Haval прекращает продажи купе-кроссовера H6 Coupe в России

Комментарии: 1

В России прекращена продажа купе-кроссовера Haval H6 Coupe.

Haval прекращает продажи купе-кроссовера H6 Coupe в России

Оставшиеся автомобили из последней партии у отечественных автодилеров почти закончились. Об этом пишет ресурс «Китайские автомобили», ссылаясь на источники из представительства китайского производителя.

Руководство компании не раскрывает причину ухода купе H6. Но можно предположить, что причина - весьма низкий спрос на эту модель из-за довольно высокой цены.

 

Напомним, стартовый ценник купеобразного кроссовера - 1,5 млн рублей. А за 2018 год в Российской Федерации продали всего-навсего 115 этих автомобилей.

Но совсем H6 Coupe со счетов списывать не надо. Возможно, его судьба будет также зависеть от продаж локализованных машин - Haval F7 и F7x. Их выпуск начинается на новой производственной площадке в Тульской области уже в этом году.

За I квартал этого года дилеры Haval у нас в стране продали 1452 авто, что почти на 300% превысило показатель прошлого года.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 20220   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Vitaliy
    Vitaliy # Ответить

    Соседа бахнули в бочину, думал че там на китайце двери поменять водительские тыщ 30. Хрен-160 тысяч рублей! 160 е мое! Наш народ, приобретая китайцев, даже за такую цену, рассчитывает на более лайтовое содержание. А тут и цена не кислая и обслужить замучаешься

Добавить комментарий: