Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

После этой АУДИ я забыл о BMW X5 и новом GLS

Продать моё авто>>

Nissan X-Trail получил новые моторы для Европы

Комментарии: 1

Японский автогигант Nissan решил пересмотреть силовое оснащение для модели X-Trail, которая поставляется на европейский авторынок.

Nissan X-Trail получил новые моторы для Европы

Теперь кроссоверы обсуждаемой линейки оснащаются 1,3-литровым мотором (DIG-T) на 160 л.с. Это совместная разработка Daimler и группы Renault-Nissan. В роли трансмиссии предлагается шестиступенчатая роботизированная коробка.

Вместо дизельных агрегатов для авторынка Европы предлагается 1,7-литровая силовая установка на 150 л.с. Тут роль трансмиссии отведена шестиступенчатой механической КПП.

Nissan X-Trail получил новые моторы для Европы 3

С таким мотором Nissan X-Trail может поставляться как с передним, так и с полным приводом.

Вышеназванные агрегаты соответствуют экологическому стандарту Euro 6d-TEMP.

На российском автомобильном рынке модель Nissan X-Trail продается с 1,6-литровым дизельным мотором на 130 л.с., а также с двухлитровым и 2,5-литровым бензиновыми моторами на 144 и 171 л.с. Приобрести такой кроссовер в РФ возможно за 1 400 000 рублей.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 3552   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 1
  • Vitaliy
    Vitaliy # Ответить

    они же там все в европе за чистый воздух. зачем им двс?

Добавить комментарий:

Самая дорогая модель Audi Q3 2019 года стала доступна с малым количеством премиум-оборудования.

Самый дорогостоящий Audi Q3 стоит 46 740 долларов

Смотреть все фото новости >>

Комплектация Q3 2019 теперь доступна для настройки онлайн, если вы захотите полностью удовлетворить свои ожидания от кроссовера. Стоимость авто начинается с 35 695 долларов США, однако это становится доступно после обязательного взноса в 995 долларов. Тем не менее, если вы захотите подобрать самый высокий уровень комплектации со всеми доступными опциями, то автомобиль вырастет в цене до 46 740 долларов.

Самый дорогостоящий Audi Q3 стоит 46 740 долларов 2

Максимальная комплектация QFS 45 TFSI S Line Prestige начинается с 43 895 долл. Он включает в себя 2.0-литровый с четырьмя цилиндрами турбинный двигатель, мощностью 228 лошадиных сил (170 киловатт) и 350 Ньютон-метров крутящего момента.

Мощность протекает через восьмиступенчатый автоматический и полный привод. Базовые параметры показывают, что Q3 достигает 100 км/ч за 7,0 секунд, а предельная скорость ограничена 209 км/ч.

В стандартную комплектацию Prestige вошла 12,3-дюймовая цифровая приборная панель, а также 10,1-дюймовый дисплей. Музыка воспроизводится через стереосистему Bang & Olufsen на 15 динамиках.

Пакет опций для помощи водителю включает в себя камеру сверху и адаптивный круиз-контроль. Также частью стандартной комплектации являются полностью светодиодные фары.

Компания Audi предлагает своим клиентам семь цветов кузова специально для модели Q3. Turbo Blue, Pulse Orange и Ibis White - предоставлены на выбор бесплатно. Chronos Grey, Mythos Black, Glacier White и Tango Red становятся доступны за дополнительные 595 долларов к стоимости автомобиля.

В стандартную комплектацию входят 19-дюймовые диски, но за дополнительные 800 долларов покупатели смогут перейти на диски 20-дюймов .

Внутри салона установлены стандартные сиденья черного цвета: Okapi Brown и Pearl Beige. Спортивные сиденья составят в цене 500 долларов и будут доступны в черном или Rotor Grey цветах.

Клиенты смогут выбрать между текстурированным алюминием или черной глянцевой отделкой бесплатно, а в дополнение коричневое серое дерево за 350 долларов или оранжевая алькантара за 150 долларов.

Покупатели, наиболее трепетно относящиеся к безопасности, могут установить дополнительные подушки безопасности на заднем сиденье за 350 долларов.

Смотреть все фото новости >>

На этой неделе в Японии пройдут две встречи, где будет решаться вопрос о возобновлении слияния двух компаний Fiаt Сhrysler Аutomobiles и Renаult.

На этой неделе решится судьба слияния Fiat Chrysler и Renault

Смотреть все фото новости >>

25 июня 2019 года пройдет ежегодная конференция акционеров Nissаn, где главным вопросом будет решаться изменение состава директоров компании. Если большинство проголосует за независимых директоров, то Nissаn станет более расположенным к соединению Fiаt Сhrysler Аutomobiles и Renаult.

После этого, глава Франции Эмманюэль Макрон обсудит с премьер-министром Японии Синдзо Абэ сложившуюся связь между Rеnault и Nissаn, которые после задержания бывшего руководителя альянса Карлоса Гона по подозрению в финансовых махинациях в Японии, стали обостренными.

В конце мая 2019 года итальянская компания FСА проявила инициативу по слиянию с Renault, в результате которой у их владельцев было бы по половине акций в совместной компании. Это слияние приведет к масштабному производству автомобилей, с совокупными продажами около 8,7 млн. в год.

Смотреть все фото новости >>

Электромобиль от BMW на базе «пятерки» готов!

BMW показала 720-сильный электромобиль на базе 5-Series

Смотреть все фото новости >>

Наконец-то немецкая компания BMW представила миру свой экспериментальный новый электромобиль, который был создан на базе известной всем модели 5-серии.

BMW показала 720-сильный электромобиль на базе 5-Series 2

Новинка будет оборудована современными тремя электромоторами, мощность которых в целом составит целых 720 лошадиных сил. Этот новый электромобиль способен набирать скорость в 100 км/ч всего за какие-то 3 секунды. Баварская компания прозвала свою электрическую новинку BMW Power BEV. Все специалисты потрудились на славу, чтобы данный электрокар получил надежную и хорошую управляемость.

BMW показала 720-сильный электромобиль на базе 5-Series 3

Производители перебросили два электромотора из трех на заднюю ось электромашины, при этом, эти моторы полностью не зависят друг от друга. На автомобиле можно выполнять даже самые дерзкие и экстремальные маневры, так как система распределения тяги может перебрасывать крутящий момент на любое колесо в полном объеме.

Электрические двигатели в электрической «пятерке» будут питаться батареями на 45 кВТ*ч.

BMW Power BEV не будет серийным автомобилем, доступным для обычных потребителей, но он станет прототипом в техническом плане для нового BMW кроссовера iX3, который можно будет увидеть уже в 2021 году.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: