Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Жесткий Тест РЕНО АРКАНА

Продать моё авто>>

Haval прекращает продажи купе-кроссовера H6 Coupe в России

Комментарии: 1

В России прекращена продажа купе-кроссовера Haval H6 Coupe.

Haval прекращает продажи купе-кроссовера H6 Coupe в России

Оставшиеся автомобили из последней партии у отечественных автодилеров почти закончились. Об этом пишет ресурс «Китайские автомобили», ссылаясь на источники из представительства китайского производителя.

Руководство компании не раскрывает причину ухода купе H6. Но можно предположить, что причина - весьма низкий спрос на эту модель из-за довольно высокой цены.

Напомним, стартовый ценник купеобразного кроссовера - 1,5 млн рублей. А за 2018 год в Российской Федерации продали всего-навсего 115 этих автомобилей.

Но совсем H6 Coupe со счетов списывать не надо. Возможно, его судьба будет также зависеть от продаж локализованных машин - Haval F7 и F7x. Их выпуск начинается на новой производственной площадке в Тульской области уже в этом году.

За I квартал этого года дилеры Haval у нас в стране продали 1452 авто, что почти на 300% превысило показатель прошлого года.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 18340   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 1
  • Vitaliy
    Vitaliy # Ответить

    Соседа бахнули в бочину, думал че там на китайце двери поменять водительские тыщ 30. Хрен-160 тысяч рублей! 160 е мое! Наш народ, приобретая китайцев, даже за такую цену, рассчитывает на более лайтовое содержание. А тут и цена не кислая и обслужить замучаешься

Добавить комментарий:

Лето уже наступило, а это прекрасное время для отпусков и отдыха. Большинство людей предпочитают отдых на юге страны. Поэтому автомобилисты со своими семьями уже выдвинулись (или только начинают выдвигаться) на отдых.

Опасности, которые могут вас ожидать по дороге на юг

Смотреть все фото новости >>

По причине большого потока людей, на федеральной трассе М4 Дон будет много автотранспорта. Поэтому, если вы отправляетесь на отдых на своем автомобиле, будьте готовы повстречаться с неприятностями. А чтобы по возможности их избежать, поговорим о них поподробнее.

Опасности, которые могут вас ожидать по дороге на юг 2

Опасность №1. По федеральной трассе имеется 18 платных участков, вам следует о них помнить. Будьте готовы к тому, что придется оплатить свой комфорт, если поедете по ним. Либо ищите варианты, чтобы объехать эти участки. Если же объехать не получается, подготовьте несколько тысяч рублей для оплаты, если желаете дальше ехать с ветерком.

Опасности, которые могут вас ожидать по дороге на юг 3

Опасность №2. На южных дорогах очень много засад ДПС. Уж больно здешним полицейским нравятся водители, которые едут из иных регионов. Поэтому следите за своим спидометром и не нарушайте скоростной режим.

Опасность №3. Так как на пути могут часто встречаться пробки, рекомендуем заранее изучить маршрут вашего движения. Есть проселочные дороги, по которым многие автомобилисты «обходят» заторы. Но к сожалению, качество этих проселочных путей оставляет желать лучшего. На таких объездных маршрутах можно легко повредить автомобиль, например, пробить колесо. И тогда до морюшка уже не получится доехать быстро. Поэтому совет - будьте осмотрительны при движении по объездным путям и грунтовым дорогам в деревнях.

Опасность №4. Будьте готовы к тому, что на дорогах вы можете повстречаться с мошенниками. На автомобильных трассах предостаточно воров и грабителей. Поэтому не следует оставаться на ночевку в незнакомых и безлюдных местах, где есть вероятность повстречать человека с криминальным «настоящим». Кстати, оставаться на ночлег в районе АЗС также не наилучший вариант, ведь здесь никто вас охранять не планирует, а лишиться ценных вещей можно запросто.

Итог. Отпуск дан человеку для позитива и радости. Путешествие на авто - замечательный способ превратить его в настоящее увлекательное приключение. Поэтому будьте внимательны на дорогах, чтобы ваш отдых на колесах не был омрачен.

Смотреть все фото новости >>

Для того, чтобы купить автомобиль и не встретиться с последующими проблемами, необходимо знать историю ДТП транспортного средства.

Как узнать был ли автомобиль в ДТП. Полная проверка

Смотреть все фото новости >>

Сегодня некоторые владельцы авто хотят скрыть ДТП для продажи их автомобиля, чтобы заполучить больше денег с покупателя. Поэтому необходимо знать: был ли автомобиль в аварии, когда они был, что было повреждено.

Как узнать был ли автомобиль в ДТП. Полная проверка 2

Чтобы узнать всю информации о транспортном средстве, покупатели принимают решение зайти на специализированные сайты. Но зачастую, сайты такого характера требуют деньги за данную операцию, а по итогу получают информацию, которую можно найти самостоятельно.

Если продавец говорит, что постоянно обслуживал авто у официального автодилера, то затрате немного времени и запросите истории по VIN-номеру транспортного средства. Также есть сайты, которые предоставляют бесплатные услуги, где введя тот же VIN можно узнать о наличии ДТП. Если после проверки вы увидите номер, который зарегистрирован в другой стране, то это означает, что машина куплена в другой стране и пригнана в вашу.

Для жителей Москвы по автокоду можно узнать практически все об автомобиле. Введя VIN-номер, регистрационный знак и СТС, вы получите информацию о ДТП, сколько владельцев было у транспортного средства (продолжительность владения), находится ли оно в розыске, а также использовался ли автомобиль для бизнеса.

Также можно обратиться за данными о регистрационных запретах на сайт ГИБДД. Там заполнив графу VIN-номера можно получить сведения о наличии ДТП, разыскивается ли автомобиль.

Обратившись в страховую компанию, бесплатно вы можете получить данные о полисе авто. Указав регистрационный знак, в электронной базе есть информация об авариях, где воспользовались страховыми услугами.

Но если вы хотите получить более развернутую информацию, то в этом случае вам придется заплатить небольшие деньги. Главное не заплатить тем, кто пытается вас обмануть, поэтому сначала стоит узнать о работе данных ресурсов.

Бывают ситуации, когда вы сомневаетесь, что VIN-номер является действительным. Ведь если он не соответствует оригиналу, вы не сможете найти правдивую информацию о транспортном средстве. Чтобы не столкнуться с мошенниками, вам следует обратиться в соответствующие органы. Вы можете позвонить в Государственный комитет судебных экспертиз или на сайте ознакомиться с условиями проверки автомобиля и прайс-листом.

Итог. В данном вопросе лучше лишний раз потратить немного время и промониторить несколько сайтов для получения нужной информации об автомобиле. Стоит начинать с бесплатных сервисов, а если уже после этих операций вам покажется, что информации недостаточно и у вас буду подозрения, что владелец скрывает что-то, то следует воспользоваться проверенными платными сайтами.

Смотреть все фото новости >>

Многие водители сталкиваются с проблемой, когда фары перестают светить так, как хотелось бы. Есть несколько советов, как по закону сделать свет ярче, которые легки в использовании и не требуют дополнительных затрат.

Как сделать фары ярче

Смотреть все фото новости >>

Если дело касается освещения, советуют не экономить. Лампочки от китайских производителей стоят на порядок дешевле, однако на деле они принесут больше проблем, чем пользы. Они регулярно выходят из строя, а также плохо светят.

Как сделать фары ярче 2

Лучше выбирать продукцию известных фирм, так как она уже успела зарекомендовать себя на рынке, их фары окажутся более долговечными, но и по цене они более дорогие.

Ксенон лучше не выбирать, так как в России он запрещен по закону. За ксеноновые фары владелец автомобиля рискует получить штраф. В любом случае ксеноновые лампочки заставят устранить, а это снова приведет к финансовым затратам.

Советы от водителей. Бывалые автолюбители знают несколько простых методов, как отрегулировать свет фар. Среди них:

  • Подъехать к ровной стене на расстояние в 5 метров. Следует учитывать, чтобы не было наклона, а асфальт в месте для авто был ровным
  • Давление в шинах имеет важное значение. При корректировке света оно должно быть одинаковым
  • При включении ближнего света следует проконтролировать уровень пучка света, появляющийся на стене. Он с обеих сторон должен быть чуть выше колена
  • Если работают фары некорректно, следует открыть капот и найти винт, он изготовлен из пластика, и находится на корпусе блок-фары. С его помощью регулируется уровень пучка света, его можно откорректировать без лишних движений, чтобы для обеих фар граница была ровной

Итог. Многие водители не знают, что есть несколько простых советов, которые позволят быстро и надежно отрегулировать свет фар. Перечисленные методы не требуют больших финансовых затрат, а на деле оказываются очень эффективными.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: