Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

После этой АУДИ я забыл о BMW X5 и новом GLS

Продать моё авто>>

Все дело в доверии. Тест-драйв Suzuki Vitara.

Комментарии: 1

Suzuki в России любят всем сердцем. А как по-другому можно объяснить успешные продажи этих автомобилей в нашей стране, учитывая совсем небольшую модельную линейку и не самые привлекательные цены? Чтобы разобраться в этом вопросе, мы отправились на тест-драйв обновленного Suzuki Vitara в Подмосковье.

Все дело в доверии. Тест-драйв Suzuki Vitara.

Организаторы тест-драйва приготовили журналистам множество испытаний, в результате которых мы должны были понять, в чем именно заключается магия этой модели, и какими сильными сторонами российских потребителей может порадовать этот небольшой городской кроссовер.

Но такой ли он городской? Вовсе нет. Suzuki Vitara обладает системой полного привода с возможностью электронной блокировки межосевого дифференциала, и это означает, что крутящий момент распределяется между передней и задней осью в пропорции 50 на 50. Кроме того, у Suzuki Vitara достойный дорожный просвет 185мм и небольшие передние и задние свесы.

Все дело в доверии. Тест-драйв Suzuki Vitara. 3

Вы бы видели, как «пляшет» этот автомобиль по пересеченной местности, точнее по очень крутой пересеченной местности. Главное - не бояться и не переживать за автомобиль. Даже после журналистов, которые никогда не жалеют тестовые машины, новенькие Suzuki Vitara остались такими же новенькими. Ну почти.

Все дело в доверии. Тест-драйв Suzuki Vitara. 4

Надо отметить, что новый Suzuki Vitara показал себя на пересеченной местности не только проходимым, но и быстрым автомобилем. Под капотом у кроссовера могут располагаться 2 мотора: 1,4-литровый турбированный двигатель мощностью 140 л.с. или классический атмосферный 1,6-литрвоый силовой агрегат мощностью 117 лошадиных сил.

Все дело в доверии. Тест-драйв Suzuki Vitara. 5

Причем, если турбированный двигатель сочетается исключительно с 6-ступенчатым «автоматом», то атмосферный мотор агрегируется как с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией, так и с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Все дело в доверии. Тест-драйв Suzuki Vitara. 6

Однако новый Suzuki Vitara отличается не только своими ходовыми качествами, но еще и чертовски привлекательным внешним видом. Прежде всего, это заслуга ярких цветов, в которые окрашивается кузов, а также больших передних светодиодных фар, задних светодиодных фонарей уникального дизайна, хромированных молдингов по кузову, мощной решеткой радиатора и другими внешними отличительными деталями.

Все дело в доверии. Тест-драйв Suzuki Vitara. 7

Все это очень здорово смотрится как в большом городе, так и в российской глубинке. Конечно, дизайн Suzuki Vitara нельзя назвать каким-то сверхтехнологичным или футуристичным. Скорее его можно назвать консервативно-выверенным - как раз то, что нравится российскому покупателю.

Все дело в доверии. Тест-драйв Suzuki Vitara. 8

Напомним, что в России новый Suzuki Vitara доступен по цене от 1 199 000 рублей за версию с механической трансмиссией и атмосферным двигателем. За эту сумму клиент получает переднеприводный кроссовер в комплектации GL. А это значит, что в автомобиле уже будет 7 подушек безопасности, кондиционер и аудиосистема. Ну, кроме колес, руля, дверей и хорошего, удобного салона.

Все дело в доверии. Тест-драйв Suzuki Vitara. 9

Самая доступная версия автомобиля с полным приводом стоит 1 479 000 рублей - кроссовер с механической коробкой передач в комплектации GL+. А если вы предпочитаете машины с турбированными двигателями, то стоит присмотреться к полноприводной версии Suzuki Vitara за 1 729 000 рублей. Дорого? Возможно. Но все познается в сравнении. В сравнении с конкурентами.

Более подробно познакомиться с этим японским кроссовером редакция CAR.ru сможет уже летом этого года. Следите за нашими новостями и специальными репортажами!

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 9164   |   Источник: car.ru   |   Автор: Николай Назайкинский
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    очень интересно читать. Прям начинает нравится эта модель

Добавить комментарий:

В Сети появилось объявление о продаже «прокачанной» версии Renault Clio V6. Предложение размещено на одном из ресурсов Канады.

В интернете появилось объявление о продаже «заряженной» версии Renault Clio V6

Смотреть все фото новости >>

Его автор просит за автомобиль 60 000 канадских долларов (это около 45 тысяч USD).

В интернете появилось объявление о продаже «заряженной» версии Renault Clio V6 2

К выпуску спортивной модификации Clio V6 Renault приступил еще в 2001 году и с тех пор выпущено всего 1513 единиц. В тексте объявления отмечено, что предлагаемый лот с пробегом в 31 495 километров имеет 28 заводской порядковый номер.

В интернете появилось объявление о продаже «заряженной» версии Renault Clio V6 3

Отличительной особенностью машины является расположение силовой установки сзади, что встретишь не часто. Она представлена бензиновым мотором V6 на 2,9 литра и 227 лошадиных сил. За работу хэтчбека с задним приводом отвечает «механика» на 6 ступеней.

До начальной «сотни» автомобиль способен разогнаться за 6,4 секунд. Предельная же его скорость по спидометру составляет 235 километров в час.

Стоит обратить внимание и на некоторые технические детали. Так, в длину Clio V6 имеет всего 3 метра и 84 сантиметра. В свою очередь дорожный просвет равен 100 миллиметрам.

Смотреть все фото новости >>

На автомобильном рынке России в ближайшие два года запланировано появление большого количества новых моделей машин.

Что нового у Mercedes-Benz GLC и Ford Escape после рестайлинга

Смотреть все фото новости >>

В их числе будет также некоторое количество внедорожников и кроссоверов следующих моделей.

Что нового у Mercedes-Benz GLC и Ford Escape после рестайлинга 2

Mercedes-Benz GLC. Обновленная модель данного кроссовера была официально представлена 28 февраля 2019 года. В мире же премьера данного автомобиля состоится во время проведения Женевского международного автомобильного шоу.

Что нового у Mercedes-Benz GLC и Ford Escape после рестайлинга 3

Возможность заказать данный автомобиль у всех желающих появится сразу после окончания автосалона в Женеве. Стоимость его уже была озвучена и составила 50 тысяч евро. В свободной продаже автомобиль появится в конце лета 2019 года.

Что нового у Mercedes-Benz GLC и Ford Escape после рестайлинга 4

При проведении рестайлинга данной модели, внешность ее практически не изменилась. Единственными изменениями стали декор радиаторной решетки, головные фары на светодиодах типа High-Performance (они стали занимать немного меньше места, как опцию компания предлагает установку матричных фар головного света). Также была отмечена большая аккуратность воздухозаборника, расположенного на капоте. В задней части автомобиля из новинок можно отметить габаритные фонари на светодиодах с наличием объемного рисунка, а также обновленный массивный бампер с увеличенными выхлопными трубами.

Тем не менее, даже с учетом минимальных изменений во внешности, новая модель кроссовера стала выглядеть более спортивно, по сравнению с версией до проведения рестайлинга. После этого автомобиль больше стал напоминать своего старшего собрата, Mercedes-Benz GLE.

Улучшения также были отмечены и в интерьере машины. Повысилось качество отделочных материалов, установлено рулевое колесо с сенсорными кнопками управления, а также установлена обновленная система MBUX. На приборной панели используются аналоговые циферблаты.

В качестве силовой установки нового автомобиля используются бензиновые двигатели объемом два литра, которые выпускаются в двух вариантах: на версию GLC-200 установлен мотор мощностью в 197 л.с., GLC-300 - 258 л.с. Линейку моторов продолжает и усиленный дизель объемом два литра, мощность которого в разных вариациях составляет от 163 до 245 л.с.

Ford Escape. Автопроизводитель Ford, после выпуска на европейский рынок Ford Kuga 3 поколения, презентовала еще один новый автомобиль - Ford Escape.

Начало продаж данного автомобиля на автомобильном рынке запланировано на осень текущего года. Начальная стоимость его стандартной комплектации будет составлять 25 тысяч долларов. Завод по производству нового автомобиля будет располагаться в городе Луисвилл, штат Кентукки. Бензиновые турбо двигатели будут доставляться из Великобритании, 4-цилиндровые турбированные двигатели - из Испании, а атмосферные версии для гибридных моделей кроссоверов - из Мексики.

Две эти модели, по существу, являются практически близнецами, хотя имеются и некоторые различия. Американская модель по сравнению с европейской имеет совершенно другое оформление передней и задней части. Отличие состоит в уменьшенном размере радиаторной решетки, оригинальном исполнении переднего бампера с увеличенным размером противотуманных фар и обвесом из пластика большого размера. Задняя часть кузова также отличается оригинальным типом бампера с увеличенными насадками на выхлопные трубы.

Отличие оформления салона состоит только в более низком качестве отделочных материалов, а также разметке спидометра, выполненной в милях.

Итог. В дальнейшем, производители планируют обнародовать информацию об автомобилях, которые появятся на рынке Российской Федерации в ближайшие два года.

Смотреть все фото новости >>

Снимки новой модели Mercedes-AMG вновь появились в Интернете. Её всё также успели заснять во время очередного дорожного теста.

Mercedes-AMG GT R Black Series прямой конкурент Porsche

Смотреть все фото новости >>

Новинка уже не раз попадалась на глаза папарацци и объективов их фотоаппаратов. Разработчики и создатели Mercedes-AMG GT R Black Series всё еще заняты настройками нового автомобиля в Нюрбургринге.

Mercedes-AMG GT R Black Series прямой конкурент Porsche 2

Спортивный автомобиль будет самым скоростным серийным автомобилей концерна. Ну, хотя бы, побудет самым, пока в следующем году на авторынок не выйдет гиперкар AMG One.

Все в ожидании того, что можно будет увидеть на месте двигателя. А ответ очевиден - будет тот самый прежний турбированный двигатель, работающий на бензиновом топливе, с объемом 4 литра и мощностью в 630 лошадиных сил (в традиционном исполнении их 577). Увы, характерные черты купе пока неизвестны.

Кроме «доделанного» двигателя, Mercedes-AMG GT R Black Series получил более легкие колесные диски, новую перенастроенную подвеску, а также новенький аэродинамический обвес.

Новинка выйдет в свет уже в начале (январь) следующего года.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: