Александр Михельсон
Александр Михельсон

Mercedes GLB 2020 / между GLA и GLC - обзор Александра Михельсона

Продать моё авто>>

«Автотор» — «взял» «серебро» в рейтинге лучших автозаводов по итогам 2018 года

Комментарии: 1

Калининградский "Автотор", история основания которого начинается в 1996 году, попал в тройку лидеров-производителей автомобилей марок BMW, Chevrolet, Hummer, Kia.

«Автотор» — «взял» «серебро» в рейтинге лучших автозаводов по итогам 2018 года

Проведенные аналитические исследования показали, что количество автомобилей, выпущенных в прошлом году, бьет все рекорды. "Автотор" смог оказаться на втором месте по результатам 2018 года. В этот период с конвейерных лент предприятия сошли 203,4 тысячи автомобилей. Лидирующую позицию в тройке занял завод Санкт-Петербурга "Хёндэ Мотор Мануфактуринг Рус". Его показатели за тот же период составили 246,5 тысяч экземпляров.Почетная «бронза» и третье место, по праву, завоевал тольяттинский "АвтоВАЗ". Его рекордные отметки чуть ниже- 172,2 тысячи штук.

Общее количество автомобилей, выпущенных в России в 2018 году, составило свыше 1,24 млн. штук. Сборка машин происходит на 29 предприятиях.

В 2019 году "Автотор" не намерен снижать темпы. А в связи с увеличением производства, в планах создание около 600 новых рабочих вакансий. Кроме этого, коллекцию уже выпускаемых моделей машин пополнят две новые - кроссовер Chery - Tiggo 4 и Tiggo 7.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 2476   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Компании Wald International нравится видоизменять простые машины со вторичного авторынка, которые в результате смотрятся, как высокопроизводительные вариации.

Тюнеры сделали из стокового Mercedes-Benz C-Class двойника AMG C63

Смотреть все фото новости >>

Продемонстрированный тюнинг-пакет создали для моделей Mercedes-Benz C-Class, выпуск которых осуществлялся с 2014 по 2018 год в кузове W205. Следует отметить, что все изменения C-Class от Wald касаются только внешности авто, которое становится броским и запоминающимся.

Тюнеры сделали из стокового Mercedes-Benz C-Class двойника AMG C63 2

Так, машину оснастили более габаритной радиаторной решеткой с вертикальными планками, которые выполнены по мотивам вариаций AMG. К тому же тюнеры укомплектовали автомобиль усовершенствованным передним бампером с новой кромкой и набором светодиодных дневных ходовых фар.

Тюнеры сделали из стокового Mercedes-Benz C-Class двойника AMG C63 3

Кроме того, авто получило новые боковые «юбки», а на заднем бампере с другим дизайном установили агрессивный диффузор. Помимо этого, автомобиль обзавелся двойными патрубками с каждой стороны и бонусным стоп-сигналом, который находится между ними. Также в тюнинг-пакет входит комплект пневматической подвески и набор дисков на 20 дюймов.

Тюнеры сделали из стокового Mercedes-Benz C-Class двойника AMG C63 4

В настоящее время цена на тюнинг-пакет неизвестна.

Смотреть все фото новости >>

Универсал российского производства LADA Largus на сегодняшний день считается одним из самых востребованных.

5 лучших альтернатив отечественной Lada Largus

Смотреть все фото новости >>

Главными преимуществами модели становится доступность в обслуживании, выгодная цена и простота конструкции. Но, несмотря на это, на российском рынке существуют и другие модели автомобилей, которые могут стать хорошей альтернативой данному универсалу, который также выпускается в кузове фургон.

И так, анализируя российский транспортный рынок действительно можно составить перечень подобных машин. К ним можно отнести Volkswagen Caddy, Renault Kangoo, Fiat Doblo, Citroen Berlingo и Peugeot Partner.

Важным моментом становится тот факт, что с технической точки зрения все автомобили похожи между собой. Единственный решающим отличием становится цена, которая как раз влияет на выбор покупателей.

Подводя итог, остается сказать, что машины в данном кузове в основном выбираются для производственной деятельности, а также для эксплуатации в личном хозяйстве.

Смотреть все фото новости >>

Конструкторы одного из автомобильных ателье решили модернизировать обновленный кроссовер Audi Q5, для которого был разработан современный и стильный обвес.

Новейший кроссовер Audi Q5 наградили стильным боди-китом

Смотреть все фото новости >>

Передний бампер автомобиля разработан в спортивной и даже немного агрессивной стилистике RS. Более того, массивная надстройка над бампером с диффузором и патрубками также разработана в стилистике RS.

При желании, водители могут дополнительно установить усовершенствованную выхлопную трубу, оснащенную дополнительными патрубками.

Под капотом автомобиля установлен 3,0-литровый бензиновый двигатель, мощностью 435 лошадиных сил. В паре с ним работает автоматическая трансмиссия. Для разгона до 100 километров в час машине требуется 6,8-секунд. При этом, предельная скорость кроссовера составляет 280 километров в час.

Главным отличием дизельной версии двигателя становится дополнительная прошивка двигателя, которая также позволила сделать его более мощным. Стоимость всех доработок пока не озвучена.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: