Алексей Шилко
Алексей Шилко

Настоящий unisex — автомобиль Range Rover Velar

Продать моё авто>>

Продажи Renault Triber начнутся в июле 2019 года

Комментарии: 1

Продажи Renault Triber начнутся уже этим летом. Компактный семиместный кроссовер представляет собой перелицованную версию Datsun Cross.

Продажи Renault Triber начнутся в июле 2019 года

Новинка, прежде всего, ориентирована на Индию. В планах Renault продавать там ежегодно около 60 тысяч экземпляров.

В длину Triber составит не более 4 метров, поскольку покупатели именно такого формата транспорта пользуются поддержкой от государства. Ширина у кроссовера 1 метр 67 сантиметров, а высота - 1 метр 56 сантиметров. Размер дорожного просвета равен 20,5 сантиметрам.

Линейка двигателей состоит из литрового мотора на 75 лошадиных сил и атмосферника с объемом в 1,2 литра и мотором мощностью в 78 «лошадей». Из трансмиссии представлены вариатор и механическая коробка передач.

Автомобиль будет иметь пластиковый защитный обвес, расширители колесных арок. Кроме того, появятся массивный воздухозаборник и серебристые накладки на бамперах.

На индийском рынке Renault Triber будет предлагаться по цене от 550 000 рупий (около полумиллиона рублей). Это дешевле, чем начальный вариант Lada Vesta.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 14584   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Согласно официальным данным, за прошедшие семь месяцев 2019 года продажи Lamborghini вырослив в несколько раз.

Продажи Lamborghini в России выросли с начала года в несколько раз

Смотреть все фото новости >>

Если рассматривать рост продаж в процентном соотношении, то можно сказать, что реализация выросла на 309,5%. Причем, увеличение продаж произошло среди всех реализуемых моделей. Так, удалось продать восемь спорткаров Lamborghini Huracan, что меньше результата 2018 года, так как год назад было продано 15 спорткаров.

В июле было реализовано 19 автомобилей бренда, что на 533% превосходит продажи прошлого года. Кроссовер Urus пользуется наибольшим спросом. Так, в исследуемый период продано 13 машин.

По словам официальных дилеров бренда, покупателей привлекает не только современный внешний вид автомобилей, но и внушающие технические параметры, которые выгодно выделяют автомобили среди аналогичных конкурентов. Для того, чтобы стать владельцем нового автомобиля компании можно обратится к официальным дилерам, оформив договор купли-продажи.

Смотреть все фото новости >>

В этой статье мы обсудим весьма интересный и распространённый случай, который часто можно запечатлеть на дорогах страны.

Представим, что один водитель подъехал к светофору, который показывает красный цвет. Сзади к нему впритык подъехал другой водитель. Когда первый начал трогаться с места, он невольно резким рывком отъехал назад, в результате этого задел второго. Этот случай расценивается как ДТП, но совершенно непонятно кто же виноват.

Кто будет виноват, если ваш автомобиль откатился назад и произошло ДТП? 2

Смотреть все фото новости >>

Дистанция по ПДД. Ситуация распространённая, но нужно разобраться кто в ней будет считаться виноватым. Дистанция по ПДД - это расстояние от одного транспорта до другого впереди стоящего. Дистанция должна быть безопасной. Интересно то, что в ПДД речь идёт совсем не о стоящем авто, а о движущемся.

Пункт 9.10. В нём говорится о том, что водитель должен соблюдать дистанцию до движущегося впереди ТС таким образом, чтобы не произошло столкновения. Нужно помнить и о боковом интервале. Так кто в данном случае является нарушителем, если тот, который подъехал близко, ничего не нарушил?

О движении задним ходом. В этой ситуации будет виновен тот автомобиль, который располагался спереди. Вина его будет признана по умолчанию. Всё дело в том, что по ПДД, автомобиль должен совершать движение задним ходом при условии, что он никому не навредит. Тут совсем не важно покатился автомобиль или нет, здесь движение задним ходом налицо. В этом случае нарушается пункт 8.12 ПДД, а именно он относится к разделу маневрирования. В нём говорится о том, что движение задним ходом позволяется при условии, что манёвр не создаст абсолютно никаких помех другим участникам на дороге.

Виновен будет тот, кто откатился назад. Вообще действует правило, что если в автомобиль въехали, даже в стоящий, то виноват будет въехавший. Увы или к счастью, это не так.

Итог. Будет лучше, если у вас будет установлен видеорегистратор, там как раз-таки будет видно где вы стояли и как. Если с вами произошёл такой случай, то обязательно посмотрите есть ли свидетели ДТП. В случае, если всю вину скинули на вас, то вы можете ходатайствовать о проведении специальной, трасологической экспертизы.

Смотреть все фото новости >>

Корпорация BMW распространила видеотизер с процессом производства пробных концептов электрического кроссовера, именуемого iNext.

По информации немецкой марки, проведение работ осуществляется в научно-инновационном центре, расположенном в северной части города Мюнхен. В общей сложности компания намерена подготовить примерно 100 экземпляров предстоящего электромобиля.

Процесс сборки концепта BMW iNext продемонстрировали на видео 2

Смотреть все фото новости >>

«Подготовить полностью электрический автомобиль для массового производства интересно, при этом довольно трудно. До того, как будет запущено производство, мы собираемся изготовить до 100 концептов BMW iNext. Перед этим мы протестируем инновации, которые должны поспособствовать оптимизации и ускорению процессов на производстве», - сообщил глава экспериментального производства Удо Хенле.

Процесс сборки концепта BMW iNext продемонстрировали на видео 3

Как он отметил, главной целью немецкой корпорации является сборка электромобиля на одной сборочной линии с простыми машинами.

Процесс сборки концепта BMW iNext продемонстрировали на видео 4

Таким образом, концепты будут собираться с помощью специальной технологии. Аппараты делают много фотографий с различных ракурсов, после соединяя их в трехмерную модель, дающую возможность разглядеть мельчайшие элементы, а еще дать оценку качеству сборки и покраски авто. Тем не менее, на видеоролике концепты пока покрыты камуфляжной пленкой.

Процесс сборки концепта BMW iNext продемонстрировали на видео 5

По неофициальной информации, запас хода электромобиля будет зависеть от выбранной вариации. На одной подзарядке электрокар сможет проехать от 450 до 700 км. Производительность флагманской вариации электромобиля, возможно, составит 800 л.с. К тому же авто оснастят функцией автономного вождения. Но детали беспилотной системы пока не разглашаются.

Процесс сборки концепта BMW iNext продемонстрировали на видео 6

Как отмечается, он позаимствует дизайн у одноименного прототипа, презентация которого состоялась в 2018 году на борту воздушного судна Boeing 777 авиационной компании Lufthansa. По габаритам авто превзойдет модель iX3, продажи которой стартует в 2020 году.

Процесс сборки концепта BMW iNext продемонстрировали на видео 7

По предположениям, электромобиль дебютирует в 2021 году.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: