Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Сутки на взморье. Тест-драйв обновленного Nissan X-Trail

Продать моё авто>>

В Болгарии обнаружили гараж с заброшенными автомобилями BMW из 1990-х

Комментарии: 1

Автомобильные "кладбища" - это очень распространённое явление, которое можно увидеть во всех странах.

В Болгарии обнаружили гараж с заброшенными автомобилями BMW из 1990-х

Самое интересное то, что зачастую там заканчивают свою жизнь достаточно интересные экземпляры, которые могли бы ещё эксплуатироваться, либо пополнить ряд чьей-либо коллекции.

На этот раз автомобильное кладбище было найдено в Болгарии. В одном из гаражей нашли более 10 транспортных средств марки BMW, интересно и то, что все автомобили принадлежат пятой серии. Совсем не укладывается в голове и то, что у автомобилей отсутствует пробег, конечно же не у всех, но можно сказать, что у большинства - точно.

В Болгарии обнаружили гараж с заброшенными автомобилями BMW из 1990-х 3

Дальнейшая жизнь автомобилей известна, они все будут проданы на аукционе. Насчитывается всего 11 автомобилей, 10 в кузове седан, а один в кузове универсал. Все автомобили сошли с конвейера в 1994 году.

В Болгарии обнаружили гараж с заброшенными автомобилями BMW из 1990-х 4

Так кому и для чего нужно было приобретать эти автомобили, и почему в настоящее время они никому не нужны? Ответить точно практически невозможно, остаётся только предполагать. Возможно кто-то решил приобрести автомобили для того, чтобы сформировать свой собственный автопарк первого салона проката автомобилей. Так же хочется знать, почему автомобили так ни разу и не эксплуатировались. Все автомобили были покрыты заводской плёнкой. Плёнкой покрыт и интерьер некоторых автомобилей. Безусловно на автомобилях имеются некоторые дефекты, но несмотря на это состояние их идеальное. Известно, что один автомобиль может уйти с молотка за 15 тысяч евро.

В Болгарии обнаружили гараж с заброшенными автомобилями BMW из 1990-х 5

Не был найден и хозяин транспортных средств. Впрочем, они простояли в одиночестве очень долго и теперь могут обрести нового владельца. Согласитесь, что данный феномен автомобильных кладбищ очень удивляет, ведь наверняка транспортные средства закупались разово. Владелец потратил на них целое состояние, но так и не смог найти им применение.

В Болгарии обнаружили гараж с заброшенными автомобилями BMW из 1990-х 6

А вы как думаете, почему существуют автомобильные кладбища и почему новенькие автомобили становятся никому не нужны?

В Болгарии обнаружили гараж с заброшенными автомобилями BMW из 1990-х 7

Смотреть все фото новости >>

  • В Болгарии обнаружили гараж с заброшенными автомобилями BMW из 1990-х 8
  • В Болгарии обнаружили гараж с заброшенными автомобилями BMW из 1990-х 9
как найти car.ru
Просмотров: 64960   |   Источник: car.ru   |   Автор: Анастасия Васильева
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    вау. Вот это находочка! в юношестве мечтал о таком кладе. Да и сейчас бы не отказался :)

Добавить комментарий:

Проведено исследование стоимости новых легковых авто с первого по пятнадцатое июня. При этом было выявлено, что 7 производителей, которые официально представили на отечественном рынке, провели корректировку прайс-листов авто.

В первой половине июня 7 марок обновили цены на свои модели

Смотреть все фото новости >>

Два бренда уменьшили стоимость на транспортные средства. Речь идёт о китайской марке Chery, а также японском бренде Nissan. Первая компания снизила цены сразу на 3 модели из 5-ти, которые были представлены в РФ. При этом, Nissan понизила стоимость только на версию кросса Murano.

В первой половине июня 7 марок обновили цены на свои модели 2

Прочие 5 марок увеличили цены на отдельные модели. У массовых производителей стал дороже кросс-хэтчбек версии KIA Rio X-Line, кросс DFM AX7, а также внедорожная вариация Touareg от Volkswagen.

Корейская компания Genesis в премиум-классе увеличила цену на спортивную версию седана G70. Mercedes-Benz сделал корректировку цен одновременно на семь версий.

Стоит отметить, что этот обзор может быть не полным и не охватывает весь современный авторынок. Но, благодаря ему, можно сделать оценку основных тенденций ценовой политики отечественных представительств производителей.

Смотреть все фото новости >>

На многих крупных автозаправочных станциях появился новый вид бензинового топлива марки АИ-101.

101-й бензин: стоит ли им заправлять свой автомобиль

Смотреть все фото новости >>

Следует разобраться, для каких машин предназначено это топливо и есть ли необходимость заправлять им бюджетные автомобили?

101-й бензин: стоит ли им заправлять свой автомобиль 2

Выбор октанового числа. Все автопроизводители не обязывают водителей заправлять свой автомобиль каким-то конкретным видом бензина. Есть только общие рекомендации о том, что некоторые производители рекомендуют заправлять автомобиль бензином не ниже АИ-92, а кто-то и вовсе не ниже 95. В дальнейшем автомобилисты уже сами принимают решение какое топливо пойдет в их бензобак.

Пару лет назад на АЗС появилось топливо с октановым числом 100. А сейчас и вовсе появилась марка АИ-101. Стоимость его конечно высоковата - 69 рублей за литр.

Что это за продукт? Продукт весьма расхваливают производители. Они обещают, что у вас увеличится мощность, снизится расход топлива, увеличится ресурс мотора, да еще и волшебным образом оно поможет очистить мотор от нагара и шлаков.

Подобные слова какие-то весьма подозрительные, ведь мощность мотора нельзя увеличить при помощи бензина. Но увы, большинство автомобилистов ведутся на подобную рекламу и заправляют свои машины топливом с высоким октановым числом, после чего ждут, что их «железный конь» поедет быстрее.

По результатам замера производительности, если заправлять обычный автомобиль бензином с октановым числом АИ-101, то никакого увеличения мощности нет. А расход топлива и вовсе не меняется в меньшую сторону.

Итог. На основе имеющейся информации можно сделать заключение, что и новое топливо не выработает у вашего автомобиля резвости и экономичности. Поэтому, новое топливо рассчитано для мощных турбированных двигателей, которые очень чувствительны к чистоте топлива. А если вы захотите заправить имеющимся бензином свою бюджетную легковушку, то это банальная трата денег.

Смотреть все фото новости >>

Автопарк Смольного (Санкт-Петербург) решил обзавестись новыми автомобилями. В связи с этим в социальных сетях, можно увидеть выставленный на продажу автомобиль Сhevrolet с номерами Смольного.

Автопарк Смольного продает автомобиль со своим номером в Петербурге

Смотреть все фото новости >>

Реклама появилась на сайтах не так давно, но покупатели не спешат приобрести такой автомобиль, по описанию можно понять, что Сhevrolet в ужасном состоянии - с ржавым кузовом. Первоначальная стоимость автомобиля составляет 450 тысяч рублей, из которых львиная доля составляет за номер, а не за «ведро».

Первоначально на автомашинах Смольного использовались госномера серии А***AA98, а с 2013 года правительство Санкт-Петербурга перешло на другой серийный номер - H***BB178.

Главным зачинщиком замены номеров на машинах стал Г. Полтавченко (губернатор Санкт-Петербурга с 2011-2018 гг.). После того, как глава города ознакомился с реестром машин, на которых были установлены первоначальные номера, понял, что в автопарке Смольного пребывает 400 автомашин. Другим языком, в городе на тот момент большая часть автомобилей с госномерами серии A***AA98 принадлежала частным людям.

Смольный - здание в Ленинграде (бывший Смольный институт благородных девиц, который стал первым российским учебным заведением), связанное с событиями Октябрьской революции 1917 года. Начиная с 1996 года Смольный служит официальной резиденцией губернатора Санкт-Петербурга, а также является Государственным историко-мемориальным музеем города Санкт-Петербурга.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: