Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Renault Arkana Обзор топ версии за 1,5 миллиона

Продать моё авто>>

В Nissan опровергли отчет о сокращении мирового производства на 15%

Комментарии: 1

Nissan Motor опровергла сообщение Nikkei о том, что планирует сократить глобальный объем производства примерно на 15 процентов в течение финансового года до марта 2020 года. Это происходит на фоне того, что автопроизводитель изо всех сил пытается восстановить доходы и продажи в борьбе с последствиями ареста экс-президента Карлоса Гона.

В Nissan опровергли отчет о сокращении мирового производства на 15%

Nissan опубликовал ответ, назвав детали в отчете Nikkei «совершенно неверными», заявив, что подал протест. Согласно сообщению, о котором идет речь, японский автопроизводитель намерен произвести за отчетный период около 4,6 миллиона автомобилей, что является самым низким показателем за девять лет.

После заявления акции Nissan восстановили некоторые из своих предыдущих потерь, закрывшись на 2,2 процента ниже в Токио. Отметим, что в 2018 году акции упали на 22 процента.

Гон, впервые арестованный в ноябре, содержится в токийской тюрьме по обвинению в нецелевом использовании денег Nissan для личной выгоды. Он отверг обвинения в фальсификации финансовой информации и нарушении доверия.

В феврале Nissan снизил прогноз операционной прибыли до 450 миллиардов иен, что намного ниже оценок аналитиков, поскольку продажи в Китае и США падают. Ожидается, что Nissan сообщит о результатах своей деятельности 14 мая. Это даст инвесторам возможность оценить эффективность компании, поскольку вся отрасль сталкивается со сложными проблемами. Например, потенциально резкий выход Великобритании из ЕС и колоссальны инвестиции в электрические и автономные транспортные средства.

По сообщению Nikkei, объем производства в Японии останется практически неизменным, составив более 900 тысяч единиц, в то время как производство за рубежом упадет на 20 процентов, составив около 3,7 миллиона автомобилей. Этот шаг может повлиять на прибыль и бросить тень на альянс Nissan с Renault SA.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 5004   |   Источник: car.ru   |   Автор: Олег Таманцев
Комментарии 1
  • Vitaliy
    Vitaliy # Ответить

    после этого Карлоса доверия нет к ним вообще. Сомневаюсь что сказали правду

Добавить комментарий:

BMW X5 M50i способен разгоняться до 100 км в час всего за 4,1 секунды, а более крупный X7 M50i отстает всего на 0,4 секунды.

Внедорожники BMW X5 и X7 расширяют линейку своих автомобилей спортивными моделями M50i

Смотреть все фото новости >>

В обеих моделях максимальная скорость ограничена до 209 км в час при оснащении всесезонных шин и до 250 км в час с летними шинами.

Внедорожники BMW X5 и X7 расширяют линейку своих автомобилей спортивными моделями M50i 2

Оба оснащены последней версией BMW V8. Новый двигатель соответствует конфигурации 4,4-литрового двигателя с двойным турбонаддувом, который он заменяет, но существенно увеличивает производительность, благодаря большим турбонагнетателям, которые в новом двигателе расположены между рядами цилиндров.

Внедорожники BMW X5 и X7 расширяют линейку своих автомобилей спортивными моделями M50i 3

Пиковая мощность составляет полные 523 лошадиных силы, причем данные по крутящему моменту генерируются от 1800 об/мин. до 4600 об. Новый V8 также будет добавлен в M550i для модели 2020 года.

Комплектация остальной части трансмиссии в X5 и X7 M50i включает 8-ступенчатую автоматическую коробку передач, полный привод и дифференциал на основе тормозов, который может регулировать уровень крутящего момента, проходящего через задние колеса.

Смотреть все фото новости >>

Австралийская компания Brabham планирует доработать существующий гиперкар BT62. Он получит все нужные разрешения для езды по автодорогам общего пользования.

По словам коммерческого директора автокомпании Дэна Маркса, они собираются выпускать в год по несколько тысяч авто. Между тем бренд располагает всеми возможностями, чтобы создать более доступную модель.

Brabham построит легальный дорожный гиперкар версии BT62 2

Смотреть все фото новости >>

Согласно ожиданиям, серийная версия транспортного средства будет доступной уже в 2022 году. На сегодняшний день все усилия Brabham сосредоточены на построении готового гиперкара для участия в гонках World Endurance Championship, 24 часа «Ле-Ман».

Brabham построит легальный дорожный гиперкар версии BT62 3

Новую версию Brabham BT62 ставят в один класс с гиперкарами Ferrari F8 Tributo, McLaren 720S, а также Aston Martin Vanquish.

Brabham построит легальный дорожный гиперкар версии BT62 4

Представители компании Brabham в начале текущего года заявили, что собираются взять участие в автогонках на выносливость, которые запланированы на 2021, 2022 года. Основой трекового гиперкара станет шасси версии BT62.

Смотреть все фото новости >>

В нынешних реалиях, когда в городе стало не протолкнуться среди огромных авто, набирают популярности компакт-кроссоверы.

Toyota готовится представить конкурента Renault Captur

Смотреть все фото новости >>

На этом фоне японский автобренд решил не отставать от остальных именитых участников рынка и вслед за Renault, Jeep, Ford и Opel выпустить компактный городской кроссовер.

Toyota готовится представить конкурента Renault Captur 2

По предварительной информации, обсуждаемая автоновинка станет на ступень ниже весьма популярной нынче модели C-HR.

Что это будет конкретно за автомобиль, автопроизводитель пока что скромно умалчивает. Однако сроки уже названы. Ориентировочно, новый компакт-кроссовер от Toyota будет представлен либо к концу текущего, либо в начале будущего года.

Есть также информация, что производство автоновинки будет налажено во французском Валансьене.

Подробности о техническом оснащении, а также об ориентировочной стоимости нового компакт-кроссовера, представители японского автобренда не сообщают.

Также неизвестно, где состоится сама презентация. Будет ли это отдельный показ или автопроизводитель ознакомит клиентов с новинкой в рамках какого-то автосалона, пока что достоверной информации нет.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: