Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

После этой АУДИ я забыл о BMW X5 и новом GLS

Продать моё авто>>

В России выйдет только одна из трех автоновинок от компании Kia

Комментарии: 1

Управляющий директор Kia Motors Russia & CIS Александр Мигаль рассказал, что В России покупатели получат возможность приобрести только две новинки из трех, готовящихся к дебюту инженерами Kia.

В России выйдет только одна из трех автоновинок от компании Kia

Речь идет о двух кроссоверах и пикапе.

Субкомпактный кроссовер Kia. Новинка призвана стать основным конкурентом ранее презентованного Hyundai Creta. Премьера кроссовера запланирована на лето текущего года, в Россию поставки начнутся только в следующем году, пишет zr.ru.

В России выйдет только одна из трех автоновинок от компании Kia 3

Как уточнил Александр Мигаль, пока планы компании не поменялись, интересный внедорожник придет на российский рынок только согласно договору.

В России выйдет только одна из трех автоновинок от компании Kia 4

Ожидается, что субкомпактный Kia Tusker получит бензиновый турбированный T-GDI объемом 1,4 литра и мощностью 138 л.с., а также 2-литровый агрегат мощностью 147 л.с. В качестве трансмиссии предложат семиступенчатый "робот", с двумя сцеплениями, а построят новинку на общей с Hyundai Creta платформе, стоимость которого в России составляет от 957 000 до 1 335 000 рублей.

Большой 8-местный кроссовер Telluride. Выход данного кроссовера на рынок России пока остается под вопросом, так он оснащается исключительно бензиновыми двигателями. Изначально машина планировалась для продажи в Северной Америке, тогда как для России авто данного сегмента оснащаются дизельными агрегатами.

В Kia Motors Russia & CIS уточнили, модель будет представлена для автолюбителей в случае решения данного вопроса. Будут учитываться расходы, связанные с оснащением внедорожника дизельными двигателями и потенциальная выгода компании.

Кроссовер получил двигатель V6 объемом 3,3 л. с двумя турбонагнетателями, развивающий 365 л.с., обновленный интерьер и ряд дополнительных функций.

Пикап Kia. Соплатформенник Hyundai Santa Cruz не выйдет в продажу в России, так как автомобили данного сегмента не пользуются популярностью, а конкуренция слишком высока. Предполагается, что стоимость машины не будет высокой, так как прежде представители компании Hyundai заявляли, что разработка рассчитана на аудиторию молодых людей до 30 лет.

Пикап, по слухам, должен оснащаться 2-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 166 л.с. или 2,4-литровым четырехцилиндровым агрегатом мощностью 183 л.с. Не исключено, что похожие характеристики получит и новинка от компании Kia.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 103504   |   Источник: car.ru   |   Автор: Лев Шамшин
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    Да они все прикольные! Главное чтобы ценник адекватный был.

Добавить комментарий:

В автопарке Ксении Собчак было всегда три автомобиля на выбор. Более 3-х лет телеведущая пользовалась подарком экс-жениха Шустеровича. Речь идёт о представительском Mercedes S 500 вишнёвой расцветки.

Автопарк Ксении Собчак всегда насчитывал три авто

Смотреть все фото новости >>

Силовой агрегат транспортного средства генерирует 388 л.с. До первой сотни автомобиль разгоняется за 5.4 сек. Однако вишнёвый седан Собчак пришлось отдать за долги.

Автопарк Ксении Собчак всегда насчитывал три авто 2

Знаменитость довольно часто можно было встретить за рулём шикарной версии Continental GT Speed от Bentley 2008 модельного года. Авто имело нежно-голубую расцветку. Транспортное средство стоит 10 - 11 млн. руб. Модель оснащается шестилитровой силовой установкой на 600 л.с.

Автопарк Ксении Собчак всегда насчитывал три авто 3

Несколько лет назад телеведущая в Instagram опубликовала фото нового Audi А8 золотистой расцветки. Авто является подарком Андрея Малахова, проигравшего спор. Модель оснащается мотором на 372 л.с. Авто стоит 4 000 000 руб.

Автопарк Ксении Собчак всегда насчитывал три авто 4

Поздней у Собчак появилась версия Audi 8 L в чёрной палитре. Более удлинённая модификация имеет силовой агрегат на 585 л.с. Авто до первой сотни разгоняется за 4.6 сек.

Смотреть все фото новости >>

На североамериканском континенте пикапы всегда были в почете. В 2019 году данный тип автомобилей вновь становится актуальным.

Недавно на видеоканале CAR magazine SA был выложен ролик. В видеосюжете показано состязание двух популярных пикапов Volkswagen Amarok и Mercedes-Benz X-Class дизельными силовыми агрегатами.

Пикапы Volkswagen Amarok TDI и Mercedes-Benz X350d сразились в гонке по прямой 2

Смотреть все фото новости >>

Под капотом у первого трехлитровый мотор на 123 л.с. У другого пикапа тоже трехлитровая силовая установка. Но мощность немного выше (141 л.с.).

Паспортные характеристики обеих моделей по части динамики примерно равны. Так Volkswagen Amarok разгоняется до 100 км/ч за восемь секунд, а Mercedes-Benz X-Class - за 7,9 секунды.

При всем при этом первый пикап легче второго на 200 килограмм. В итоге с минимальным отрывом в заезде выиграл Volkswagen Amarok TDI.

Напишите в комментариях, можно ли сравнивать два внедорожника путем состязания в драг-заездах? Какой из претендентов вам больше импонирует? Какие испытания для этих пикапов предложили бы лично вы?

Смотреть все фото новости >>

Недавно было объявлено об отзыве с отечественного рынка порядка двухсот автомобилей Chevrolet Camaro и Chevrolet Corvette, которые были проданы за последние три года. Автомобили отзываются с рынка по причине неисправности в некоторых моделях электрического усилителя руля. При этом рулевое управление работает, но водителю будет необходимо приложить усилие для того, чтобы он смог повернуть руль. Подобная неисправность может повлиять на увеличение ситуаций, способных повлечь за собой дорожно-транспортное происшествие.
После отзыва автомобили будут отремонтированы, рулевая рейка будет заменена. Ремонт будут происходить без каких-либо затрат со стороны автовладельцев.
Как сообщалось ранее, продажи Chevrolet Camaro в усовершенствованной версии стартовали с начала года. Что касается внешнего вида, то новая модель стала выглядеть мужественнее и агрессивнее. Не обошли стороной изменения и в наполнении авто: была оптимизирована система охлаждения компонентов, улучшена аэродинамическая система, установлен более мощный двигатель.

Около двухсот автомобилей Camaro и Corvette будут отозваны с отечественного рынка 2

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: