Александр Михельсон
Александр Михельсон

Hyundai Tucson 2019 - тест-драйв Александра Михельсона

Продать моё авто>>

Haval прекращает продажи купе-кроссовера H6 Coupe в России

Комментарии: 1

В России прекращена продажа купе-кроссовера Haval H6 Coupe.

Haval прекращает продажи купе-кроссовера H6 Coupe в России

Оставшиеся автомобили из последней партии у отечественных автодилеров почти закончились. Об этом пишет ресурс «Китайские автомобили», ссылаясь на источники из представительства китайского производителя.

Руководство компании не раскрывает причину ухода купе H6. Но можно предположить, что причина - весьма низкий спрос на эту модель из-за довольно высокой цены.

Напомним, стартовый ценник купеобразного кроссовера - 1,5 млн рублей. А за 2018 год в Российской Федерации продали всего-навсего 115 этих автомобилей.

Но совсем H6 Coupe со счетов списывать не надо. Возможно, его судьба будет также зависеть от продаж локализованных машин - Haval F7 и F7x. Их выпуск начинается на новой производственной площадке в Тульской области уже в этом году.

За I квартал этого года дилеры Haval у нас в стране продали 1452 авто, что почти на 300% превысило показатель прошлого года.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 19028   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Vitaliy
    Vitaliy # Ответить

    Соседа бахнули в бочину, думал че там на китайце двери поменять водительские тыщ 30. Хрен-160 тысяч рублей! 160 е мое! Наш народ, приобретая китайцев, даже за такую цену, рассчитывает на более лайтовое содержание. А тут и цена не кислая и обслужить замучаешься

Добавить комментарий:

Именитый корейский автобренд Kia недавно выложил в сеть несколько фото с изображением модели Mohave нового поколения.

Kia опубликовала первые фото нового Kia Mohave

Смотреть все фото новости >>

После просмотра снимков можно отметить, что в целом новинка повторяет формы концепт-кара Mohave Masterpiece, который был показан весной этого года. У новинки изменилась только форма радиаторной решетки, фонари головной оптики и начинка задних фонарей.

Kia опубликовала первые фото нового Kia Mohave 2

Оснащение салона автопроизводитель пока что не раскрывал. Однако, судя по шпионским фото, у новинки преобразится передняя панель, появится новый блок управления климатической системой и довольно стильный селектор коробки передач.

По силовой части свежую версию Kia Mohave оснастят трехлитровым дизелем (V6) на 260 л.с. В роли трансмиссии используется восьмиступенчатая коробка-автомат. Полноприводная система предлагается как дополнительная опция.

Официальная премьера модели состоится на сентябрьском автосалоне во Франкфурте (ФРГ).

Какие ассоциации у вас вызывает вид описанной выше новинки от Kia? Можно ли говорить о том, что обсуждаемая модель Kia Mohave пополнит спектр современных авто, заняв свою нишу на рынке?

Смотреть все фото новости >>

Согласно официальным данным, обновленный Mercedes-AMG E63 проходит необходимые тестовые испытания.

Обновленный Mercedes-AMG E63 попался фотошпионам

Смотреть все фото новости >>

Главным конкурентом разработанной модели становится ранее выпущенный Audi RS6 Avant. Преимуществом автомобиля становится простота и удобство, но в то же время роскошь и наличие высокотехнологичных опций, позволяющих автомобилю быть достаточно быстрым.

Существенным изменением в экстерьере становится обновленная решетка радиатора Panamericana. Более того, машина также получила новую головную оптику и немного измененный передний бампер.

Под капотом машины установлен 4,0-литровый силовой агрегат V8, мощностью 603 лошадиные силы. В паре с ним работает модернизированная автоматическая коробка передач.

Официальная презентация обновленного универсала бренда состоится в начале 2020 года. Сразу после презентации производители дадут старт начала продаж новой модели, стоимость которой будет озвучена совместно с началом реализации.

Смотреть все фото новости >>

Снова у российских автолюбителей появилась возможность посмотреть сравнительный ролик динамики немецкого седана Volkswagen Polo в «заряженной» версии и флагманской модификации Lada Vesta Sport.

Ранее в Youtube был опубликован видеоролик сравнения динамики Lada Vesta Sport с автомобилем той же ценовой группы, однако другого класса - новым кроссовером Renault Arkana. Невзирая на почти одинаковые технические характеристики машин, результат оказался весьма непредвиденным.

Volkswagen Polo и Lada Vesta Sport были сравнены в гонке 2

Смотреть все фото новости >>

Новый ролик поможет определиться с тем, на каком же авто остановить свой выбор - Vesta Sport или Polo GT. Стоит подчеркнуть, что седан немецкого производства, недавно снятый с продажи, имеет двигатель на 1,4 литра производительностью 125 лошадиных сил, который функционирует совместно с 7-диапазонным «роботом» DSG.

Автомобиль оборудуют 1,8-литровой силовой установкой отдачей 145 л. с., функционирующей в связке с 5-скоростной механической КПП. Модель Polo побеждает благодаря большому крутящему моменту, но меньшему весу.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: