Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

После этой АУДИ я забыл о BMW X5 и новом GLS

Продать моё авто>>

Безопасность детей в подержанном авто. На какой модели остановить выбор

Комментарии: 1

Для большинства родителей, самыми безопасными автомобилями при перевозке детей считаются новые, но что делать, если не хватает денег и приходится выбирать подержанную машину?

Безопасность детей в подержанном авто. На какой модели остановить выбор

При выборе транспортного средства, родители в первую очередь, заботятся о безопасности своего ребенка, именно поэтому, проверка подушек безопасности, изучение различных списков и статистик помощников в оснащении автомобиля, просмотры видео-обзоров и краш-тестов, становятся привычным для них делом.

Для того чтобы облегчить выбор родителей, были проведены соц.опросы, с целью выяснить, каким подержанным автомобилям больше всего доверяют россияне.

В тройку лидеров попали: Mazda 3 2008 года, Volkswagen Golf SV 2011 года и BMW 2-й серии Active Tourer 2017 года выпуска. На четвертых и пятых местах расположились автомобили марки Volkswagen, модели Touran 2007 г. и Golf 2006 г. соответственно.

В премиум сегменте в тройку лидеров попали: Infiniti FX 2012 г., Audi Q5 2009 и BMW 3-й серии 2013 года выпуска.

Хочется отметить, что данные транспортные средства заняли лидирующие места, в рамках проведенного опроса, но не являются исключительными. Определившись с моделью автомобиля, не забудьте купить специальное удерживающее устройство для обеспечения большей безопасности вашего ребенка.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 11232   |   Источник: car.ru   |   Автор: Анастасия Власова
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    Интересно, спасибо за информацию. Не удивительно что наших авто в этом списке нет!)

Добавить комментарий:

При покупке первого автомобиля владелец подходит к его выбору более, чем ответственно. В ход идут опросы родных и друзей, советы от экспертов в интернете, мастеров и всех, кто попадет в поле зрения.

Как выбрать первый автомобиль

Смотреть все фото новости >>

В большинстве случаев советуют купить подержанный автомобиль, ведь его "не жалко", однако это не самый лучший вариант.

Как выбрать первый автомобиль 2

Подержанный автомобиль. При покупке подержанного авто в качестве первого, следует учитывать все минусы такого варианта. Самый большой - возрастающая вероятность попасть в ДТП, ведь обычно владелец даже не подозревает обо всех "сюрпризах" приобретенного имущества.

Как выбрать первый автомобиль 3

Чаще всего подержанный автомобиль требует серьезного ремонта, а потому растраты вырастут в несколько раз, если учитывать, что обычно цена не превышает 200 тысяч рублей.

Новый автомобиль. Новая машина из салона в кредит или по своему бюджету считается более приемлемым вариантом, ведь новое - значит надежно, да и гарантия есть. Однако на деле все оказывается не так радужно. Ремонт должен проводиться только по регламенту и строго с использованием оригинальных деталей, сначала оценивается его стоимость, затем ее нужно согласовать с производителем. Ожидание нужной детали может занять несколько месяцев, столько же займет и процедура ремонта.

Выбор автомобиля. Учитывая все нюансы, можно сказать, покупка нового авто - более безопасный вариант. Новый автомобиль ломается не очень часто, так как детали новые, а при условии аккуратной езды может прослужить без ремонта несколько лет.

Стоит обратить внимание на несколько нюансов, прежде чем отдавать финансовые средства:

  • Внимательно изучить гарантийные обязательства автопроизводителя
  • Рассчитать приблизительную сумму ремонта, чтобы знать, будет ли возможность его осуществить
  • Выбирать лучше практичный и недорогой автомобиль
  • В качестве первого авто лучше не брать премиальную модель, так как она намного дороже в обслуживании, а продать ее сложнее
  • Заручиться поддержкой мастеров по ремонту

Вывод. Главный критерий, на который стоит ориентироваться при покупке первого авто - финансовые средства. Если бюджет позволяет купить практичную машину среднего класса, лучше обратить внимание на российские варианты. Как показывает практика, они хорошо служат, сочетают в себе комфорт и безопасность.

Смотреть все фото новости >>

Aston Martin DB4 GT Zagato - очень редкий гоночный автомобиль 1960-х годов, но любой, кто разбирается в истории автомобиля, особенно в этом золотом веке гонок, знает, что это не просто редкий автомобиль.

Дебют Aston Martin DB4 GT Zagato в Ле-Мане

Смотреть все фото новости >>

Aston Martin DB4 GT Zagato немало удивит зрителей на выставке Aston Martin в Ле-Мане с 15 по 16 июня и на знаменитой французской трассе.

Дебют Aston Martin DB4 GT Zagato в Ле-Мане 2

Потрясающий DB4 GT Zagato Continuation верен оригинальному гонщику практически во всем. Автомобили производятся в штаб-квартире Aston's Heritage Division в Бакингемшире сочетая современные технологии и оригинальное ручное мастерство.

Дебют Aston Martin DB4 GT Zagato в Ле-Мане 3

Например, корпус DB4 имеет цифровое происхождение, но его алюминиевые панели формируются вручную с использованием тех же методов, которые были усовершенствованы инженерами и ремесленниками из прошлых десятилетий. Под панелями расположена легкая трубчатая рама и, поскольку они предназначены для гоночных автомобилей, в комплектацию входит одобренная FIA клетка для колес.

Дебют Aston Martin DB4 GT Zagato в Ле-Мане 4

Однако не все комплектующие оригинальны. Спортивные сиденья с кожаной отделкой на самом деле сделаны из углеродного волокна. Еще большие изменения находятся под капотом, в прямом и переносном смысле с 4,7-литровым вариантом оригинальной 3,7-литровой рядной шестерки.

Дебют Aston Martin DB4 GT Zagato в Ле-Мане 5

Таким образом, DB4 GT Zagato Continuation создает более 390 лошадиных сил (291 киловатт) и все это передается на задние колеса через четырехступенчатую механическую коробку передач.

Дебют Aston Martin DB4 GT Zagato в Ле-Мане 6

Новый Zagato присоединяется к растущему семейству автомобилей Aston Martin Continuation, в том числе 25 DB4 GT, которые были представлены еще в конце 2016 года.

Дебют Aston Martin DB4 GT Zagato в Ле-Мане 7

В настоящее время выпускается DB5 Goldfinger Continuation, поставки которого, как ожидается, начнутся в следующем году, хотя именно DB4 GT Zagato клиенты увидят первым. Это случится уже в конце 2019 года. Однако обладание таким редким, построенным на заводе авто не будет дешевым. Каждый автомобиль стоит порядка 7,6 миллионов долларов США (490,7 млн. руб).

Дебют Aston Martin DB4 GT Zagato в Ле-Мане 9
Дебют Aston Martin DB4 GT Zagato в Ле-Мане 10

Смотреть все фото новости >>

Специалистами агентства "Автостат" было проведено исследование, в каких именно марках машин автолюбители получают удовольствие. Отмечается, что удовольствие непосредственно именно во время езды.

Назван рейтинг марок авто, доставляющих удовольствие своим владельцам

Смотреть все фото новости >>

Осенью прошедшего года было проведено исследование, в результате которого было выяснено, что наибольший процент водителей получают удовольствие, когда управляют моделями марки Land Rover. Речь идёт о 2/3 владельцев авто данного бренда (64 процента опрошенных).

Назван рейтинг марок авто, доставляющих удовольствие своим владельцам 2

Больше половины собственников транспортных средств следующих марок также очень довольны ездой на своих авто. На втором месте оказался Lexus с показателем в 59,5%.

Третье место досталось Mercedes-Benz - около 59,3%. На четвёртой позиции разместился бренд Volvo - около 57,1%. Марка Volkswagen оказалась на пятом месте - 56,7%. Шестая позиция досталась Mitsubishi с показателем в 52,5%.

Стоит отметить, что в рейтинг кроме премиальных марок также вошли массовые компании. Речь идёт о KIA, а также Volkswagen. Ещё в ТОП попали фирмы Mitsubishi, Honda и Citroen.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: