Иван Журавлев
Иван Журавлев

LED лампы Oxilam T10 в габариты

Продать моё авто>>

Brabham построит легальный дорожный гиперкар версии BT62

Комментарии: 1

Австралийская компания Brabham планирует доработать существующий гиперкар BT62. Он получит все нужные разрешения для езды по автодорогам общего пользования.

Brabham построит легальный дорожный гиперкар версии BT62

По словам коммерческого директора автокомпании Дэна Маркса, они собираются выпускать в год по несколько тысяч авто. Между тем бренд располагает всеми возможностями, чтобы создать более доступную модель.

Согласно ожиданиям, серийная версия транспортного средства будет доступной уже в 2022 году. На сегодняшний день все усилия Brabham сосредоточены на построении готового гиперкара для участия в гонках World Endurance Championship, 24 часа «Ле-Ман».

Brabham построит легальный дорожный гиперкар версии BT62 3

Новую версию Brabham BT62 ставят в один класс с гиперкарами Ferrari F8 Tributo, McLaren 720S, а также Aston Martin Vanquish.

Brabham построит легальный дорожный гиперкар версии BT62 4

Представители компании Brabham в начале текущего года заявили, что собираются взять участие в автогонках на выносливость, которые запланированы на 2021, 2022 года. Основой трекового гиперкара станет шасси версии BT62.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 3508   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    А ведь он действительно достоин стоять в одном ряду с такими гиперкарами... Круто смотрится!

Добавить комментарий:

С 10 сентября пошлины на ввоз автомобилей в Россию уменьшились. Теперь пошлина на новый автомобиль, ввозимый в РФ, составляет ровно 15%.

В России снизили пошлины на импорт иномарок

Смотреть все фото новости >>

Раннее эта величина была 17%. На поддержаные автомобили пошлины сократились еще существеннее - с 22 до 17%.

Такое решение было принято потому, что у нашей страны есть договоренности с Всемирной торговой организацией. Теперь Российская Федерация исполнила все обязательства, которые были предусмотрены договором. Переговоры по данным вопросам длились целых 18 лет.

Напомним, что самыми ввозимыми автомобилями из других стран в Россию являются японские и американские машины. Среди японских автомобилей, которые ввозятся в Россию, очень популярен автомобиль сегмента SUV - Toyota Sequoia. Его стоимость в России составляет около 6,5 миллионов рублей.

Набирает популярность по ввозу и американский электрокар Tesla Model S. Его цена составляет примерно 5 миллионов рублей. Остальные автомобили, которые ввозятся в нашу страну, мало популярны.

Скорее всего, в связи с этими изменениями ввоз автомобилей в Россию немного увеличится, а цены на них немного снизятся.

Смотреть все фото новости >>

Краснодарский край показал увеличение количества электрокаров на 90%.

Количество электрокаров на Кубани выросло на 90% за год

Смотреть все фото новости >>

По информации аналитиков уже в начале июля на Кубани насчитывалось 360 автомобилей с электрическим мотором. Годом ранее в это же время было зарегистрировано только 170 транспортных средств, что на 90% меньше.

Количество электрокаров на Кубани выросло на 90% за год 2

Объем автопарка электрокаров Краснодарского края занимает пятое место среди регионов России. Первое место получил Приморский край, где количество электрических транспортных средств достигает отметки 839 штук.

Далее идет Иркутская область, где всего 487 автомобилей, уже следом располагается Москва с объемом автопарка - 459 электрокаров. Последнее место занимает Хабаровский край, где только 375 транспортных средств с электрическим двигателем.

По состоянию на 1 июля в России зарегистрировано более 4 600 электрокаров, где 80% достались японскому производителю Nissan с моделью Leaf.

В Краснодарском крае уже начались продажи электрокаров на вторичном рынке. За июль на Кубани было перепродано 22 электрокара.

Смотреть все фото новости >>

Специализированная система слежения, предназначенная для контроля за водителями на дорогах, появится в России к 2022 году.

Система слежения за поведением водителей появится в России к 2022 году

Смотреть все фото новости >>

Проект будет разработан российскими учеными, которые уверены, что внедрение данной технологии позволит снизить количество возникающих дорожно транспортных происшествий. Более того, в ходе создания системы будут проводиться дополнительные тесты, подтверждающие их предположения.

Согласно официальным данным, все необходимые работы, связанные с созданием технологии начнутся в 2020 году. Контролировать поведение водителя можно будет с помощью специализированных датчиков, которые должны устанавливаться в современные модели машин.

Предполагается, что разработка снизит показатель аварийности на 50%. Сама по себе технология является очень простой, поэтому пользоваться ей водители смогу без каких-либо сложностей.

Для сбора всех данных, получаемых с датчиков, будет собрана единая база данных. Полученная информация будет обрабатываться сотрудниками правоохранительных органов.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: