Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Сутки на взморье. Тест-драйв обновленного Nissan X-Trail

Продать моё авто>>

Появились эскизы интерьера внедорожника Kia Small 2020 с широким сенсорным экраном

Комментарии: 1

Эскизы интерьера внедорожника Kia Small с широким сенсорным экраном. 10,25-дюймовая информационная система такая же большая, как и у Telluride.

Появились эскизы интерьера внедорожника Kia Small 2020 с широким сенсорным экраном

Kia долгое время дразнила своим новым кроссовером, если принять во внимание концепцию SP, обнародованную еще в феврале 2018 года. В конце марта этого года она превратилась в концепцию Signature до выпуска первого тизера рабочей версии неделю назад.

Южнокорейский автопроизводитель опубликовал эскизы, отображающие интерьер нового кроссовера, который, и по слухам, называется «Tusker».

Появились эскизы интерьера внедорожника Kia Small 2020 с широким сенсорным экраном 3

Судя по эскизам, Kia осторожно играет с внутренней кабиной, в ней ничто не выделяется. Этот 10,25-дюймовый сенсорный экран такой же большой, как и во флагманском внедорожнике Telluride и он также установлен в других моделях, таких, как хэтчбек Soul и флагманский седан K900.

Появились эскизы интерьера внедорожника Kia Small 2020 с широким сенсорным экраном 4

Представляемая здесь версия, вероятно, представляет собой модель с высокими техническими характеристиками, которая учитывает адаптивный круиз-контроль, изображенный на центральном экране комбинации приборов. Новая модель может похвастаться автоматической трансмиссией, подключенной к бензиновому двигателю, судя по счетчику оборотов до 8000 об/мин.

Появились эскизы интерьера внедорожника Kia Small 2020 с широким сенсорным экраном 5

Другие функции, которые стоит отметить, включают в себя электронный стояночный тормоз, автоматический климат-контроль и ряд кнопок под сенсорным экраном, которые служат для быстрого доступа к различным функциям.

Появились эскизы интерьера внедорожника Kia Small 2020 с широким сенсорным экраном 6

Слева и справа от рычага переключения передач находятся в общей сложности семь кнопок, обеспечивающих водителю доступ к таким функциям, как обогрев руля и сиденья, автоматический запуск/остановка мотора, датчики парковки, управление системой помощи при движении по склону и пр.

Появились эскизы интерьера внедорожника Kia Small 2020 с широким сенсорным экраном 7

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 2196   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    из так называемых бюджетных машин, киа делают самые классные салоны

Добавить комментарий:

Многие водители уделяют много внимания шумоизоляции в их автомобиле, ведь посторонние звуки не хочется слушать никому.

Какой бывает материал для шумоизоляции в авто

Смотреть все фото новости >>

Для комфортной езды важна тишина в салоне автомобиля, отсутствие различных шумов. Сочетание тихо работающего силового агрегата, аудиосистемы и тишины - это все благодаря шумоизоляции, сделанной из правильных материалов. Если обратиться к исследованиям, то можно отметить, что при постоянном шуме, жизнь человека может сократить до 10%. Это касается жителей городов, где постоянный поток автомобилей, заводы. Поэтому стоит с ответственностью подходить к выбору материалов для шумоизоляции, для того, чтобы приблизить уровень звуковых колебаний к минимуму.

Какой бывает материал для шумоизоляции в авто 2

Часто автомобильные компании не уделяют должного внимание данному вопросу. Поэтому уже после покупки авто покупатель за свои средства делает новую шумоизоляцию. Также стоить отметить то факт, что производители делают замеры на европейских дорогах. Если сравнивать качество дорожного покрытия, то вывод прост - шумоподавления на наших дорогах не будет хватать. И при покупке транспортного средства, некоторые водители сразу же направляются за покупкой материалов для снижения шума в салоне.

Также стоит знать, что бывает различный материал, в зависимости от происхождения шумов. Как правило предпочтение отдается следующим материалам: Вибродемпферы предназначены для уменьшения структурного шума, подавление механических колебаний. Сегодня демпферы становятся популярными, так как дешевы и легки в установке. Зачастую закрепляются элементы шумоподавления на подвеске или на самом кузове.

Различные шумопоглотители являются эффективными средствами. Зачастую они делаются из пенополиуретана, а также вспененной резины. Данные материалы справляются с задачей по снижению ровня звуковых волн. За счет того, что материалы имеют большую плотность - это является большим преимуществом в вопросе снижения шумов в салоне. Все шумопоглотители водостойкие - при попадании влаги на поверхность не будут потеряны свойства.

Одними из самых востребованных являются звукоизоляторы. Зачастую они делаются из вспененного пенополиуретана, который является подавителем различных шумов.

Также некоторые автолюбители добавляют прокладочные материалы. Одним из таких является антискрип. Производители используют каучук для создание таких шумоподавляющих прокладок.

Итог. Автовладельцам нельзя игнорировать эту тему. За счет легких действий, без большого вложения денег, можно получить результат. Если у вас не так много время, чтобы заниматься шумоизоляцией, то сегодня существует много профессиональных сервисов, которые за небольшие деньги закупят все материалы, а также установят всё за короткий срок.

Смотреть все фото новости >>

Недавний кризис и снижение заработной платы в стране сильно ударили по состоянию автомобильного рынка: продажи заметно упали, граждане уже не так охотно приобретают новый транспорт.

Как купить автомобиль по государственной льготной программе?

Смотреть все фото новости >>

Чтобы исправить эту ситуацию, власти России решили вновь стимулировать развитие государственной льготной программы, предусматривающей приобретение автомобилей с помощью банковских учреждений.

Как купить автомобиль по государственной льготной программе? 2

Рассмотрим основные особенности и преимущества этой программы, и как можно купить машину по льготам в 2019 году.

Содержание льготной программы. Государственное автокредитование позволяет приобрести на льготных условиях определенные модели машин отечественного и зарубежного производства. Главной целью этой программы является стимулирование спроса на транспорт, сборка которого осуществляется на территории России.

Граждане, решившие воспользоваться льготами, получают автомобильный кредит на более выгодных условиях, со сниженными ставками.

Условия программы:

- Под льготы попадают транспортные средства, стоимость которых не превышает 1 млн. 450 тыс. рублей;
- Машина должна быть произведена с 2016 по 2019 год в пределах России;
- Кредит выдается сроком не более, чем на 3 года;
- Кредит оформляется в рублях, некоторые банки требуют обязательное страхование;
- Льготы распространяются на автомобили, у которых ранее не было владельцев;
- Приобретение автомобиля оформляется в салонах официальных представителей марки на территории РФ.

С другими подробностями программы государственных льгот на покупку автомобиля можно ознакомиться непосредственно в учреждениях, оформляющих их.

Как оформить автомобиль по государственной льготе? Существует две основные программы льготного кредитования:

«Первый автомобиль» - программа доступна гражданам, которые ранее не владели транспортным средством (за исключением мопедов и мотоциклов). Заявитель имеет право на получение скидки в размере 10%. Данная возможность предоставляется гражданину один раз за всю жизнь и для оформления сделки, помимо общих документов, необходимо предоставить справку из ГИБДД.

«Семейный автомобиль» - льгота доступна семьям, у которых есть два или более ребенка. Размер скидки на кредитование также составляет 10%.

Порядок действий при покупке автомобиль по льготной программе:

  • Выбрать автомобиль;
    - Уточнить, сотрудничает ли салон, владеющий транспортом, с банковским учреждением, способным оформить кредит по льготе;
    - Подтвердить право на получение льготы;
    - Выбрать банк и отправить заявку;
    - Оформить договор купли-продажи автомобиля с внесением первоначального взноса;
    - Зарегистрировать автомобиль в ГИБДД.

Итог. Государственная программа льготного автокредитования - хорошая возможность для каждого гражданина РФ получить свой первый автомобиль на более выгодных условиях.

Однако она подходит только если вы приобретаете новый автомобиль, выпущенный в течение последних трех лет, поэтому в любом случае придется приготовиться к немалым затратам. Именно поэтому многие автолюбители предпочитают брать машину на вторичном рынке без каких-либо льгот, но зато соизмеримую с их бюджетом.

Смотреть все фото новости >>

Не так давно автоконцерн Fiat подтвердил имеющуюся информацию о том, что в следующем году на свет появится новая версия фургона Ducato, который полностью станет электрическим.

Fiat Ducato получит полностью электрическую версию

Смотреть все фото новости >>

Модель фургона Fiat Ducato Electric покажут автолюбителям в декабре 2019 года, а вот в автомобильный рынок машина уйдет лишь в грядущем году. Для того, чтобы адаптировать автомобиль к использованию для основного круга людей, электрический фургон сначала предоставят для приобретения корпоративными клиентами, а они в свою очередь начнут пользоваться новым фургоном в тестовом режиме.

Между прочим, автоконцерн Fiat не единственная компания, которая приняла решение перевести весь свой выпускаемый коммерческий транспорт на электронику. Еще ранее об этом сообщали автопроизводитель Daimler, которые успели предоставить анонс на электро фургоны Mercedes-Benz eSprinter и Mercedes-Benz eVito. А также американская компания Tesla анонсировала свой первый Tesla Semi.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: