Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Все дело в доверии. Тест-драйв Suzuki Vitara.

Продать моё авто>>

В Грузии энтузиасты собрали самодельный внедорожник на базе ГАЗ-66 в кузове пикап

Комментарии: 4

В Грузии энтузиасты собрали на базе ГАЗ-66 внедорожник в кузове пикап. На тюнинг знаменитого армейского грузовика у мастеров ушло целых два года.

В Грузии энтузиасты собрали самодельный внедорожник на базе ГАЗ-66 в кузове пикап

Внедорожник поражает своим стилем отделки, подчеркивают эксперты. Мастера даже придумали тюнингованному автомобилю название "Чачо", в честь дедушки создавшего его инженера. Проект, несомненно, создавался для бездорожья, однако стиль свой он сохранил. Мастера отмечают, подобные машины создаются с одной целью - проехать там, где не могут другие модели.

Пикап получил дополнительную мощность, узнаваемый дизайн внешнего вида ЗИЛ-131 и элементы так называемой "буханки". Сзади автомобиль оснастили большим бортовым кузовом и блестящими выхлопными трубами собственной сборки. Ходовая часть осталась от ГАЗ-66, а вот двигатель ему достался от японского грузовика. Топливные баки смогут вместить сразу 300 литров топлива.

В Грузии энтузиасты собрали самодельный внедорожник на базе ГАЗ-66 в кузове пикап 3

Тюнер ГАЗ-66 живет в Грузии в небольшой деревне, ему уже 66 лет. Мастер собирает оригинальные авто, на создание тюнингованного внедорожника у него ушло 2 года и около 6,5 тысяч долларов. Энтузиаст отмечает, ему не жаль потраченных сил и денег, а следующим его проектом станет уже седан на базе автомобиля "Чайка". От советского авто модель получит переднюю узнаваемую часть.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 124832   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 4
Добавить комментарий:

Согласно полученным аналитическим данным, стало ясно, что в июле продано 1 916 машин Datsun.

Продажи Datsun выросли на 34% в июле

Смотреть все фото новости >>

Сравнивая с показателем прошлого года, можно заметить рост продаж, равный 34%. Более всех 85% проданных машин бренда приходится на седан on-DO. Так, модель была приобретена 1 623 покупателями. Остальные 15% приходится на хэтчбек mi-DO, продажи которого составили 293 автомобиля.

На сегодняшний день в России, дилеры продолжают реализацию марки в количестве двух моделей. Выпуск каждой модели налажен в Тольятти на мощностях «АвтоВАЗа». В общей сложности, за семь прошедших месяцев 2019 года было реализовано 12 660 новых машин. Причем, если сравнивать полученный показатель продаж за семь месяцев, то можно увидеть сокращение продаж, равное 27%.

По словам руководителей бренда, они уверены в том, что дилеры смогут оставшиеся месяцы года только увеличивать количество продаж, тем самым выводя бренд на новый уровень. Напомним, на сегодняшний день в сравнении с другими моделями, доля бренда очень мала.

Смотреть все фото новости >>

Компания Nissan снова подогрела интерес к своему новому кроссоверу Juke следующего поколения. Внедорожник предстанет перед публикой во Франкфурте на автосалоне, а официальный ее дебют назначен на начало следующего месяца.

Компания Nissan показала очередной тизер нового кроссовера Nissan Juke

Смотреть все фото новости >>

Тизеры не раскрывают внешность нового кроссовера Nissan Juke следующего поколения, однако по ним стали понятны некоторые особенности автомобиля. Так, он будет отличаться от предшественника тонкими дневными огнями со светодиодной оптикой, а фары головного света получат круглую форму. Решетка радиатора также подверглась обновлению и кроссовер стал схож с Rogue и Murano.

Шпионские фотографии кроссовера, готовящегося к премьере, свидетельствуют, что он во многом будет схож со своим предшественником, получит характерные массивные задние крылья и лобовое стекло с наклоном. Задняя часть была переработана инженерами, досталась новинке и наклонная крыша.

Предположительно, внедорожник построят на платформе CMF, ее также получили модели Renault Clio и Captur. Инженеры не раскрывают подробностей касательно моторного ряда для внедорожника, однако, под капотом ожидается 1,3-литровый двигатель V4 с турбонаддувом мощностью 138 л.с. и 158 л.с. Не исключено появление 1-литрового трехцилиндрового турбомотора.

Продажи кроссовера Nissan Juke новой комплектации начнутся в 2020 году, а увидеть его можно будет уже в следующем месяце.

Смотреть все фото новости >>

Пикап Gladiator оснастили 6,2-литровым двигателем и теперь он сможет разогнаться до 100 км/ч за всего 5,7 секунды.

Бренд Jeep вдохновился другой своей моделью Wrangler, в которую встроен 3,6-литровый мотор FCA Pentastar V6 с отдачей 285 лошадей. Крутящий момент при этом равен 352 Нм. Вскоре в ассортименте можно будет встретить и дизельную версию двигателя. Само собой, она не будет такой же мощной и сравнивать ее с Ford F-150 Raptor нет никакого смысла.

В новый Jeep Gladiator встроили мотор с отдачей 750 лошадей 2

Смотреть все фото новости >>

К счастью, за последние несколько лет мотор Dodge Hellcat убедил пользователей в своей универсальности. Двигатель отлично вписывается в моторный отсек модели Jeep Gladiator. Кстати, любителям двигателя V8 не найти лучшей комбинации, чем у Hellcat и Gladiator.

В новый Jeep Gladiator встроили мотор с отдачей 750 лошадей 3

На канале YouTube опубликовали видеообзор на этого конкретного представителя, мощность которого составляет приблизительно 750 лошадиных сил. Несмотря на это, автомобиль утратил способность к быстрому разгону, так как сразу же начинается пробуксовка.

В новый Jeep Gladiator встроили мотор с отдачей 750 лошадей 4

На одном из заездов машине потребовалось 5,7 секунды, чтобы разогнаться до 100 км/ч. А в гонке на ¼ мили автомобиль смог преодолеть расстояние за 14,3 секунды. Все это было зафиксировано на видео, которое можно посмотреть.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: