Александр Михельсон
Александр Михельсон

Mercedes GLB 2020 / между GLA и GLC - обзор Александра Михельсона

Продать моё авто>>

Kahn презентовали модифицированную версию Mercedes G-Class 2002

Комментарии: 1

Специалисты компании Kahn Design Chelsea Truck Company презентовали модифицированную версию Mercedes G-Class 2002 модельного года. Транспортное средство имеет довольно сдержанный внешний вид на фоне прочих проектов фирмы последних лет.

Kahn презентовали модифицированную версию Mercedes G-Class 2002

Среди внесённых изменений стоит отметить четверные выхлопные патрубки, которые вывели вбок. Также модель может похвастаться стайлинг-пакетом G63 AMG. Транспортное средство оснащается затемненными фарами, светодиодными ходовыми огнями, которые располагаются ниже, затемненными фонарями, фирменным чехлом запасного колеса на 22 дюйма.

В салоне преобладает чёрная расцветка. Практически все поверхности покрыты кожей. Местами данный материал заменён на классическое темное дерево.

Kahn презентовали модифицированную версию Mercedes G-Class 2002 3

Демонстрационное авто получило 3,2-литровый силовой агрегат V6, генерирующий 215 лошадиных сил. Крутящий момент достигает 300 Нм.

Kahn готов реализовать данное транспортное средство за 49 999 фунтов (4 200 000 руб.). На одометре данного экземпляра значится около 50 тысяч км. Между тем, новое авто стоит в несколько раз больше.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 3152   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Известный родстер Lamborghini Aventador SVJ будет выпущен в коллекционной версии.

Родстер Lamborghini Aventador SVJ обзаведется коллекционным изданием

Смотреть все фото новости >>

Презентация обновленного автомобиля состоится во время Конкурса элегантности в Пеббл-Бич. По словам конструкторов, им удалось подготовить настоящий сюрприз для любителей «Авентадора». Специализированная версия автомобиля 63 Edition будет выпущена в ограниченном количестве. Всего будет произведено 63 автомобиля.

Точные технические данные, а также информация об экстерьере и интерьере надежно засекречены. Руководители бренда уверены в том, что на конкурсе озвученные данные вызовут настоящий ажиотаж и бурю эмоций у автомобилистов, а также членов жюри.

Напомним, что стандартную версию автомобиля Aventador SVJ в движение приводит 6,5-литровый двигатель V12, мощностью 770 лошадиных сил. Для разгона до 100 километров в час машине требуется 2,9 секунды. При этом, максимальная скорость автомобиля зафиксирована на отметке 350 лошадиных сил.

Точная стоимость обновленной модели, а также дата начала продаж будут озвучены во время проведения конкурса, после официальной презентации машины.

Смотреть все фото новости >>

Как становится ясно из исследования Американского индекса удовлетворенности потребителей (ACSI), сейчас автомобилисты не очень довольны собственными машинами.

Lexus возглавил рейтинг удовлетворенности покупателей

Смотреть все фото новости >>

Таким образом, заметно уменьшение показателя удовлетворенности на 3,7% с 2018 года - до 79 баллов по 100-бальной шкале. В то же время подчеркивается, что уменьшение затронуло большую часть автоконцернов: 21 из 27 бренда, авто которых были задействованы в исследовании. Большинство жалоб клиентов связаны с ухудшением качества и стоимостью.

Lexus возглавил рейтинг удовлетворенности покупателей 2

Так, стало известно, что большинство покупателей остались довольными машинами японского премиум-бренда Lexus, которому присвоили 84 балла. Таким образом, «японец» на балл опередил немецкий Mercedes. А за третью позицию развязалось настоящее противостояние: одновременно 7 брендов получили одно и то же количество баллов - по 82.

А Fiat Chrysler Automobiles в не очень выгодной позиции, так как в ее собственности находятся сразу 2 марки, которые наименее удовлетворяют клиентов. Таким образом, у Dodge - 74 очка, а у Chrysler - 71. Эти показатели обеспечили им последние места рейтинга удовлетворенности.

Как считают эксперты, причиной снижения показателей удовлетворенности является повышение стоимости новых автомобилей. Итак, в 2019 году в среднем стоимость авто равна 37 000 долларам. Сильно «кусались» стоимость машин Chrysler.

По словам клиентов, модели этого бренда являются «худшими на рынке». Кроме того, они чаще, чем в 2018 году, стали жаловаться на технологическую сторону и расход топлива.

Смотреть все фото новости >>

Презентация обновленного китайского кроссовера Haval F7 состоялась в России относительно недавно.

Haval F7 собирает огромные очереди — почему не хватает машин

Смотреть все фото новости >>

Но, несмотря на это, машина вызвала большой интерес у российских автомобилистов. Так, главным преимуществом автомобиля становится современный дизайн и хорошее техническое оснащение.

В результате большого спроса на китайский кроссовер, российские дилеры вынуждены выстраивать желающих приобрести машину в очередь. Все дело в том, что производители не ожидали такого ажиотажа вокруг машины, опираясь не небольшие результаты продаж ранее представленных моделей.

Именно поэтому производственные мощности просто не справляются. По словам производителей, сейчас образовавшаяся проблема активно решается, поэтому в ближайшее время все желающие автомобилисты смогут приобрести кроссовер.

Для удовлетворения потребностей всех клиентов производителям придется значительно увеличить производственные мощности, выпуская больше современных кроссоверов.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: