Александр Михельсон
Александр Михельсон

Mercedes GLS 2020 - обзор Александра Михельсона

Продать моё авто>>

Комфортный салон и спорный внешний вид – ТОП-10 необычных автомобилей

Комментарии: 2

В погоне за комфортом для водителя и пассажира, компании не всегда создают гармоничные автомобили.

Комфортный салон и спорный внешний вид – ТОП-10 необычных автомобилей

В первую очередь это касается дизайна, когда только за внешность от машины хочется отвернуться.

Среди таких необычных автомобилей выделяются следующие модели:

Комфортный салон и спорный внешний вид – ТОП-10 необычных автомобилей 3
  1. FIAT Multipla. Машина несет в себе идею 6-местного авто. Для размещения 3 пассажиров в первом ряду, зрительно расширили «кокпит». Получился своеобразный аквариум, с учетом большой площади остекления.
  2. Pontiac Aztec. Автомобиль собирался в Мексике для американского рынка на протяжении 5 лет. Кузов настолько не сбалансирован, что машину сняли в фильме «Во все тяжкие», где ею владел неудачник по жизни.
  3. Citroen Ami. В переводе имя француза звучит как «друг». Эта модель выпускалась 18 лет с 1961 года. Фронтальный вид неудачный и напоминает персонаж из мультфильма непонятной природы.
  4. Chevy HHR. Внедорожник имеет «мускулистый» кузов. Выпуклые формы делают его внешне похожим на бегемота. За счет массивности машина остается стойкой на трассе при любом ветре и скорости.
  5. Nissan Cube. Городской автомобильчик имеет подчеркнуто прямоугольный кузов, не считая выступающий капот. Овальная форма боковых окон делает автомобиль похожим на сказочный домик.
  6. Aston Martin Lagonda. При всей шикарности отделки и массы прогрессивных решений (цифровая панель), машина для своего времени получила угловатый кузов, похожий на зубило. Не исправили облик и подъемные блоки фар.
  7. Corbin Sparrow. Одноместный автомобиль за счет своей формы создает ассоциацию с ботинком. Электромобиль продается и сегодня.
  8. Tatra. Машина выпускалась в Чехословакии по 1975 год. Лимузин представительского класса больше похож на железнодорожный локомотив за счет блока фар с расположением по центру.
  9. Suzuki X90. Внедорожник на 2 человека отошел от формы куба, что была присуще модели Samurai. Но излишне округлые формы не вязались с внедорожным потенциалом авто.
  10. Sang Yong Rodius. Оригинальный дизайн минивэна больше похож на роскошную яхту. Но боковая линия сзади пришлась не по вкусу многим.

Каждый из этих автомобилей был серийным. И владельцы этих автомобилей наверняка при покупке хотели выделиться из потока. У каждого свой вкус.

Комфортный салон и спорный внешний вид – ТОП-10 необычных автомобилей 4

Смотреть все фото новости >>

  • Комфортный салон и спорный внешний вид – ТОП-10 необычных автомобилей 5
  • Комфортный салон и спорный внешний вид – ТОП-10 необычных автомобилей 6
  • Комфортный салон и спорный внешний вид – ТОП-10 необычных автомобилей 7
  • Комфортный салон и спорный внешний вид – ТОП-10 необычных автомобилей 8
  • Комфортный салон и спорный внешний вид – ТОП-10 необычных автомобилей 9
  • Комфортный салон и спорный внешний вид – ТОП-10 необычных автомобилей 10
  • Комфортный салон и спорный внешний вид – ТОП-10 необычных автомобилей 11
как найти car.ru
Просмотров: 17908   |   Источник: car.ru   |   Автор: Василий Горанин
Комментарии 2
  • Vitaliy
    Vitaliy # Ответить

    не все конечно убогие, но большинство :)

  • Vitaliy
    Vitaliy # Ответить

    Ну раз выпускались серийно, значит их покупали, а значит внешность не главное

Добавить комментарий:

Недавно стали доступны технические параметры экстремального спорт-купе BMW M2 CS, которое будет выпущено ограниченной серией в 2 200 экземпляров.

Самое экстремальное купе BMW M2 получит 450-сильный двигатель

Смотреть все фото новости >>

Согласно полученной информации, обсуждаемую модель оснастят трехлитровым агрегатом с двумя турбинами. Такая конфигурация силового оснащения способна выдавать 450 л.с.

Самое экстремальное купе BMW M2 получит 450-сильный двигатель 2

В роли трансмиссии может быть использована, как шестиступенчатая механическая коробка, так и семиступенчатая роботизированная.

Крыша и капот нового BMW M2 CS будут выполнены из карбона, что позволит облегчить конструкцию. Автомобиль получит солидную динамичность благодаря адаптивной подвеске и специальному пластиковому аэродинамическому обвесу.

Точной даты старта продаж автопроизводитель пока что не озвучивает. Вероятнее всего, самое экстремальное спорт-купе будет доступно к началу будущего года.

А пока что титул самого быстрого и мощного в линейке BMW M2 принадлежит модификации Competition с трехлитровым агрегатом на 410 л.с.

Смотреть все фото новости >>

На автомобилях, которые выпускаются под марками Renault, Nissan и Lada, появится новое современное мультимедийное программное обеспечение от сервиса «Яндекс.Авто».

На Renault, Nissan и Lada появится русская мультимедиа от «Яндекс.Авто»

Смотреть все фото новости >>

Сервис «Яндекс.Авто» появится на большинстве новых автомобилей, выпускающихся в РФ. Современная мультимедиа будет устанавливаться на машинах Lada, а также Nissan. Известная группа компаний «Яндекс» предоставила информацию, что стала одним из поставщиков ПО для вышеперечисленных автопроизводителей.

В планы Яндекса входит оснастить своими сервисами несколько миллионов автомобилей за ближайшие пять лет. Интересно то, что машины будут оснащены мультимедийным программным обеспечением непосредственно на заводе.

Сервис «Яндекс.Авто» включает в себя несколько платформ от Яндекса: навигатор, карты местности, музыкальные сервисы, прогноз погоды, голосовой помощник «Алиса» и многие другие. Ранее этой «мультимедийкой» были оснащены некоторые автомобили таких известных марок, как Toyota, Hyundai, Mitsubishi, Skoda и Lada.

Одними из наиболее значимых партнеров Яндекса, являются такие производители, как Chery, Jaguar Land Rover и Kia.

Смотреть все фото новости >>

После получения прав и сдачи экзаменов, каждый водитель сталкивается на дороге с опасными ситуациями, действиям в которых в автошколах не учат.

Ситуации за рулем, которые могут привести к ДТП

Смотреть все фото новости >>

Эксперты рассказали, как избежать ДТП, ведь даже водители со стажем иногда допускают ошибки и знание ПДД не играет роли, сообщает издание avtovzglyad.ru.

Ситуации за рулем, которые могут привести к ДТП 2

Чиханье за рулем. По данным компании Halfords Autocentres, занимающейся ремонтом автомобилей, 2,6 миллиона водителей в Соединенном Королевстве признались, что во время чиханья на дороге отводят глаза. В США зафиксированы несколько случаев со смертельным исходом по причине обычного "чиха" за рулем.

Эксперты советуют в таких случаях, по возможности, остановиться и чихнуть, а затем снова продолжить путь, не пренебрегая безопасностью за рулем.

Поездка с детьми. Ни для кого не секрет, что дети в машине часто отвлекают водителей. Потому во время поездки следует подготовиться:

  • Накормить ребенка перед дорогой
  • Не перевозить больных детей
  • Обеспечить ребенку игрушки и развлечения в автомобиле

Если ребенок капризничает, лучше остановиться и сделать 10-минутную прогулку или же перекус, подчеркивают эксперты. Не следует пренебрегать безопасностью себя и детей, так как совершив ошибку, жалеть о ней можно и всю жизнь.

Пение за рулем. Как показало исследование, проведенное в 2012 году австралийскими психологами, пение за рулем снижает концентрацию водителя, особенно это касается представительниц прекрасного пола. За рулем лучше сосредоточить внимание, чтобы не потерять быстроту реакций, а для пения есть караоке.

Еда за рулем. Ученые провели исследование, согласно которому употребление еды за рулем повышает риск ДТП на 80%. Дело в том, что человек не в состоянии быстро среагировать на ситуацию, когда он ест. Бывают также случаи, когда фаст-фуд или стаканчик с кофе закатывались под педаль тормоза, тем самым аварии избежать не удавалось.

Телефон за рулем. Не стоит за рулем и использовать гаджеты. По статистике, держание руля одной рукой во много раз увеличивает риск аварии. Ученые и эксперты не поощряют такие действия, а потому от телефона во время поездки лучше отказаться.

Макияж за рулем. Макияж за рулем - тоже не лучшая идея, отмечают специалисты. Женщины во время процесса предпочитают использовать зеркала заднего вида, тем самым переставая следить за дорогой позади себя. Исходя из фактов, цена за красивый внешний вид оказывается слишком высокой.

Желание сходить в туалет. В 2011 году ученый Питер Снайдер провел исследование, согласно которому, желание сходить в туалет понижает внимание водителя за рулем. Специалисты советуют в данном случае не терпеть, а остановиться и сходить в туалет, чтобы можно было спокойно продолжить путь.

Итог. На дороге водителю требуется концентрация внимания, чтобы в опасные моменты быстро среагировать и предотвратить аварию. Если возникают какие-либо сложности, лучше остановить машину, справиться с ситуацией, а затем продолжить путь, не рискуя жизнью.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: