Дмитрий Афонин
Дмитрий Афонин

New Range Rover Evoque - разгон 0-100 / Land Rover который смог!

Продать моё авто>>

Немецкий дом на колёсах, в который поместится гараж для легковой машины

Комментарии: 1

В 21 веке возможно всё. Для того, чтобы отправиться в путешествие, совсем не нужно платить огромные деньги за аренду дома.

Немецкий дом на колёсах, в который поместится гараж для легковой машины

Просто приобретите дом на колёсах и все проблемы решатся мигом. В Германии такие дома пользуются огромной популярностью. Накануне компания, которая занимается сборкой кемперов, представила удивительный дом с гаражом, в который сможет поместиться легковой транспорт.

В наше время можно приобрести как старомодный прицеп, так и особняк на колёсах, главное иметь средства. Мы рассмотрим Vario Perfect, он покорил сердца многих путешественников, ведь в него может поместиться легковой автомобиль.

Немецкий дом на колёсах, в который поместится гараж для легковой машины 3

Автодом создала компания Vario Mobil, он рассчитан исключительно на тех, кто хочет чувствовать себя максимально комфортно во время отдыха. В доме на колёсах поместится семья из 4 человек. Гаражный отсек располагается в задней части трейлера. Специалисты поместили туда Mercedes A-Class для того, чтобы проверить вместимость отсека.

Немецкий дом на колёсах, в который поместится гараж для легковой машины 4

В подкапотном пространстве кемпера располагается дизельный двигатель Mercedes-Benz, который производит 430 "лошадей". Благодаря мощности транспортное средство уверено себя чувствует на дороге и обеспечивает хорошую проходимость автомобилю. Внутри кемпера есть абсолютно всё, что нужно для комфортного проживания. Большая кухня, душевая, санузел, гостевая комната. Удивляет и огромная кровать, которая наводит на мысль, что можно совсем уйти с дома и поселиться в данном транспорте.

Немецкий дом на колёсах, в который поместится гараж для легковой машины 5

Наверное каждый из нас мечтал бы отправиться в путешествие на этой чудо машине, не так ли?

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 57036   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Корпорация Ford отчиталась о результатах продаж за первое полугодие нынешнего года.

Кроссовер Ford Territory на китайской платформе стал бестселлером бренда

Смотреть все фото новости >>

Лидером продаж в сегменте SUV на авторынке КНР оказался кроссовер Ford Territory с показателем свыше 24 000 экземпляров.

Кроссовер Ford Territory на китайской платформе стал бестселлером бренда 2

Следует упомянуть, что в основе модели Territory лежит платформа от JMC Yusheng S330. Вдобавок внешним видом новое авто похоже на донора. Оно отличается лишь тем, что получила видоизменные решетки радиатора, иные бамперы, другие передние фары и новый интерьер.

Длина авто составляет 4850 мм, ширина - 1936 мм, высота - 1674 мм, а колесная база - 2716 мм. Кроссовер получил 1,5-литровый турбодвигатель производительностью 143 лошадиных сил, функционирующий 6-ступенчатой механической либо 6-диапазонной автоматической коробкой передач.

К тому же предлагается гибридная вариация авто, в который установили такой же ДВС, 48-вольтный стартер-генератор и аккумуляторную батарею большой емкости. Как отмечает производитель, на 100 км автомобиль в среднем расходует 4,9 литра топлива.

Помимо этого паркетник оснастили системами автоматического экстренного торможения и автоматического дальнего света, слежением за слепыми зонами, системой контроля полосы движения и задней камерой. Также авто имеет адаптивный круиз-контроль, камеры кругового обзора, виртуальную приборную панель и новый мультимедийный комплекс.

В КНР цена машины стартует с отметки в 109 800 юаней (1 033 000).

Смотреть все фото новости >>

Руководители автомобильной компании Hyundai подтвердили, что продажи новой версии кроссовера Hyundai Creta Sport начнутся уже в сентябре.

Hyundai Creta Sport выйдет в продажу в сентябре

Смотреть все фото новости >>

От стандартной версии машина отличается косметическими доработками экстерьера и спортивным салоном, получившим достаточно яркие элементы, привлекающие к себе внимание. К обновлениям можно отнести: черную решетку радиатора, имеющую 6 углов, черные боковые зеркала, черный спойлер на крыше и новые диски.

По задумке конструкторов, использование этих элементов добавляет машине спортивности. Под капотом установлен 2,0-литровый двигатель, мощность которого 156 лошадиных сил. В паре с ним работает автоматическая или механическая коробка передач, на выбор будущего владельца.

Для того, чтобы улучшить технические данные автомобиля, были проведены работы, связанные с перенастройкой подвески, которая в спортивном варианте должна быть более жесткой.

По предварительным данным, стоимость новой версии популярного в России кроссовера составит 1 миллион 566 тысяч рублей. Желающие автомобилисты могут оформить предварительный заказ у официальных дилеров.

Смотреть все фото новости >>

По официальным данным, в Новосибирской области использован необычный способ ловли нарушителей правил дорожного движения.

Новосибирские сотрудники ГАИ ловят нарушителей с дирижабля

Смотреть все фото новости >>

Так, сотрудники правоохранительных органов используют в своей работе дирижабль. Задачей дирижабля, оборудования фото и видеотехникой, становится фиксация произошедших аварийных ситуаций, а также своевременное торможение нарушителей. По словам инспекторов ГИБДД, съемка с воздуха позволяет получить обширный дорожный обзор.

Ранее дороги патрулировались с вертолета. Но, как показала практика, использование дирижабля считается более простым, эффективным и доступным способом. За время эксперимента с использованием дирижабля было выявлено 15 нарушений. Такой результат является хорошим и позволяет в дальнейшем применять технику на постоянной основе.

Обращаясь к автомобилистам, сотрудники ГИБДД советуют соблюдать правила дорожного движения, чтобы не допускать возникновения аварийных ситуаций. В противном случае им придется заплатить штраф, так как отсутствие на дороге патрульных машин вовсе не значит, что нарушение не будет зафиксировано.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: