказ от авто с традиционным двигателем планируют также в других странах, власти которых, стараются улучшить экологическую обстановку в государстве.

Главной причиной отказа от данных автомобилей становится экологическая безопасность электрического транспорта, эксплуатация которого позволит значительно улучшить экологическую обстановку в странах.

Смотреть все фото новости >>

Audi выпустит специально выпущенную версию кроссовера Q7 в "полном размере".

Кроссовер Audi Q7 получил специальную версию в России

Смотреть все фото новости >>

Автомобиль под названием Audi Q7 S line Edition уже заказывают российские дилеры.

В пресс-служба компании "Ауди" сообщили, что новый автомобиль будет недешевым: он обойдется в сумму от 4,5 миллионов рублей.

За эти деньги российские автомобилисты получат стильную машину с впечатляющим экстерьером. Новая модель выпускается в оттенке металлик, с черным стайлинг-пакетом Titanium Black и отделкой экстерьера Audi Exclusive. Также он может похвастаться спортивным пакетом S line, легкосплавными дисками "Ауди Спорт" на 21 дюйм, черными рейлингами и другими деталями, которые делают новую модель уникальной.

Что касается внутреннего оснащения, то российским покупателям будет доступно два двигателя, на 252 и 333 лошадиные силы и один вариант дизельного двигателя на 249 лошадиных сил. Для трансмиссии использована восьмиступенчатая система tiptronic, а также Audi drive select.

Смотреть все фото новости >>

Наверное немало найдется автолюбителей, которые меняют свое авто только в том случае, когда машина приходит в полную негодность, а не потому, что "пепельницы полные". Их вполне устраивают характеристики автомобиля, но как говорят "ничто не вечно под луной".

Определились бренды с самыми преданными автовладельцами

Смотреть все фото новости >>

Специалисты портала "Авто.ру" составили список автобрендов, автомобили которых россияне приобретают вновь и вновь.

Определились бренды с самыми преданными автовладельцами 2

Согласно полученным статистическим данным, около 45% российских автолюбителей постоянно отдают предпочтение баварскому автобренду BMW.

Определились бренды с самыми преданными автовладельцами 3

Около 35% россиян не изменяют отечественному автобренду LADA.

Автомобили линейки Mercedes-Benz являются постоянным выбором 33% российских автомобилистов.

На четвертом месте - японский автобренд Lexus (21%).

Замыкает пятерку еще один автобренд из Японии - Toyota (20%).

Остальные автобренды, представленные на российском авторынке, не настолько популярны: Daewoo (8%), УАЗ (8%), Chevrolet (5%), Honda (4%), Peugeot (3%).

А вот на вторичном авторынке ситуация несколько иная. Наибольшим процентом (56%) почитателей располагает LADA. Около 46% отдают предпочтение моделям линейки Toyota. Автобренд Mercedes-Benz на "вторичке" выбирает до 45% автолюбителей. А моделями BMW интересуется около 44% покупателей.

Напишите в комментариях, являетесь ли вы "однолюбом" в плане автобренда?

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: