Александр Михельсон
Александр Михельсон

Mercedes GLB 2020 / между GLA и GLC - обзор Александра Михельсона

Продать моё авто>>

Daimler хочет сэкономить 6 миллиардов евро на Mercedes

Комментарии: 1

Daimler ищет возможности на 6 миллиардов евро (6,75 миллиарда долларов) снизить затраты на производство легковых автомобилей Mercedes-Benz за счет повышения эффективности производства к 2021 году. Еще 2 миллиарда евро аналогичным образом компания намерена сэкономить на работе подразделения Daimler Trucks, об этом пишут западные СМИ.

Daimler хочет сэкономить 6 миллиардов евро на Mercedes

Сообщается, что экономию средств таким образом ищет Ола Каллениус из Daimler, который станет генеральным директором в мае.

В феврале Daimler заявил, что предпримет меры по снижению издержек после того, как операционная прибыль в четвертом квартале упала на 22 процента в результате торговых войн, роста затрат на разработку электромобилей и спада в отрасли.

По информации западных источников, на заводе в Тускалуза в Алабаме произведено около 30 тысяч автомобилей Mercedes-Benz с неисправной электроникой, что потребовало дорогостоящей переработки и задержек. Задержка производства на Tuscaloosa привела к сокращению выручки примерно на 2 миллиарда евро и может привести к снижению прибыли в первом квартале до полумиллиарда евро.

Daimler также планирует стать компанией с нейтральным уровнем выбросов углерода к 2040 году, добившись, чтобы все новые автомобили, методы производства и поставщики работали так, чтобы не производить выбросы углекислого газа. Также планируется отказаться от совместных проектов с Renault Nissan.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 3744   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Vitaliy
    Vitaliy # Ответить

    Всем наверно тяжко сегодня от этих санкций...

Добавить комментарий:

Согласно официальным данным, за прошедшие семь месяцев 2019 года продажи Lamborghini вырослив в несколько раз.

Продажи Lamborghini в России выросли с начала года в несколько раз

Смотреть все фото новости >>

Если рассматривать рост продаж в процентном соотношении, то можно сказать, что реализация выросла на 309,5%. Причем, увеличение продаж произошло среди всех реализуемых моделей. Так, удалось продать восемь спорткаров Lamborghini Huracan, что меньше результата 2018 года, так как год назад было продано 15 спорткаров.

В июле было реализовано 19 автомобилей бренда, что на 533% превосходит продажи прошлого года. Кроссовер Urus пользуется наибольшим спросом. Так, в исследуемый период продано 13 машин.

По словам официальных дилеров бренда, покупателей привлекает не только современный внешний вид автомобилей, но и внушающие технические параметры, которые выгодно выделяют автомобили среди аналогичных конкурентов. Для того, чтобы стать владельцем нового автомобиля компании можно обратится к официальным дилерам, оформив договор купли-продажи.

Смотреть все фото новости >>

Подурачиться в автомобиле любят абсолютно все, но нести ответственность за шалости не хочет никто.

ПДД довольно чётко дают понять что можно делать за рулём, а чего делать нельзя. В этой статье мы поговорим о том, а запрещено ли законом высовывать руки или ноги из автомобиля?

Можно ли вытаскивать руку или ногу из окна автомобиля? 2

Смотреть все фото новости >>

Можно ли ездить, вытащив одну из частей тела из окна? Конечно же с одной стороны - это просто маленькая шалость, к которой любят прибегать все в момент веселья. Кто-то шутит и сушит ноги в окне автомобиля, привлекая внимание прохожих. Но если задуматься, то это безусловно опасно.

Можно ли вытаскивать руку или ногу из окна автомобиля? 3

В ПДД нет ни одного прямого запрета на выставление рук и ног из окна транспортного средства. ПДД не запрещают напрямую вытаскивать части тела из автомобиля. Единственное, что запрещается - это показывать свои интимные места. Если водитель, либо пассажир, демонстрирует свои оголённые конечности, то его могут привлечь по части 1 статьи 20.1 КоАП. Конечно же такие деяния будут незаконными, но мы говорим о практике, а там может быть всё что угодно.

Выписывают штраф. Если инспектор ГИБДД пожелает вам выписать штраф, то он это обязательно сделает. Так, он может вас напугать такими цифрами как пункт 22.8 ПДД РФ в котором говорится о том, что перевозить людей вне кабины авто запрещено. Инспектор ГИБДД скажет, что если вы вытащили одну из частей тела из автомобиля, то вы частично находитесь не в ней. Тогда пассажира могут наказать по части 2 статье 12.23 КоАП и выписать ему штраф в размере тысячи рублей.

Машина сбила высунутую руку или ногу. ПДД не требуют от водителей соблюдать боковой интервал. Есть лишь указание на соблюдение необходимого интервала. Интервал должен быть достаточным для того, чтобы была обеспечена безопасность движения.

Скорее всего на практике пострадает водитель, который задел человека в движении.

В первую очередь вам нужно задуматься о своей личной безопасности, ведь если автомобиль подъедет поближе, то вы можете лишиться руки или ноги, а там уже будет совсем неважно кто в этой ситуации прав, а кто виноват. Будьте предельно внимательны и осторожны, но если вам так хочется прокатиться с ветерком, то делайте это в местах, где нет машин.

Смотреть все фото новости >>

Автоэкспертам предстояло оценить модель Lada 4X4 Vision, которая послужила в качестве замены для популярной «Нивы» от организации «АвтоВАЗ». Соответствующий видеообзор выложили на площадке «Youtube».

Что касается воздухозаборников в концепте Lada 4X4 Vision, то они подозрительно похожи на запчасти оригинальной версии Нивы. Хоть это и не является серийным вариантом, однако некоторые детали сохранятся и дойдут до этапа конвейера.

В видеообзоре продемонстрировали концептуальную версию LADA 4×4 Vision 2

Смотреть все фото новости >>

Примечательно то, что внешний вид обладает своей оригинальностью, а не полностью заимствован у донора. Однако можно проследить за общей стилистикой продуктов АвтоВАЗа.

В видеообзоре продемонстрировали концептуальную версию LADA 4×4 Vision 3

Говоря о пятидверной модификации, то она может похвастаться наличием оригинальных колесных дисков, доступных буксировочных крюков позади, а также длиной концептуальной версии, которая равна 4,2 метрам.

В качестве базы для новой Нивы скорее всего используют платформу Renault Duster, благодаря чему автомобиль будет оснащен передним приводом.

В модель Lada 4X4 Vision также встроят автоматическую коробку передач и обеспечат возможность выбора между несколькими вариантами режима вождения. Салон как бы сам за себя говорит об Х-дизайне. К тому же предусмотрят наличие цифровой панели приборов. Дата выхода внедорожника назначена на 2021 год.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: