Иван Журавлев
Иван Журавлев

4 самых распространенных мифа о ГБО

Продать моё авто>>

Новое поколение пикапа Ford F-150 замечено в камуфляже

Комментарии: 1

Фотографы запечатлели обновленную версию фургона Ford F-150 на улицах Мичигана.

Новое поколение пикапа Ford F-150 замечено в камуфляже

Грузовик F-150 является одним из бестселлеров для Ford. Эта модель уже долгое время находится в числе лидеров по продажам среди автомобилей своего класса. Поэтому не удивительно, что американский производитель решился на эволюционные изменения.

Новинка образца 2021 года скрыта под плотным слоем маскировки. Тем не менее, некоторое представление о пикапе можно сделать.

Новое поколение пикапа Ford F-150 замечено в камуфляже 3

Дополнительная маскировка заметна на двери водителя. Она может свидетельствовать об углублении в дверном пороге. Эта деталь есть и у нынешнего варианта F-150.

Новое поколение пикапа Ford F-150 замечено в камуфляже 4

Тестовый экземпляр располагает колесными дисками на 22 дюйма. Вполне возможно, что их будет иметь топовая модификация грузовика.

Новое поколение пикапа Ford F-150 замечено в камуфляже 5

По деталям салона информация пока отсутствует. Предполагается, что новое поколение F-150 получит мультимедийную систему с дисплеем на 12 дюймов. По данному компоненту Ford сможет обойти комплекс, установленный на Ram.

Остается добавить, что Ford работает над электрической и гибридной версией F-150. Правда, пока непонятно, когда они будут представлены.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 14164   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    такие машины наверно люди покупают тогда, когда уже всё есть

Добавить комментарий:

Премьера концепт-кара Toyota GR Supra Performance Line Concept TRD состоялась в феврале этого года. И вот недавно было запущено серийное производство таких машин.

Появилась тюнингованная Toyota Supra от TDR

Смотреть все фото новости >>

От базовой версии модификация TDR отличается уклоном на аэродинамическое оснащение (обвес, спойлеры). Данные элементы изготовлены из углепластика. Кроме специального обвеса, улучшающего прижимную силу и обтекаемость автомобиля, новинка получила кованые девятнадцатидюймовые колесные диски.

Появилась тюнингованная Toyota Supra от TDR 2

Силовую линейку было решено не переделывать. Под капотом у тюнингованной "Супры" двухлитровый агрегат на 194/255 л.с. Также предлагается трехлитровый мотор (B58B30) на 355 л.с.

В роли трансмиссии и в первом, и во втором случае используется восьмиступенчатая коробка-автомат (ZF).

Как стало известно, тюнинг, благодаря которому получается Toyota Supra TDR, мероприятие далеко не бесплатное. Общая сумма расходов на обвес и прочее обновление составляет 13 750 долларов (в российских рублях - около 885 500).

Такая модель прибудет и на российский авторынок. Правда партия будет весьма ограниченной - всего 22 экземпляра.

Смотреть все фото новости >>

Если у кого-то в СССР был свой автомобиль, то этого человека можно было назвать весьма состоятельным.

И совсем неважно на чём он ездил - на "Волге" или на "Запорожце". Мало кто знает, но автомобили имели некоторые отличия, о которых вы в этой статье и узнаете. Некоторые транспортные средства имели отличительные опции, которых нельзя было найти в обычных транспортных средствах. И тут речь идёт совсем не о тюнинге, все опции были заводскими, только наличие таковых не каждый мог себе позволить.

Какие опции авто были доступны только «избранными» в СССР 2

Смотреть все фото новости >>

АКПП

Какие опции авто были доступны только «избранными» в СССР 3

Если вы сейчас задумались и перебрали в голове что это за предметы, то наверняка даже не могли предположить, что первой в списке будет автоматическая коробка передач. Наличие АКПП в авто - это не только признак роскоши, но и признак того, что многие водители будут вам завидовать, ведь автомат освобождает водителя от дёрганья рычага. Впервые автомобили с АКПП появились в СССР в конце 1940-х. Одними из первых, кто увидел "автоматы", стали - "Москвичи", мотоциклы -72, а так же автобусы ЗИС-155.

Какие опции авто были доступны только «избранными» в СССР 4

Первый "автомат" был установлен на ГАЗ-21 "Волга". В автомобиле было только три передачи, где первая - пониженная, третья - прямая. В начале транспортные средства с АКПП производились только тестовыми и весьма ограниченными партиями. Точно такую же трансмиссию после стали устанавливать на ГАЗ-13, а так же ГАЗ-14. Не нужно говорить, что первые лица в СССР ездили исключительно на автомобилях с АКПП, плавность движения заставляла ощущать себя царём, что уж говорить.

Какие опции авто были доступны только «избранными» в СССР 5

Кондиционер

Какие опции авто были доступны только «избранными» в СССР 6

Впервые автомобили с кондиционером стали появляться благодаря Никите Хрущёву. Тот, после путешествия в штаты , очень полюбил кататься с "ветерком". Конечно же невидимая "холодная война" между СССР и США уже тогда заставила правительство в кратчайшие сроки изобрести собственный кондиционер. Опять же, это удовольствие было только для избранных водителей. Первыми автомобилями, в которые были установлены кондиционеры, стали ЗИЛ-111А. Пассажиры задних сидений тоже могли ощутить всю прелесть конструкции. Но благодаря кондиционеру, вес транспортного средства увеличивался на 150 килограмм.

После "кондей" стал обыденностью для всех моделей ЗИЛ, транспортное средство оснащали тремя печками, что позволяло пассажирам комфортно передвигаться даже при минус 25.

Прочие опции

Не только коробка-автомат и наличие кондиционера вызывали зависть, так сказать, у простых автомобилистов. В ГАЗ-13 немного позже стали устанавливать электростеклоподъёмники и гидроусилитель руля.

В настоящее время наличие данных опций ничем не удивляет, более того, они входят лишь в базовую комплектацию. И даже удивительно то, что в прошлом наличие опций говорило о статусе человека и даже о его должности.

Смотреть все фото новости >>

Вдохновленные особой серией Storm Edition пикапа Mercedes-Benz X-Class, маркетологи именитого автобренда решили, что нужно выпустить еще одну ограниченную серию для английских почитателей марки.

Mercedes-Benz презентовал эксклюзивную версию X-Class Element Edition

Смотреть все фото новости >>

Специально для авторынка Великобритании, будет выпущена ограниченная спецсерия X-Class Element Edition.

Mercedes-Benz презентовал эксклюзивную версию X-Class Element Edition 2

В оформлении данной модели используются хромированные детали (радиаторная решетка, дверные ручки и т.п.).

Также в новой серии доступен пакет Style Pack в рамках которого представлены: светодиодная оптика, рейлинги, а также подножки.

По силовой части обсуждаемая модель оснащается 2,3-литровым дизельным агрегатом на 190 л.с.

Автопроизводитель с гордостью заявляет, что в данной модификации пикапа существенно улучшена система безопасности. Кроме защитных подушек для водителя и пассажира на переднем кресле, система защиты включает в себя оконные "шторки", а также систему удержания полосы движения .

Касательно ориентировочной стоимости достоверной информации пока не поступал

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: