Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

Новый ТУАРЕГ 1600 км на Одном Баке по русским дорогам

Продать моё авто>>

Компания «АвтоВАЗ» отзовет битопливные авто Lada Vesta CNG

Комментарии: 1

Российский автогигант «АвтоВАЗ» планирует отозвать битопливную версию Lada Vesta CNG.

Компания «АвтоВАЗ» отзовет битопливные авто Lada Vesta CNG

Представители компании уже рассылают дилерам специальные адаптеры, позволяющие производить перепрошивку блока ЭБУ, в котором выявлена неисправность.

Информация о сроках проведения такого мероприятия будет сообщена позднее. Предполагается, что данная кампания может стартовать текущим летом.

Компания «АвтоВАЗ» отзовет битопливные авто Lada Vesta CNG 3

Битопливная версия седана Vesta CNG может работать на газе, а также бензине. Владельцы данного авто начали в последнее время жаловаться на то, что силовой агрегат периодически глохнет на ходу. При этом, видимых причин для этого водители транспортных средств не находят. В некоторых случаях неисправность проявляется в начале движения автомобиля.

Многие специалисты считают, что причиной поломок может быть ЭБУ.

По мнению главы Минпрома Дениса Мантурова, такие отзывные кампании можно назвать нормальной практикой. Автомобильные компании в данном случае поддерживают свой имидж, а также сохраняют долгосрочные отношения со своими потенциальными клиентами.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 6072   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Vitaliy
    Vitaliy # Ответить

    Почему то я не удивлен, что Лады периодически глохнут

Добавить комментарий:

На прошедших в Калифорнии торгах был выставлен серебристый автомобиль-купе Porsche 64, который на сегодняшний день сохранился в единственном экземпляре.

Первый Porsche не смог уйти с молотка из-за шутки аукциониста

Смотреть все фото новости >>

То есть, по сути, в мире аналогичного автомобиля больше не найти, учитывая его возраст. При этом, машина находится в хорошем техническом и косметическом состоянии. Владельцем этого автомобиля был бывший руководитель компании производителя Фердинанд Порше.

Первый Porsche не смог уйти с молотка из-за шутки аукциониста 2

Под капотом машины установлен двигатель мощностью 100 лошадиных сил, который может разгоняться до 160 километров в час.

По словам организаторов, продать автомобиль на специально организованном аукционе не удалось из-за неудачной шутки нынешнего владельца, который. благодаря своему тонкому юмору, не смог объяснить точную стоимость автомобиля и сказать его технические данные.

Так, в начале торгов мужчина заявил, что автомобиль стоит 30 тысяч долларов, когда же цена доросла до 70 тысяч долларов, он заявил, что пошутил и на самом деле машина стоит 13 тысяч долларов. Большинство коллекционеров не поняли его юмор, поспешив удалиться с места проведения торгов.

Таким образом, машина не была продана. Организаторы уверены в том, что в ближайшее время будет проведен повторный аукцион, на котором все же удастся продать автомобиль.

Смотреть все фото новости >>

На сегодняшний день сотрудники правоохранительных органов активно внедряют новый способ борьбы с правонарушителями на дорогах России.

УГИБДД закупило картонные LADA Vesta для устрашения водителей

Смотреть все фото новости >>

Интересным моментом становится тот факт, что выбранный способ является весьма оригинальным и не совсем обычным, но, несмотря на это, очень действенным. Так, на дорогах России все чаще стали появляться картонные муляжи патрульных машин. В качестве картонных ловушек выбраны автомобили российского производства LADA Vesta.

Все дело в том, что именно эти машины на сегодняшний день закупаются в правоохранительных органах для дорожных инспекторов. Важный момент, что у картонных муляжей моргают фары и горят проблесковые маячки.

Работоспособность таких муляжей уже протестирована. Причем, в результате проведенных испытаний доказано, насколько эффективными являются простые картонные муляжи, которые с дальнего расстояния на большой скорости действительно принимаются водителями за патрульно-постовой экипаж. Как правило, сегодня данные муляжи устанавливаются на опасных участках дорог.

Смотреть все фото новости >>

Немецкой фирме Nextmove пришлось «завернуть» 15 автомобилей Tesla из-за брака.

Nextmove отказался от проката автомобилей Tesla из-за низкого качества

Смотреть все фото новости >>

Организация Nextmove, которая предоставляет прокат автомобилей, аннулировала заказ на электромашины Tesla. Как удалось выяснить, причиной тому послужило недостаточное качество авто.

Nextmove отказался от проката автомобилей Tesla из-за низкого качества 2

В 2018 году компания Nextmove сделала заказ у автопроизводителя Тесла на 100 автомобилей Model 3. В общей сложности покупка обошлась в 5 миллионов евро. В начале этого года состоялся завоз первых машин.

По словам заказчика, плохое качество нельзя было оспорить. Дело в том, что электрокары обладали дефектами покраски, неисправной проводкой, царапинами на приборной панели, неисправными колесами и конденсатом в осветительных приборах.

Тогда заказчик решил, что выставлять на продажу такие экземпляры будет слишком рискованно для репутации компании. Устранение дефектов по-прежнему остается под вопросом. Nextmove отказался от 15 поставленных машин и отменил заказ на оставшиеся 85 электрокаров, так что Tesla должен вернуть владельцу законные 5 миллионов.

Автопроизводитель заявил, что вместо бракованных автомобилей уже предоставили 15 исправных. Также сотрудники пояснили, что спор возник не из-за качества машин, а из-за других разногласий в прошлом.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: