Иван Журавлев
Иван Журавлев

Магнитола с DSP на Android 9.0

Продать моё авто>>

Безопасность детей в подержанном авто. На какой модели остановить выбор

Комментарии: 1

Для большинства родителей, самыми безопасными автомобилями при перевозке детей считаются новые, но что делать, если не хватает денег и приходится выбирать подержанную машину?

Безопасность детей в подержанном авто. На какой модели остановить выбор

При выборе транспортного средства, родители в первую очередь, заботятся о безопасности своего ребенка, именно поэтому, проверка подушек безопасности, изучение различных списков и статистик помощников в оснащении автомобиля, просмотры видео-обзоров и краш-тестов, становятся привычным для них делом.

Для того чтобы облегчить выбор родителей, были проведены соц.опросы, с целью выяснить, каким подержанным автомобилям больше всего доверяют россияне.

В тройку лидеров попали: Mazda 3 2008 года, Volkswagen Golf SV 2011 года и BMW 2-й серии Active Tourer 2017 года выпуска. На четвертых и пятых местах расположились автомобили марки Volkswagen, модели Touran 2007 г. и Golf 2006 г. соответственно.

В премиум сегменте в тройку лидеров попали: Infiniti FX 2012 г., Audi Q5 2009 и BMW 3-й серии 2013 года выпуска.

Хочется отметить, что данные транспортные средства заняли лидирующие места, в рамках проведенного опроса, но не являются исключительными. Определившись с моделью автомобиля, не забудьте купить специальное удерживающее устройство для обеспечения большей безопасности вашего ребенка.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 13032   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    Интересно, спасибо за информацию. Не удивительно что наших авто в этом списке нет!)

Добавить комментарий:

Конструкторы автомобильного бренда Chevrolet рассказали, какую максимальную скорость может развивать обновленный Corvette.

Объявлена максимальная скорость нового Chevrolet Corvette

Смотреть все фото новости >>

Так, согласно предоставленным данным, скорость автомобиля нового поколения может развиваться до 312 километров в час. Под капотом машины установлен 6,2-литровый двигатель LT2 V8 с сухим картером, мощностью 500 лошадиных сил. В паре с ним работает модернизированная автоматическая коробка передач.

Интересным моментом становится тот факт, что максимальная скорость машины не более 296 километров в час. Но, несмотря на это, добиться более внушительных показателей удалось благодаря использованию дополнительного пакета опций Z51.

Стоимость автомобиля в зависимости от модификации начинается от 59 995 долларов, что в российском эквиваленте составляет 3 959 436,02 рублей. На сегодняшний день для будущих владельцев действует возможность предварительных заказов. Для оформления заявки на приобретение машины можно обратится к официальным дилерам.

Смотреть все фото новости >>

В Техассе тюнеры решили модернизировать обновленную Toyota Supra, установив на нее механическую коробку передач. Для клиентов, желающих получить подобную опцию, услуга установки обойдется в 12 тысяч долларов.

Новая Toyota Supra получила механическую трансмиссию

Смотреть все фото новости >>

Седан Toyota Supra 2020 года, по заявлению разработчиков, поразит владельцев своими возможностями. До 100 км/ч автомобиль разгонится за 4 секунды, а мощность спорткара достигнет 335 л.с.

Внушительные дорожные свойства модели обеспечиваются в том числе 8-ступенчатой автоматической трансмиссией ZF. Прежде компания Toyota объясняла свой выбор тем, что ни один человек не сможет переключать ступени скоростей быстрее, чем робот, а потому механику устанавливать на свои модели разработчики не намерены.

Тем не менее, среди поклонников бренда есть те, кто готов пожертвовать скоростью ради удовольствия от управления машиной. Мастера ателье European Auto Group из Техасса решили воплотить желания клиентов в жизнь и уже приступили к проектированию механической трансмиссии для новинки. Коробку передач, как и платформу для Toyota Supra 2020 года, тюнеры решили позаимствовать у BMW.

Под капотом работает трехрядный агрегат V6 объемом 3 литра, а потому выбор тюнеров пал на рычаг с откидной ручкой, подобной Toyota GR Supra в гоночном исполнении. Подобное решение может оказаться выгодным для некоторых покупателей, однако многие огорчились, что японская компания Toyota заменила свои двигатели с механической трансмиссией на агрегаты BMW с "автоматом".

Смотреть все фото новости >>

Проанализировав продажи на украинском транспортном рынке, аналитики пришли к выводу, что в июле реализация автомобилей выросла на 27% в сравнении с показателем продаж 2018 года.

Авторынок Украины вырос на 27% в июле

Смотреть все фото новости >>

В общей сложности было реализовано 8 240 новых машин. Самым востребованным автомобилем стал Renault. В указанный период дилерам бренда удалось реализовать 1 290 автомобилей. В сравнении с показателем 2018 года продажи увеличились на 57%.

Не менее востребованными на украинском рынке считаются и автомобили Toyota, реализация которых составила 1 090 машин. В процентном соотношении продажи японского бренда выросли на 67%.

Тройку лидеров замыкают автомобили чешского производства Skoda, которым удалось найти 660 новых покупателей за исследуемый период. В сравнении с показателем 2018 года, продажи выросли на 31%.

Напомним, что на российском транспортном рынке продажи некоторых брендов также показали уверенный рост. По словам аналитиков, увеличение количества проданных в Украине машин связано с различными бонусными программами, которые предлагаются официальными дилерами.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: