Дмитрий Афонин
Дмитрий Афонин

Jaguar I-Pace - разгон 0-100 0-200 и 1/4 мили

Продать моё авто>>

Acura показала в Нью-Йорке спорткар NSX GT3 Evo

Комментарии: 1

Представители известной развивающейся компании Acura презентовали, в рамках автосалона в Нью-Йорке, новую версию спорткара NSX GT3 Evo.

Acura показала в Нью-Йорке спорткар NSX GT3 Evo

Авто наделили надёжным шасси типа Spice Engineering и 3.5-литровым силовым агрегатом, а карбоновый кузов машины основательно уменьшает вес модели.

Колёсная база GT3 Evo составляет 2630 мм. Авто в длину имеет 4621 мм, в ширину 2040 мм, в высоту 1240 мм.

Acura показала в Нью-Йорке спорткар NSX GT3 Evo 3

В новинке применяется современная система охлаждения двигателя. Модель имеет идеальную управляемость и отличные аэродинамические показатели. А само транспортное средство получилось довольно агрессивным.

Шасси с силовой установкой для GT3 Evo производят в Соединённых Штатах. Но собирают авто на территории Италии. На сегодняшний день отсутствуют данные о стоимости автомобиля.

Масаси Ямамото, являющийся генеральным менеджером Honda Motorsports, уже заметил, что современная новая разработка демонстрирует постоянное совершенствование автомобилей Acura.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 4500   |   Источник: car.ru   |   Автор: Лев Шамшин
Комментарии 1
  • Vitaliy
    Vitaliy # Ответить

    да, выглядит дерзко, но внешность типичная всем спорткарам

Добавить комментарий:

После осмотра подержанного автомобиля, его кузова и двигателя, нужно провести небольшой тест-драйв, чтобы убедиться, что машину эксплуатировали бережно.

Способы проверить подержанный автомобиль перед покупкой на вторичном рынке

Смотреть все фото новости >>

Эксперты портала mag.auto.ru дали несколько советов по проверке подержанной модели. Обычно достаточно проехать несколько километров, чтобы понять, будет ли авто долго служить без ремонта.

Способы проверить подержанный автомобиль перед покупкой на вторичном рынке 2

Двигатель. Эту деталь сложно проверить без определенных навыков, однако есть несколько советов, как узнать состояние агрегата во время тест-драйва. Нужно обратить внимание на штатный указатель температуры:

Способы проверить подержанный автомобиль перед покупкой на вторичном рынке 3

  • низкая температура указывает на неисправность термостата (стрелка не поднимается выше 60-70 градусов). Двигатель не прогревается и зарастает нагаром, холодное масло плохо смазывает детали.
  • высокая температура вызывает деградацию масла внутри агрегата, приводя к "закипанию". Не исключено, что агрегат уже проходил серьезный ремонт.

Следует проверить работу двигателя на небольших оборотах. Автомобиль не должен дергаться или глохнуть, а агрегат следует протестировать несколько раз, сначала непрогретым, затем при рабочей температуре.

Если из-под капота слышится звонкое "цоканье", это признак детонации - взрывное сгорание бензина в моторе. Качество топлива современным машинам не страшно, они адаптируются к нему и сильной детонации не должно быть в любом случае.

После разгона следует перевести КПП в нейтраль и отпустить газ. Стрелки тахометра не должны колебаться, а двигатель обычно сбавляет обороты равномерно, останавливается сразу, без "остаточных" вибраций.

Трансмиссия. Неисправность коробки передач при езде выдаст низкочастотный гул, свидетельствующий об износе подшипников и шестерен, тяжелое переключение передач - нужно менять синхронизаторы, а большие ходы рычага коробки - механизм переключения.

Есть еще признаки неисправности сцепления - рывки и вибрации при старте, пробуксовка ремня на шкивах, в случае с автоматом, толчки при переключении скоростей.

Шасси. Заведя автомобиль, нужно повернуть руль до упора в обе стороны по очереди. Если в одну из них повернуть его легче, у авто имеются проблемы с рейкой руля или усилителем. Также не должно быть никаких звуков, щелчков по усилию. По прямой машина должна ехать прямо, даже когда руль отпустить на пару секунд.

Немаловажно попробовать слегка повернуть транспортное средство во время движения - машина должна в любом случае отреагировать. Стук при поворотах авто - признак поломки.

При торможении машину не должно заносить в сторону, а при наличии системы ABS, тормозит авто плавно и замедляется равномерно.

Итог. Если перед покупкой подержанный автомобиль прошел все проверки, осмотр и тест-драйв, водитель может быть уверен, что такое авто прослужит без ремонта еще долго, однако обратить внимание на пробег машины все же стоит.

Смотреть все фото новости >>

Тизер об Audi S7 Sportback 2020 года, опубликованный в сети, весьма впечатляет.

Когда автоконцерн Ауди представил S7 Sportback нового поколения около полутора месяцев назад, он не удосужился выпустить несколько видеороликов о своем дизельном закаленном седане.

Тизер Audi S7 Sportback 2020 года заставит вас проигнорировать, что это дизель 2

Смотреть все фото новости >>

И вот на днях в сети был опубликован тизер, посвященный Audi S7 Sportback.

Тизер Audi S7 Sportback 2020 года заставит вас проигнорировать, что это дизель 3

Этот прекрасный образец Audi S7 2020 года, снятый в Германии в городе Рудесхайм-на-Рейне, отделан белым металликом Glacier и оснащен двухцветными колесами, которые идеально подходят для Sportback. Так как автомобиль, показанный в этом видео, собран по европейской спецификации, под этим длинным и внушительным капотом находится двигатель, который мало кто ожидал увидеть в S7 - дизель.

Тизер Audi S7 Sportback 2020 года заставит вас проигнорировать, что это дизель 4

Идея модели Audi с дизельным двигателем существует уже более нескольких лет, но до сих пор она применялась только на внедорожниках, таких как SQ5 и SQ7. Audi Sport использует TDI для расширенного ряда моделей, включая линейки S4, S5, S6 и S7. Вероятно, будет и SQ8.

Тизер Audi S7 Sportback 2020 года заставит вас проигнорировать, что это дизель 5

Audi S7 Sportback укомплектован двигателем: 3,0-литровым V6 с техническими параметрами на выходе - 349 лошадиных сил (257 киловатт) и 700 Ньютон-метров крутящего момента, позволяя S7 Sportback покрывать скорость 0-100 км/ч за 5,1 секунды, прежде чем достигнуть 245 км/ч (с электронным ограничением скорости).

Автомобиль поступит в продажу в Европе, США, Ближнем Востоке и Азии.

Смотреть все фото новости >>

BMW 4 серии с откидным верхом и шипованными шинами в этом шпионском видео с Нюрбургринга.

К нашему большому разочарованию, машина все еще покрыта камуфляжем. Это включает в себя фальшпанели спереди, чтобы скрыть измененный нос 4 серии, который, как ожидается, будет отличаться от его четырехдверного родного брата. Считается, что новые двухдверные будут взяли дизайнерские разработки как от Z4, так и от большой 8-й серии.

BMW 4 серии с откидным верхом и шипованными шинами попался на Нюрбургринге 2

Смотреть все фото новости >>

Большой новостью для нового кабриолета 4 серии, по-прежнему, является переход на тканевую крышу вместо складного жесткого верха. Конструкция из ткани может быть не такой сплошной, но и будет складываться, как в традиционном кабриолете, что сэкономит вес не только самой крыши.

BMW 4 серии с откидным верхом и шипованными шинами попался на Нюрбургринге 3

Складывание жесткого верха - это сложная процедура, для которой неизменно требуется больше механических компонентов под кожей, которая занимает больше места для хранения. В сочетании с переходом на платформу BMW CLAR ожидается, что новая серия 4 сэкономит значительный вес по сравнению с текущей моделью.

BMW 4 серии с откидным верхом и шипованными шинами попался на Нюрбургринге 4

Несмотря на камуфляж и незначительные изменения в дизайне, остальная часть автомобиля должна следовать тому, что уже внедрено в новой 3 серии. Кабриолет может появиться на рынке в конце этого года или, возможно, в начале следующего года.

BMW 4 серии с откидным верхом и шипованными шинами попался на Нюрбургринге 5

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: