Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Жесткий Тест РЕНО АРКАНА

Продать моё авто>>

Brabham построит легальный дорожный гиперкар версии BT62

Комментарии: 1

Австралийская компания Brabham планирует доработать существующий гиперкар BT62. Он получит все нужные разрешения для езды по автодорогам общего пользования.

Brabham построит легальный дорожный гиперкар версии BT62

По словам коммерческого директора автокомпании Дэна Маркса, они собираются выпускать в год по несколько тысяч авто. Между тем бренд располагает всеми возможностями, чтобы создать более доступную модель.

Согласно ожиданиям, серийная версия транспортного средства будет доступной уже в 2022 году. На сегодняшний день все усилия Brabham сосредоточены на построении готового гиперкара для участия в гонках World Endurance Championship, 24 часа «Ле-Ман».

Brabham построит легальный дорожный гиперкар версии BT62 3

Новую версию Brabham BT62 ставят в один класс с гиперкарами Ferrari F8 Tributo, McLaren 720S, а также Aston Martin Vanquish.

Brabham построит легальный дорожный гиперкар версии BT62 4

Представители компании Brabham в начале текущего года заявили, что собираются взять участие в автогонках на выносливость, которые запланированы на 2021, 2022 года. Основой трекового гиперкара станет шасси версии BT62.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 3060   |   Источник: car.ru   |   Автор: Лев Шамшин
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    А ведь он действительно достоин стоять в одном ряду с такими гиперкарами... Круто смотрится!

Добавить комментарий:

Обновленный седан американского производства Cadillac CT6 получит в России две новых модификации Sport и Platinum.

Озвучены цены на обновленный седан Cadillac CT6 в России

Смотреть все фото новости >>

Стоимость обновленных моделей авто составляет 4,85 и 5,69 миллионов рублей соответственно. В каждом из авто установлен обновленный двигатель 3,6 литров, мощность которого составляет 335 лошадиных сил. Система полного привода, работающая в паре с современной 10-ступенчатой трансмиссией позволяет водителям ощущать преимущество во время эксплуатации автомобилей.

В салоне каждой из моделей установлен дисплей полноценного мультимедийного комплекса, который включает в себя встроенную навигацию. К дополнительным опциям машин можно отнести круговую камеру, панорамный люк, оснащенный электрическим приводом.

Повышенная безопасность машин достигается за счет современных систем безопасности, каждая из которых проверена путем определенных исследований. Так, использованные системы позволяют предупреждать водителя о столкновениях и наличии пешеходов вокруг автомобиля.

На сегодняшний день приобретение автомобиля возможно только по предварительному заказу. Но не исключено, что в ближайшем будущем модели все же появятся у официальных дилеров, которые начнут реализацию.

Смотреть все фото новости >>

Владелец Mercedes 560 SEC AMG 6.0 (C126) выставил автомобиль на реализацию.

Широкофюзеляжный Mercedes 560 SEC AMG 6.0 выставили на продажу

Смотреть все фото новости >>

Более 20 лет назад, этот автомобиль можно было назвать лидером линейки AMG S-Class. Особенностью этого автомобиля становится: боди-кит, кованые диски и более мощный силовой агрегат. Внешне машина отличается от стандартных моделей более широкими бамперами и сильно увеличенными колесными арками.

Под капотом установлен 6-литровый мотор. Его мощность составляет 385 лошадиных сил. Для того, чтобы разогнаться до 100 километров в час, машине требуется менее 6 секунд. Порог максимальной скорости зафиксирован на отметке 285 километров в час. Многие водители задаются вопросом, может ли тормозная система Brembo справится с мощной машиной, остановив ее в нужный момент времени.

Выставленное на продажу транспортное средство является редким, поэтому его стоимость составляет 167 тысяч евро. Владелец уверяет, что продать машину будет не трудно, так как в период эксплуатации у него регулярно просили продать авто, но он отказывался. Сейчас владелец лично не эксплуатирует авто, поэтому содержать его нет.

Перед покупкой будущие владельцы могут провести все необходимые тесты и проверки автомобиля на соответствие заявленному описанию.

Смотреть все фото новости >>

В рамках британского авторынка стартовал приём предварительных заказов на версию Mercedes-AMG GT R Roadster. Компания выпустит авто ограниченным тиражом.

Начался приём заявок на Mercedes-AMG GT R Roadster

Смотреть все фото новости >>

На территории Британии новинка была оценена в 178 675 фунтов стерлингов (14 370 000 руб). Новые версии прибудут в Британию осенью текущего года. Дебют модификации GT R Roadster состоялся в рамках женевского автосалона весной текущего года.

Начался приём заявок на Mercedes-AMG GT R Roadster 2

Родстер оснащается двигателем от GT R в кузове купе. Речь идёт касательно 4.0-литрового мотора V8 с двойным турбонаддувом на 577 лошадиных сил. Вместе с силовой установкой функционирует семидиапазонная АКПП с двойным сцеплением, а также заднеприводная система. Транспортное средство до первой сотни разгоняется за 3,6 сек. Максимальная скорость авто составляет 317 км/ч.

Начался приём заявок на Mercedes-AMG GT R Roadster 3

Новинка получила аэродинамический пакет, подразумевающий наличие большого сдвоенного заднего диффузора, переднего спойлера, активной аэродинамической решётки радиатора.

Начался приём заявок на Mercedes-AMG GT R Roadster 4

Транспортное средство имеет также регулируемые амортизаторы, задние подруливающие колёса и неподвижное заднее антикрыло. Всего выпустят 750 единиц GT R Roadster.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: