Александр Михельсон
Александр Михельсон

Mercedes GLB 2020 / между GLA и GLC - обзор Александра Михельсона

Продать моё авто>>

Mitsubishi Lancer X: выбираем лучший вариант на вторичном рынке

Комментарии: 1

На что обратить внимание при выборе седана Mitsubishi Lancer X на вторичном рынке?

Mitsubishi Lancer X: выбираем лучший вариант на вторичном рынке

Модель последнего поколения отличается качеством сборки и высокими технически характеристиками вместе с приемлемой стоимостью.

Достоинства седана Mitsubishi Lancer X. В России на вторичном рынке продаются седаны Mitsubishi Lancer X японской сборки, прошедшей несколько обновлений. В 2009 году инженеры заменили 2-литровый двигатель, а в 2011 модель оснастили 1,6-литровым агрегатом и переделанным экстерьером.

Mitsubishi Lancer X: выбираем лучший вариант на вторичном рынке 3

В 2016 году автомобиль подвергся еще одной модернизации, а через год производство седанов закрылось, пишет zr.ru.

У автомобиля есть несколько преимуществ, на которые следует обратить внимание, когда выбор пал именно на него:

  1. Металл хорошего качества, добротная окраска, кузов защищен от коррозии
  2. Хорошая управляемость на плохих дорогах, благодаря подвеске
  3. Эргономика салона и яркий дизайн экстерьера
  4. Гамма трансмиссий и двигателей на выбор владельца

Недостатки седана Mitsubishi Lancer X. На ряду с достоинствами модель обладает и некоторыми недостатками, которые следует учитывать при выборе:

  1. Высокие цены на оригинальные комплектующие из Японии
  2. Консервативный интерьер седана, некачественная отделка салона
  3. Двигатели ездят только на АИ-95, кроме 2-литрового агрегата
  4. Слабый уровень шумоизоляции
  5. Маленький объем багажника

Двигатели. Агрегаты для седана Mitsubishi Lancer X работают на бензине и хорошо зарекомендовали себя в долгосрочной перспективе. Двигатели получили долговечный цепной привод ГРМ, 1,5-литровый - мощность в 109 л.с. и несколько неприятных последствий в виде закоксовывания колец, скромного ресурса, повышенного угара масла и засорения каналов отвода смазки.

1,6-литровый и 1,8-литровый агрегаты практически не получили нареканий за свою работу. Все двигатели при бережном использовании показывают хорошие результаты и редко ломаются.

Трансмиссия. В паре с вышеназванными агрегатами работает вариатор Jatco JF011E, им оснащаются также модели Nissan и Renault. Эксперты отметили плохую работу трансмиссии, а потому ее лучше заменить на пятиступенчатую механику (F5M, две модификации), она вполне подойдет для езды по российским дорогам.

Подойдет и четырехступенчатый автомат Jatco F4A, выдерживающий до 300 тысяч километров пробега при замене масла через каждые 90 000 километров пройденного пути.

При выборе Mitsubishi Lancer X эксперты советуют обратить внимание на состояние седана и его пробег. Стоит учитывать, что примерно за ту же стоимость на вторичном рынке можно купить Skoda Octavia, Ford Focus, Mazda 3, Toyota Corolla, Chevrolet Cruze.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 16448   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Недавно участники сообщества УАЗ вспомнили спецмашину для поиска мин.

В интернете вспомнили уникальный саперный УАЗ-469 с двумя рулями

Смотреть все фото новости >>

Как подчеркивается, основным предназначением данного автомобиля являлся поиск противотанковых и противопехотных мин. Следует отметить, что УАЗ-469 оборудовали Дорожным индукционным миноискателем (ДИМ).

В интернете вспомнили уникальный саперный УАЗ-469 с двумя рулями 2

Подчеркивается, что нестандартность конструкции заключается в том, что машина получила два рулевых колеса. Сообщается, что левое рулевое колесо выполняет свою прямую функцию и управляет колесами авто.

В интернете вспомнили уникальный саперный УАЗ-469 с двумя рулями 3

Правым рулем же управляет оператор, поворачивая колеса на выносной конструкции. По информации, машина на скорости менее 10 км/ч может находить мины. Отмечается, что проверенный участок помечается краской ярко-желтого цвета, ширина полосы равна 2,2 метрам.

В интернете вспомнили уникальный саперный УАЗ-469 с двумя рулями 4

Как подчеркивается, если при движении найдена мина, то автоматически разъединяется сцепление и авто останавливается. После водителю необходимо отогнать автомобиль на дистанцию 30 метров, а затем саперы разминируют либо уничтожают взрывчатку.

Смотреть все фото новости >>

Подурачиться в автомобиле любят абсолютно все, но нести ответственность за шалости не хочет никто.

ПДД довольно чётко дают понять что можно делать за рулём, а чего делать нельзя. В этой статье мы поговорим о том, а запрещено ли законом высовывать руки или ноги из автомобиля?

Можно ли вытаскивать руку или ногу из окна автомобиля? 2

Смотреть все фото новости >>

Можно ли ездить, вытащив одну из частей тела из окна? Конечно же с одной стороны - это просто маленькая шалость, к которой любят прибегать все в момент веселья. Кто-то шутит и сушит ноги в окне автомобиля, привлекая внимание прохожих. Но если задуматься, то это безусловно опасно.

Можно ли вытаскивать руку или ногу из окна автомобиля? 3

В ПДД нет ни одного прямого запрета на выставление рук и ног из окна транспортного средства. ПДД не запрещают напрямую вытаскивать части тела из автомобиля. Единственное, что запрещается - это показывать свои интимные места. Если водитель, либо пассажир, демонстрирует свои оголённые конечности, то его могут привлечь по части 1 статьи 20.1 КоАП. Конечно же такие деяния будут незаконными, но мы говорим о практике, а там может быть всё что угодно.

Выписывают штраф. Если инспектор ГИБДД пожелает вам выписать штраф, то он это обязательно сделает. Так, он может вас напугать такими цифрами как пункт 22.8 ПДД РФ в котором говорится о том, что перевозить людей вне кабины авто запрещено. Инспектор ГИБДД скажет, что если вы вытащили одну из частей тела из автомобиля, то вы частично находитесь не в ней. Тогда пассажира могут наказать по части 2 статье 12.23 КоАП и выписать ему штраф в размере тысячи рублей.

Машина сбила высунутую руку или ногу. ПДД не требуют от водителей соблюдать боковой интервал. Есть лишь указание на соблюдение необходимого интервала. Интервал должен быть достаточным для того, чтобы была обеспечена безопасность движения.

Скорее всего на практике пострадает водитель, который задел человека в движении.

В первую очередь вам нужно задуматься о своей личной безопасности, ведь если автомобиль подъедет поближе, то вы можете лишиться руки или ноги, а там уже будет совсем неважно кто в этой ситуации прав, а кто виноват. Будьте предельно внимательны и осторожны, но если вам так хочется прокатиться с ветерком, то делайте это в местах, где нет машин.

Смотреть все фото новости >>

Руководители автомобильного концерна Mercedes официально озвучили цены на обновленные модели AMG A45 и CLA 45.

Mercedes опубликовал цены на новые AMG A45 и CLA 45

Смотреть все фото новости >>

Согласно официальным данным, машины будут продаваться на различных мировых рынках, включая Германию. Как и ожидалось, цены на автомобили оказались достаточно высокими.

Так, приобрести A45 можно, начиная от 56 227,50 евро, что в российском эквиваленте равно 4,18 миллиона рублей. При этом, стоимость машины A45 S начинается от 61 820,50 евро, что составляет 4,59 миллиона рублей по текущему курсу.

Автомобиль AMG CLA 45, выполненный в кузове купе, выглядит более изящно и стоит от 60 095 евро, что составляет приблизительно 4,46 миллиона рублей.

Машина, разработанная в кузове Shooting Brake, оценена дороже. На сегодняшний день, ее стоимость составляет от 60 690 евро (4,51 млн рублей) за «базовую» модификацию 45 и 66 283 (4,92 млн рублей) за комплектацию 45 S.

Для того, чтобы оформить предварительный заказ на приобретение автомобиля, можно обратиться к официальным дилерам, которые помогут составить договор купли-продажи.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: