Анастасия Васильева
Анастасия Васильева

Volkswagen отреставрировал автомобиль американке, которая ездит полвека на своём Volkswagen Beetle

Продать моё авто>>

Haval прекратил продажи H6 Coupe в России из-за низких продаж

Комментарии: 2

В России прекращены продажи Haval H6 Coupe. Об этом дистрибутор объявил в прессе, отметив, что в дилерских центрах по всей стране больше нет автомобилей этой модели, выведенной на российский рынок всего чуть более полутора лет назад. За этот период в России купили всего 115 кроссоверов H6 Coupe. Этим объясняется отказ поставщика от реализации этой модели на рынке нашей страны.

Haval прекратил продажи H6 Coupe в России из-за низких продаж

Как отмечают эксперты, одной из причин низких продаж является высокая цена на автомобиль - она доходила до полутора миллионов рублей. Тем не менее, производитель пока дает понять, что не ставит крест на перспективах возвращения модели на российский рынок.

Дальнейшие планы по торговой политике Haval в России будут зависеть от показателей продаж других автомобилей бренда. В частности, это модель F7x, также купеобразный кроссовер, который, по замыслу производителя, должен стать флагманом компании.

Добавим, что за первые три месяца с начала года, в России продано 1452 автомобиля под маркой Haval, это в три раза превосходит достижение за тот же период 2018 года, сообщает Автостат. Сейчас для россиян в официальных дилерских центрах доступны модели H2, H6, H9.

Вскоре модельный ряд пополнит F7, на которого китайская компания возлагает большие надежды. Его производство начнется на заводе в Тульской области уже в ближайшие месяцы. На рынок модель поступит уже летом. А следом на предприятии будет налажена сборка внедорожника H9 и уже упомянутого F7x. Они должны появиться в дилерских центрах осенью этого года.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 4852   |   Источник: car.ru   |   Автор: Олег Таманцев
Комментарии 2
  • Vitaliy
    Vitaliy # Ответить

    Не удивительно, нет у населения денег на такие автомобили, а производитель не хочет терять прибыль

  • Vitaliy
    Vitaliy # Ответить

    Не удивительно, ведь производитель не хочет терять прибыль

Добавить комментарий:

Известный автобренд SsangYong без особого пафоса представил недавно свежую версию кроссовера. Речь идет о модели Tivoli.

Стоит сразу отметить, что сам автопроизводитель позиционирует, по сути, рестайлинговую версию Tivoli, как совершенно новую модель.

SsangYong представил обновленный Tivoli 2

Смотреть все фото новости >>

Впрочем, перемен действительно довольно много. Новинка обзавелась иными бамперами и головной оптикой. Задние фонари также изменили форму. Дверца багажного отсека стала более угловатой.

SsangYong представил обновленный Tivoli 3

В салоне можно отметить новую цифровую панель приборов и девятидюймовый монитор мультимедиа системы. Изменилось рулевое колесо и элементы управления (рукоятки, рычаги и т.п.).

Про силовую часть автомобиля информации пока что немного. Известно, что в новом SsangYong Tivoli будет использоваться бензиновый полуторалитровый турбомотор, на который автопроизводитель возлагает большие надежды. Кроме этого, в моторной линейке будет и дизельный агрегат.

Продажи обсуждаемой модели должны стартовать в Южной Корее в будущем месяце. Ориентировочная стоимость автоновинки - 16 680 000 вон (в российских рублях - 901 816).

Смотреть все фото новости >>

На портале Росстандарта появилась информация о том, что автобренд ГАЗ оформил ОТТС на новую модель "Вектор Next" с коробкой-автоматом.

ГАЗ разработал собственную автоматическую трансмиссию

Смотреть все фото новости >>

Вышеупомянутая коробка, которая получила индекс ГАЗ-1K0808, разрабатывалась австрийскими инженерами из Zoerkler Gears. На разработку до получения готового образца у конструкторов ушло шесть месяцев. Производить данную коробку будут в России.

ГАЗ разработал собственную автоматическую трансмиссию 2

ГАЗ-1K0808 будет устанавливаться на автомобили линейки "Вектор Next" с турбодизельным агрегатом (ЯМЗ-534) на 149/170 л.с.

Новая коробка гармонично работает с турбодизелем Huadong на 166 лошадиных сил.

По словам представителей автопроизводителя, такие коробки позже будут применяться и на грузовиках "ГАЗон Next".

Хочется надеяться, что австрийские инженеры-конструкторы создали реально "рабочую лошадку". Ведь ресурс автоматических коробок недостаточно велик. А модели компании ГАЗ трудятся, как пчелки. Если коробки начнут ломаться, спрос на такое авто быстро упадет.

Смотреть все фото новости >>

В настоящее время в мире пикапов внимание инженеров автоконцерна Ford сосредоточено на варианте кузова из углеродного волокна в новой модели GMC Sierra.

Алюминиевый корпус Ford F-150 дешевле, чем стальной

Смотреть все фото новости >>

Несколько лет назад в центре внимания был Ford F-150, ставшего популярным из-за широкого применения алюминия не только для кузова, но и для всего пикапа в целом. Отказ от стали привел к резкой потере веса самого продаваемого грузовика в мире. Однако конкуренты безжалостно атаковали Ford, утверждая, что ремонт алюминиевого кузова будет ужасно дорогим и, как следствие, дорогостоящим в страховании.

Алюминиевый корпус Ford F-150 дешевле, чем стальной 2

В новом отчете говорится, что затраты на ремонт грузовика с алюминиевым кузовом не так уж и высоки. На самом деле, затраты на ремонт действительно меньше, чем у предшественников Ford со стальным кузовом, а в некоторых случаях и намного меньше.

В отчете приводится опыт дилерского центра Ford в Техасе, у которого в 2017 году были повреждены градом несколько грузовиков. Стоимость ремонтных работ алюминиевого кузова оказалась на 2000 долларов дешевле, чем ремонт поврежденных грузовиков со стальным кузовом от этого же града.

Почему так?

Выяснилось что всё дело в модульной архитектуре, которая открывает легкий доступ к компонентам алюминиевого пикапа и их замене, что существенно экономит рабочее время и делает комплекс ремонтных работ экономически эффективным. Чего не скажешь о стальных грузовиках.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: