Александр Михельсон
Александр Михельсон

Mercedes GLB 2020 / между GLA и GLC - обзор Александра Михельсона

Продать моё авто>>

Составлен ТОП-5 автомобильных клонов из Китая

Комментарии: 1

Автомобильные эксперты представили ТОП самых интереснейших китайских клонов известных марок. Первое место занимает Huansu C60, который повторяет первый «кросс» Lamborghini Urus.

Составлен ТОП-5 автомобильных клонов из Китая

Клон внешне отличился другой формой задних дверей, фонарей, а также возможностью выбора конфигурации 5- либо 7-местного салона. Huansu C60 оснащается 1,5-литровым 4-цилиндровым турбомотором на 150 «лошадок». А вот Lamborghini Urus получил V8 на 650 лошадиных сил. Цена клона составляет 975 000 рублей. Lamborghini Urus стоит 15 960 000 рублей.

Второе место занимает Shandong Qilu Fengde P8, являющийся клоном Bugatti Chiron. Китайская версия электрокара обладает очень низкой мощностью, тогда как оригинал за счёт 1500-сильного двигателя может разгоняться до 420 км/час. Клон стоит около $5 000, а Bugatti Chiron - 220 000 000 рублей.

Составлен ТОП-5 автомобильных клонов из Китая 3

Третье место досталось китайскому кроссоверу BAIC BJ80. Он является клоном немецкого внедорожника Mercedes-Benz G-Class. В отличие от оригинала BAIC BJ80 имеет другую форму. Радиаторная решётка стилизована под модели Jeep. Авто также получило гибридную модификацию.

Составлен ТОП-5 автомобильных клонов из Китая 4

На четвёртом месте размещается Brilliance V5, который повторяет модель X1. Клон отличается от оригинала хромированной радиаторной решёткой, а также другими пропорциями кузова.

Составлен ТОП-5 автомобильных клонов из Китая 5

Пятое место досталось Changan X70A. Авто является клоном легендарной внедорожной версии Land Rover Defender. Экстерьер моделей является практически идентичным, но китайская модель обладает меньшими размерами. X70A имеет переднеприводную систему. Авто получило 1,5-литровый бензиновый мотор на 98 л.с. стоимость транспортного средства составляет от 725 000 рублей.

Составлен ТОП-5 автомобильных клонов из Китая 6

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 4316   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Корпорация Porsche распространила тизер, который дает возможность представить себе, как будет выглядеть салон первого серийного электромобиля бренда - Taycan. Электрокар дебютирует 4 сентября, а в продажу он поступит в 2020 году.

Porsche продемонстрировала салон первого электромобиля

Смотреть все фото новости >>

Стоит отметить, что интерьер электрокара будет напоминать салон спортивной машины 911 новой генерации - в том числе речь идет о верхней области передней панели и руле.

Porsche продемонстрировала салон первого электромобиля 2

Если внимательно рассмотреть цифровую приборную панель, то можно понять, что водителю на выбор предоставят 6 режимов езды: Normal, Sport, Sport+, Individual и Range. Предназначением последнего будет перевод систем электромобиля в режим максимального энергосбережения, чтобы увеличить пробег.

По сведениям корпорации, Taycan будет дебютным серийным электромобилем в мире с мультимедийным комплексом, в который будет встроен сервис Apple Music, открывающий доступ к свыше 50 000 000 музыкальных произведений.

Новинка получит два электродвигателя (по одному на каждой оси) общей мощностью 600 лошадиных сил. В связке с силовым агрегатом будет функционировать бортовая система на 800 вольт.

Смотреть все фото новости >>

На сайте одного из дилерских центров появилось необычное объявление о продаже практически нового автомобиля немецкого производства Mercedes-Benz G-Class.

На продажу выставлен Mercedes-Benz G-Class 2002 года с пробегом всего 50 км

Смотреть все фото новости >>

Машина выпущена в 2002 году. Но, несмотря на это, ее пробег составляет всего 50 километров. Под капотом машины установлен 3,2-литровый двигатель, мощностью 2015 лошадиных сил. В паре с ним работает автоматическая коробка передач.

Все детали машины находятся в идеальном состоянии. Невзирая на то, что авто выставлено на продажу в Великобритании, рулевое колесо расположено с левой стороны.

Внедорожник дополнен новыми обвесами. Более того, машина отличается хорошим лакокрасочным покрытием и кожаным салоном, отделанным качественным материалом. Более того, машина имеет большое количество дополнительных опций, которые выгодно выделяют ее на фоне аналогичных моделей.

Стоимость машины на сегодняшний день составляет 78 580 долларов, что в российском эквиваленте равно 5,22 млн рублей. Конечно, это достаточно много, учитывая возраст автомобиля. Но, в сравнении с новыми моделями вполне приемлемо.

Смотреть все фото новости >>

Выпущенный недавно седан Lexus ES 250 порадовал автолюбителей в целом, но никак не удивил.

Lexus ES 250: особенности и технические характеристики

Смотреть все фото новости >>

Но данную модель можно смело порекомендовать, если требуется приобрести машину, относящуюся к бизнес-классу, «по расчету». Дело в том, что покупка данного автомобиля станет очень выгодным предложением для своего класса.

Lexus ES 250: особенности и технические характеристики 2

Как позиционируется модель. Данная модель седана является типичным представителем «бизнес-седана класса премиум». Он еще не достигает уровня класса «люкс», длина которого составляет более 5 метров, но и уже не представитель переходного класса моделей сегмента D-E. Позиционирование такого рода среди модельного ряда Lexus сохранялось на протяжении всей истории производства, которая продолжается уже в течение 30 лет. Дебют данной модели состоялся в 1989 году, и ей суждено было стать одним из родоначальников марки вообще. Модель же ES 250 вообще представляет собой универсальную машину. Она является оптимальным автомобилем как для тех, кто самостоятельно водит собственную машину, так и для перевозки руководства на заднем сиденье. Это стало возможным по причине увеличения длины и размера колесной базы во время смены поколений.

Lexus ES 250: особенности и технические характеристики 3

История Lexus ES представляет собой 30-летнее производство автомобилей, на протяжении которого было создано 7 поколений модели. Презентация автомобиля 7 поколения состоялась в первые месяцы 2018 года, к концу года авто поступил в дилерские центры.

Поездка. При езде на данном автомобиле ощущения усредненно-нормальные. Дело в том, что во время смены поколений, эта модель была вынуждена отдуваться не только за себя, но также и за Lexus GS, занимавшего место седана спортивного типа, производство которого было прекращено без прямой замены. Итогом стало наличие в пресс-релизах большого количества слов «спортивность» и «управляемость». Это на самом деле так - при прохождении поворотов Lexus отлично держится, неплохо слушается руля и не дает большого крена во время выполнения виража или торможения. Недостатком можно назвать тот факт, что в процессе поиска оптимальной степени спортивности, была отмечена потеря части комфорта - во время преодоления некоторых ям и «лежачих полицейских» подвеска слегка жестковата. В общем же уровень комфорта достаточно приемлем - преодоление серий дорожных неровностей производится практически незаметно. Еще одним плюсом является высокий уровень звукоизоляции, работы ходовой практически не слышно, а шумы аэродинамического характера становятся заметны только при скорости движения в 130 км/ч и выше.

Интерьер. Оформление внутренней части салона выполнено на удивление хорошо. Отличительными особенностями данного автомобиля стали сложные формы, используемые при оформлении передней панели, высокого качества гладкая кожа на креслах, и минимальное количество дерева, покрытого лаком. Помимо этого, имеется также большое количество деталей с рифлением в виде насечек. Второй особенностью стал подбор сочетания цвета - присутствие светло-коричневого и шоколадного делает вид салона намного дороже, чему способствует также наличие красивого вида приборов на основе дисплея на жидких кристаллах. Для устройств, обеспечивающих подогрев и вентиляцию, имеется автоматический режим работы, который зависит от окружающей температуры.

Итог. Положительными сторонами данной модели автомобиля являются дорогой и статусный внешний вид, просторный салон, обеспечивающий удобство для пассажиров, вне зависимости от их местонахождения, хорошее соотношение цены и качества для стандартной и средней комплектации. Среди минусов можно упомянуть недостаточную мощность двигателя, а также ощутимое возрастание стоимости при желании поставить более мощный мотор.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: