Василий Горанин
Василий Горанин

Апрель 2019: динамика российского рынка по брендам

Продать моё авто>>

ТОП-3 машин с пробегом, стоимостью до 100 тысяч рублей

Комментарии: 1

Когда на вторичном рынке приобретается подержанный автомобиль, многие обращают внимание на его надежность и цену. Автомобильные эксперты порекомендовали бюджетные машины с приемлемым качеством.

ТОП-3 машин с пробегом, стоимостью до 100 тысяч рублей

Первое место получила Honda Civic в 5 версии. Специалисты отметили, что во многих случаях требуются незначительные затраты по ремонту двигателя и подвески. Кроме того, в некоторых местах может проступать коррозия. Однако, при ограниченном бюджете, автомобиль достаточно надежен.

На второй позиции достаточно популярный в РФ городской автомобиль Daewoo Matiz. Некоторые проблемы с кузовом, в части ржавчины, компенсируются простотой ремонта и доступностью запчастей.

ТОП-3 машин с пробегом, стоимостью до 100 тысяч рублей 3

Замыкает тройку лидеров Chevrolet Lanos. Дизайн оставляет желать лучшего, впрочем, как и набор опций. Из современных деталей присутствует только кондиционер.

ТОП-3 машин с пробегом, стоимостью до 100 тысяч рублей 4

Между тем, обращает на себя внимание качество и доступность запчастей. Кроме того, статистика свидетельствует и о том, что машина ломается относительно редко.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 53952   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Ни для кого не секрет, что в модной нынче модельной линейке кроссоверы-внедорожники появилось весьма устойчивое ответвление. Речь идет о компактных кроссоверах. Многие именитые автобренды обзавелись уже парочкой версий таких вот городских кроссоверов.

Renault готовится презентовать субкомпактный кроссовер

Смотреть все фото новости >>

Видимо для того, чтобы остаться в тренде, французский автобренд Renault начал разработку нового субкомпактного кроссовера.

Renault готовится презентовать субкомпактный кроссовер 2

О данном факте говорят не только слухи, но и серия шпионских снимков, на которых мы можем видеть некую модификацию модели Clio прошлой серии. Скорее всего, разработчики проводят пока что обкатку технического оснащения новинки, название которой пока еще никто не слышал.

Но есть информация, что новый кроссовер почерпнет некоторые элементы и узлы от моделей Clio и Captur нового поколения. Также стало известно, что новинку будут собирать на шасси CMF-B.

Наиболее вероятными вариантами силового оснащения станут гибридный агрегат, а также полностью электрическая силовая установка.

По некоторым прогнозам, обсуждаемый компакт-кроссовер выйдет вскорости за Captur.

Стоит ли ожидать появление данной новинки на российском авторынке? Если да, то будет ли такая модель популярной в России?

Смотреть все фото новости >>

Бренд Mitsubishi вывел на авторынок "прощальную" внедорожную версию Pajero. Модель закончат производить уже до конца 2019 года.

К дилерам поступил «прощальный» Mitsubishi Pajero

Смотреть все фото новости >>

Pajero Final Edition от Mitsubishi появился на территории Японии ещё в мае месяце. Теперь транспортное средство появилось и у китайских дилеров бренда. Накануне официально презентовали новинку.

К дилерам поступил «прощальный» Mitsubishi Pajero 2

Внедорожная версия для Китая получила небольшие доработки. Речь идёт о модернизированной радиаторной решетке, надписи Pajero на капоте, а также стильных наклейках на кузове авто.

К дилерам поступил «прощальный» Mitsubishi Pajero 3

Интерьер практически не изменился. При этом, стоит отметить продвинутую мультимедийную систему, оригинальные вставки, сделанные из натурального дорогого дерева.

К дилерам поступил «прощальный» Mitsubishi Pajero 4

Модель оснащается бензиновым трехлитровым силовым агрегатом V6 на 174 лошадиные силы. При этом, крутящий момент составляет 255 Нм. Двигатель функционирует с пятидиапазонной АКПП. Авто получило систему 4WD, имеющую блокировку заднего дифференциала.

Новинка в КНР стоит в районе 350-400 тысяч юаней. По актуальному курсу это составляет 3,27-3,74 млн. рублей.

Смотреть все фото новости >>

Идею создания дома на колесах лучше всего передает популярный в настоящее время в сети интернет хештег #homeiswhereyouparkit - дом там, где припаркован автомобиль.

Автокемпер Swift на базе Fiat Ducato. Лучший вариант для путешествия

Смотреть все фото новости >>

Разновидности домов на колесах и их терминология. Общее разделение такого транспорта имеет следующий вид: автомобили, в которых модуль для проживания встроен в кузов, и отдельные прицепы для присоединения к легковой машине. Первый вариант имеет преимущество в маневренности, малогабаритности, простоте в управлении, второй же - в стоимости и наличии свободного места внутри. Автокемперы (другие названия - кемпервэн, моторхоум, автодом) обычно создаются сторонними компаниями. Основой для их создания чаще всего становятся коммерческие фургоны. Другим вариантом создания может быть постройка автопроизводителями или фирмами по тюнингу автомобилей. В этом случае основой для создания такого вида транспорта становится обыкновенный минивэн.

Автокемпер Swift на базе Fiat Ducato. Лучший вариант для путешествия 2

На основе минивэна небольшого размера имеется возможность создания небольшого дома на колесах, без наличия туалета и душевой кабины, зато с кухней и местами для сна, рассчитанными на 4 человека. Это обеспечивается наличием поднимающейся крыши. Наибольшее распространение среди машин такого типа получил Volkswagen California, основой для которого стала модель Multivan/Caravelle. Этот автомобиль представляет собой наследника небольшого автобуса Volkswagen Type 2, близкого к стилю хиппи, с которого и началась вся эта культура. Немного меньший уровень популярности имеет вариант такого автомобиль, основой для которого стал Mercedes- Marco Polo на основе V-Class.

Автокемпер Swift на базе Fiat Ducato. Лучший вариант для путешествия 3

Дома на колесах более крупного размера требуют использования автомобилей на полноценном шасси. Здесь оптимальными вариантами основы станут такие автомобили «коммерческого» характера, как Fiat Ducato, Mercedes-Benz Sprinter, Ford Transit, и другие автомобили на подобной платформе. Производство таких автомобилей в заводских условиях осуществляется в виде фургона или микроавтобуса, совместно с различными вариантами колесной базы. Это дает возможность компаниям, специализирующимся на постройке подобного вида транспорта, создавать как дома на колесах, имеющие габариты стандартного маршрутного такси, так и огромные дома, в которых может свободно проживать до шести человек одновременно.

Стандартный набор внутри такого автомобиля включает в себя одну или две складные кровати, столик, поворачиваемые кресла для водителя и пассажиров, газовую плиту с духовкой, санузел и места для хранения вещей.

За основу для постройки данного конкретного автомобиля был взят Fiat Ducato, а реализовать данный проект смогла британская компания Swift. В качестве силовой установки на данном автомобиле идет турбодизель объемом 2,3 литра, мощность которого составляет 130 л.с, с крутящим моментом в 320 Нм. Чтобы управлять такой машиной, вполне достаточно иметь категорию В в водительских документах.

Единственное, к чему следует привыкнуть водителю такого транспортного средства, помимо праворульного управления - это большая колесная база. Поначалу сложности могут возникать в тесных поворотах и при движении на кольцевой развязке.

Отличительными особенностями данного автомобиля являются немного жесткая подвеска, что позволяет без проблем преодолевать даже самые глубокие выбоины, а также устойчивость при движении на высокой скорости, максимальное значение которой равно 130 км/ч. Расход топлива в таких условиях не такой и большой - 10 литров на 100 км пути.

Стоимость такой модели на территории Великобритании составляет от 44 до 47 тысяч фунтов или 3 миллиона 609 тысяч рублей.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: