Иван Журавлев
Иван Журавлев

Магнитола с DSP на Android 9.0

Продать моё авто>>

Volkswagen в РФ за год реализовал почти 46 тысяч автомобилей с пробегом

Комментарии: 2

Немецкая автокомпания Volkswagen в прошедшем году смогла продать в РФ почти 46 тысяч автомобилей с пробегом.

Volkswagen в РФ за год реализовал почти 46 тысяч автомобилей с пробегом

Модели предлагались дилерами, а при покупке россияне получили гарантийное обслуживание и поддержку на протяжении 12 месяцев.

В общем статистика показала, что было реализовано 45 909 автомобилей, имеющих небольшой пробег. Немецкий автогигант запустил в России специальную программу Das WeltAuto, позволяющую выбрать дилера, приобрести подержанные экземпляры по акции, а также получить гарантийное обслуживание.

Более того, перед продажей каждая модель проходит диагностику в соответствии с установленными международными стандартами, разработанными немецким автогигантом. Срок послегарантийной поддержки клиентов составляет 12 месяцев в случае, если авто было продано, находясь на заводской гарантии.

Таким образом, обслуживание позволяет покрыть расходы на некоторые поломки.

В программе уже участвуют более 100 дилеров в РФ, а в общем в нее входят также торговые сети других стран Белоруссии, Казахстана, государства Евросоюза. Покупая автомобиль компании Volkswagen с пробегом, владелец получит возможность его ремонта или диагностики по гарантии даже за рубежом.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 4636   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
  • Vitaliy
    Vitaliy # Ответить

    здорово они всё таки придумали с этим сервисом. Не однократно слышал положительные отзывы

  • FFinn
    FFinn # Ответить

    У автосалона есть все необходимое для проверки автомобиля, поэтому логично, что сейчас многие запускают программы сертификации авто с пробегом.

Добавить комментарий:

Конструкторам баварской автомобильной компании BMW удалось разработать индуктивную зарядку для электрических автомобилей.

BMW разработала индуктивную зарядку для электрокаров

Смотреть все фото новости >>

Таким образом, в рамках технологического договора более 200 новых машин компании оснащены современной системой зарядки электрических аккумуляторов. Разработанной системой зарядки оснастили новые модели BMW 530e. На сегодняшний день владельцы машин уже могут воспользоваться технологией беспроводной зарядки автомобилей.

BMW разработала индуктивную зарядку для электрокаров 2

Для того, чтобы осуществлять зарядку электрических машин будут использованы современные станции заряда. На сегодняшний день руководители баварской компании готовы взять на себя часть расходов по установке подобных зарядных станций. По словам конструкторов BMW, уже через несколько лет индуктивная зарядка для электрифицированных машин будет доступна и в Европейских странах. При этом, России пока в списках проекта нет.

Разработанная система состоит из специализированной панели GroundPad, которая может устанавливаться на парковках и в гаражах, а также отвесной части CarPad. Для 100% заряда машин потребуется не более 3-3,5 часов. При этом, КПД составит не менее 85%.

Смотреть все фото новости >>

Наши автомобили не всегда предоставляют нам верную информацию. Но не все автолюбители задумываются об этом, потому что не многие знают про подобные инциденты.

Почему электроника в машине зачастую выдаёт неверную информацию своим владельцам?

Смотреть все фото новости >>

Конечно, современные автомобили имеют большое разнообразие электронного оборудования и вспомогательных систем, но некоторые показатели могут быть не весьма точными. Так почему же машина врет и почему так происходит?

Почему электроника в машине зачастую выдаёт неверную информацию своим владельцам? 2

Неверная скорость. Ни для кого не секрет, что абсолютно у любого автомобиля спидометр показывает не действительную скорость движения. Следует знать, что спидометр «говорит» о немного большем скоростном показателе, нежели это есть на самом деле.

Почему электроника в машине зачастую выдаёт неверную информацию своим владельцам? 3

Как бы странно это не звучало, но подобная неточность требуется по стандарту ГОСТ на все спидометры. Это делается в целях безопасности, и поэтому спидометры настраиваются на погрешность примерно в 6-8 км/ч, если брать в процентном соотношении, то это около 5-10% больше реальной скорости.

Наматываемый пробег. К сожалению, такими же «правдивыми» данными владеет и одометр (прибор для измерения количества оборотов колеса). Благодаря этому прибору можно узнать пробег машины. Механическая часть счетчика также предоставляет информацию с погрешностью в диапазоне 5-15% от реального пробега. К сожалению, показатели одометра напрямую зависят еще и от диаметра машинного колеса. Дело в том, что если на автомобиле установлены колеса чуть больше рекомендуемого диаметра, то пробег на одометре считается неверно, но не в плюсовую сторону, а в минусовую. Так что если вы проехали 60 км на таких колесах, то на самом деле эта цифра будет 62 км.

Уровень топлива. Всё бы ничего, но с таким же успехом вам врёт и топливный бак. Показатели оставшегося топлива в баке не всегда отображают реальный уровень.

К сожалению, это самая распространенная проблема, из-за которой страдают многие автомобилисты, ведь по причине неточного показателя остатка топлива в бензобаке, тяжело рассчитать и прикинуть, на какой промежуток дороги вам может хватить. Дело все в топливной системе - она обширна, и поэтому много тратится на её наполнение, из-за чего и получаем некую погрешность в показании прибора и реального объема топлива в бензобаке.

Кроме этого, датчик уровня топлива - это не самая точная система измерения объема в баке. Многие автопроизводители утверждают, что средних значений для водителя вполне достаточно.

Вывод. На самом деле не стоит так заострять внимание на том, что вся электроника в вашем автомобиле показывает недостоверную информацию. Большинство приборов в машине показывают реальные значения, но в усредненном показателе.

Смотреть все фото новости >>

Осенний период уже не за горами, а это значит, что пора готовить свой автомобиль к проливным дождям и грязевым лужам на дорогах.

Как подготовить автомобиль к осеннему сезону?

Смотреть все фото новости >>

Стоит заранее подготовиться к такой пасмурной и унылой погоде, чтобы каждая поездка была комфортной и не доставляла лишних неприятностей.

Как подготовить автомобиль к осеннему сезону? 2

Замена дворников. Первое, с чего советуют начать опытные автомобилисты, это поменять дворники. Дело в том, что за летний период, вероятнее всего, те резинки, которые стоят на дворниках, давно износились от постоянного контакта с пылью, песком и грязью. А так как осенью начинается сезон проливных дождей, то советуем установить новый комплект дворников. Как бы странно это не звучало, но дворники вы будете использовать намного чаще, чем в любой другой сезонный период.

Как подготовить автомобиль к осеннему сезону? 3

Устранение дефектов кузова. Бывают случаи, когда на автомобиле появляются сколы краски или иные повреждения лакокрасочного покрытия. Именно их следует устранить до начала зимнего периода, иначе соль, которой посыпают дороги, может спровоцировать появление коррозии именно в этих местах. Чтобы устранить локальные повреждения, можно приобрести для этого специальный карандаш-корректор. Их есть бесчисленное множество, даже в цвет кузова вашего автомобиля, поэтому вы без проблем сможете подобрать его и устранить имеющиеся повреждения. Если же вы не обратите на это особого внимания, вероятнее всего после зимы придется потратить немного больше финансов на устранение коррозийных пятен, нежели воспользовавшись корректором.

Как подготовить автомобиль к осеннему сезону? 4

Техническое обслуживание. Перед осенне-зимним периодом очень важно самостоятельно заняться плановым техническим обслуживанием автомобиля, а не тогда, когда машина уже этого потребует. Обычное автовладельцы меняют только масло, но следует также произвести замену всех фильтров, съездить на развал-схождение, ведь поездки по сельской местности в летний период однозначно могли сбить угол колес. Также не лишним будет сделать акцент и на обновлении антикоррозионного покрытия, а также сделать проверку днища автомобиля. Опять же, это поможет в дальнейшем вам сэкономить на ремонте.

Обработка кузова и стёкол. Многие советуют перед осенью заняться покрытием автомобиля гидрофобным составом. На кузов машины можно нанести жидкое стекло или полироль, а на лобовое и боковые зеркала «антидождь». Это позволит значительно снизить скорость загрязнения машины и можно будет реже заезжать на мойку. Кроме того, водоотталкивающая плёнка на стёклах значительно улучшает видимость при движении по трассе, а также позволяет реже использовать дворники.

Итог. Еще, нужно обязательно проверить резиновые уплотнители между дверью и кузовом, а также между дверью и стеклом. В первом случае смотрим на повреждения, а во втором - на плотное прилегание уплотнителей к стеклу. Если имеются какие-либо зазоры, то туда может попасть мокрый песок, который будет царапать стекло при поднимании-опускании. Поэтому не стоит пренебрегать подготовкой автомобиля к осенне-зимнему периоду. Лучше позаботиться об этом сразу, нежели после зимы потратить больше денег на ремонт вашего авто.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: