11 ожидаемых летних автоновинок в России

Комментарии: 1

Несмотря на отпускной период, автомобильный рынок не замирает ни на день. В летний период потенциальных покупателей транспортных средств ожидает ряд новинок.

11 ожидаемых летних автоновинок в России

Вот лишь основные из них.

Audi Q3. Второе поколение кроссовера должно прийтись по душе российскому потребителю. По сравнению с первым вариантом, автомобиль стал длиннее и просторнее. Плюс внутри виртуальная оболочка.

11 ожидаемых летних автоновинок в России 3

 

Haval F7. Сборка кроссовера началась в Тульской области. Haval F7 сочетает в себе элегантный дизайн и современное техническое оснащение. Машина комплектуется двигателями на полтора или два литра в сочетании с «роботом» на 7 положений. Из систем безопасности можно выделить камеру с круговым обзором и опцию экстренного торможения.

11 ожидаемых летних автоновинок в России 4

Hyundai Sonata. Обновленный вариант модели отличают новые линии в дизайне кузова. В салоне появилась кнопочная трансмиссия. Также у нового Sonata можно отметить опцию вывода изображений с боковых камер на приборную панель.

11 ожидаемых летних автоновинок в России 5

Jeep Gladiator. Это первый, после многолетнего перерыва, пикап от Jeep. Gladiator создан на платформе Wrangler и имеет двухрядную кабину. Крышу и боковые стекла при желании можно демонтировать. Под капотом расположился двигатель на 3,6 литра и 289 лошадиных сил.

11 ожидаемых летних автоновинок в России 6

Lada XRay Cross. На сей раз версия Cross будет представлена с вариатором. Он будет обслуживать мотор на 1,6 литров и 113 лошадиных сил.

11 ожидаемых летних автоновинок в России 7

Mercedes-Benz GLC. Обновленная версия появится в России во второй половине лета. Передняя часть во многом напоминает представителя GLE. Изменения в салоне коснулись руля, который обзавелся тачпадами и мультимедийной системы. Последняя получила сенсорный дисплей и голосовое управление.

Mini Clubman. Рестайлинговая версия отличается немного обновленным внешним дизайном. Задние фары имеют сходство с флагом Великобритании. Спереди появились новая решетка радиатора и матричные фары. Кроме того, клиренс снизился на 10 миллиметров.

Porsche Cayenne Coupe. Купеобразная версия кроссовера, более длинный и низкий кузов. Также стали теснее салон и багажник. «Фишкой» можно назвать задний спойлер, который выдвигается при скорости от 90 километров в час.

Renault Arkana. Это еще один купеобразный кроссовер, но собираемый в Москве. Несмотря на спортивный дизайн, Arkana хорошо справляется с бездорожьем. Этому способствуют полный привод, электронные настройки и клиренс в 205 миллиметров.

Toyota RAV4. Кроссовер приедет на российский рынок с опозданием. Новое поколение отличается брутальным дизайном. Из технических новшеств можно выделить перемещение электроусилителя на рейку с рулевого вала. В линейку двигателей входят бензиновые моторы на 2 и 2,5 литра.

Volvo XC90. Рестайлинговая версия кроссовера вышла с незначительными обновлениями. К примеру, поменялся дизайн бампера и решетки радиатора. Также появились дополнительные помощники для водителя. В свою очередь ряд моторов остался прежним.

Послесловие. Таков краткий обзор премьер, которые ждут российский рынок. Будущему хозяину автомобиля предстоит выбор по своим потребностям, вкусу и финансовым возможностям. И удачи вам на дорогах!

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 8076   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: