Иван Журавлев
Иван Журавлев

Магнитола с DSP на Android 9.0

Продать моё авто>>

Получение государственных номеров будет доступно владельцам автомобилей и после 4 августа

Комментарии: 1

Неделю назад Государственная Дума Российской Федерации в первом чтении одобрила принятие поправок к еще не утвержденному законопроекту Федерального закона от 3 августа прошлого года «О проведении государственной регистрации транспортных средств на территории Российской Федерации, а также о внесении изменений в некоторые законодательные акты на территории Российской Федерации».

Получение государственных номеров будет доступно владельцам автомобилей и после 4 августа

Данный закон, действие которого начнется 4 августа 2019 года, не содержит в себе указаний о необходимости выдачи государственных регистрационных знаков в органах Государственной автомобильной инспекции. Регистрационные подразделения ГАИ будут иметь право только присваивать государственный регистрационный знак для транспортного средства. Получение же самого государственного знака будет осуществляться автовладельцами самостоятельно. Для этого им необходимо будет лично обратиться к производителю данных знаков. По информации, которая содержится в пояснительной записке к данному закону, в некоторых регионах проблема состоит в том, что точки изготовления регистрационных знаков для автомобилей находятся на большом расстоянии от подразделений ГАИ, а то и совсем отсутствуют. Поэтому предлагается внести в законопроект поправки, которые дадут возможность автовладельцам обратиться либо в подразделение ГАИ, либо напрямую к изготовителю номерных знаков.

В данный законопроект входят и другие поправки:

Получение государственных номеров будет доступно владельцам автомобилей и после 4 августа 3
  • Порядок принятия новым хозяином транспортного средства, у которого уже имеется регистрационный номер, определяется правительством Российской Федерации.
  • Для выполнения любых действий по регистрации, следует предоставить паспорт, удостоверяющий право владения транспортным средством. В этом нет необходимости, если действия от лица владельца машины будет проводить специализированная организация, либо доверенность является заверенной нотариально.
  • Для внесения в регистрационные данные информации о дополнительной маркировке требуется его осмотр.

Получение государственных номеров будет доступно владельцам автомобилей и после 4 августа 4

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 4124   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Конструкторы одного из автомобильных ателье решили модернизировать обновленный кроссовер Audi Q5, для которого был разработан современный и стильный обвес.

Новейший кроссовер Audi Q5 наградили стильным боди-китом

Смотреть все фото новости >>

Передний бампер автомобиля разработан в спортивной и даже немного агрессивной стилистике RS. Более того, массивная надстройка над бампером с диффузором и патрубками также разработана в стилистике RS.

При желании, водители могут дополнительно установить усовершенствованную выхлопную трубу, оснащенную дополнительными патрубками.

Под капотом автомобиля установлен 3,0-литровый бензиновый двигатель, мощностью 435 лошадиных сил. В паре с ним работает автоматическая трансмиссия. Для разгона до 100 километров в час машине требуется 6,8-секунд. При этом, предельная скорость кроссовера составляет 280 километров в час.

Главным отличием дизельной версии двигателя становится дополнительная прошивка двигателя, которая также позволила сделать его более мощным. Стоимость всех доработок пока не озвучена.

Смотреть все фото новости >>

Проанализировав цены на российском транспортном рынке стало понятно, что машины Hyundai выросли в цене.

В России подорожали три модели Hyundai

Смотреть все фото новости >>

В среднем, стоимость корейских автомобилей выросла от 2 до 20 тысяч рублей. Рост цен вызван появлением новых автомобилей 2020 модельного года, представленных корейским производителем. Согласно официальным данным, изменилась стоимость моделей Solaris и Elantra, а также кроссовера Santa Fe.

Так, стоимость седана Solaris в стандартном комплектации, под капотом которого установлен 1,4-литровый двигатель, мощностью 100 лошадиных сил, работающий в паре с механической коробкой передач, увеличилась до 746 тысяч рублей. При этом, стоимость топовой версии составляет 1 006 000 рублей.

Не менее популярный и востребованный седан Elantra вырос в цене на 10 тысяч во всех комплектациях. Таким образом, приобрести автомобиль можно от 1 049 000 рублей до 1 325 000 рублей.

Компактный городской кроссовер Santa Fe также увеличил свою стоимость на 10-20 тысяч рублей в зависимости от версии. Получается, что приобрести кроссовер можно от 2 119 000 рублей до 2 799 000 рублей, опять же, в зависимости от версии.

Чтобы стать обладателем нового корейского автомобиля, можно обратиться к официальным дилерам, которые подберут вам машину, оформив договор купли-продажи.

Смотреть все фото новости >>

На протяжении 2019 года производители автомобилей из Германии провели презентацию 7 новых моделей.

ТОП-3 внедорожников немецкого производства

Смотреть все фото новости >>

Несколько из них уже находятся в свободной продаже, остальные же будут запущены в нее в 2020 году. Это представители таких брендов как Audi, Mercedes, BMW и Volkswagen, которые еще ни разу не смогли оставить равнодушными даже самых требовательных экспертов. Итак, лучшими внедорожниками немецкого производства стали следующие:

ТОП-3 внедорожников немецкого производства 2

Audi Q8. По мнению аналитиков автомобильного рынка, основной целью выпуска данной модели стало составление конкуренции Mercedes GLE Coupe и BMW X6.

ТОП-3 внедорожников немецкого производства 3

Первое появление на публике данного кроссовера, выполненного в стиле купе, состоялось в июне текущего года. Модель спортивного стиля получила довольно агрессивный внешний вид и продемонстрировала динамичные характеристики, ставшие уникальными для автомобилей такого класса.

Внешний вид автомобиля выполнен по аналогии с другими машинами, представляющими класс S-Line. Главными особенностями кроссовера стали небольшие изменения в конструкции кузова, а также сохранение фирменных атрибутов компании: массивной радиаторной решетки из алюминия, с разделением на две секции, сдвоенные патрубки системы выхлопа, наличие окантовки у боковых зеркал.

Из нововведений можно отметить увеличенный размер как колесных арок, так и самих дисков.

В качестве силовой установки на данном автомобиле используется единственный вариант двигателя- восьмицилиндровый, мощностью в 435 л.с и объемом рабочей камеры в 4 литра.

Audi Q7. Текущий год для компании Audi стал годом различных новинок в плане комплектации, а также проведения рестайлингов. Помимо новых версий, на мировом авторынке появились также два седана и обновленные версии хэтчбеков. Не собирался отставать от лидеров и Q7 - в июне прошла презентация второго поколения новой версии после прохождения процедуры рестайлинга.

Конструкторы не ограничились стандартным запланированным обновлением внешнего вида кузова и изменением гаммы мотора - на кроссовер было установлено немалое количество совершенно нового оборудования, совместно с разработками в плане оптики.

Комплектация головного света теперь выполнена при помощи светодиодов матричного типа. Увеличение размера переднего бампера позволило сделать машину длиннее на 12 мм.

Силовая установка доступна в двух вариантах - дизельный объемом три литра, относящийся к классу TDI, мощность которого составляет 231 л.с., и улучшенный бензиновый, также объемом три литра, мощность которого составляет 340 л.с.

BMW X7 2019. Новая флагманская модель внедорожника, от автомобильного производителя из Баварии, появилась в серийном производстве в марте этого года. На сегодняшний день покупатели могут выбирать между комплектацией X6 и вышеуказанной. Этим машинам с высоким уровнем комфорта и доступности был присвоен статус первого соперника Audi.

Внедорожник класса K3 с полным приводом был впервые презентован в этом году на закрытой автомобильной выставке, проведенной во Франкфурте. Отличительной особенностью данного поколения стало небольшое увеличение габаритов.

С начала следующего года будет доступно 4 вида силовой установки. Сюда входят бензиновые двигатели с объемом рабочей камеры 3 и 4,4 литра, а также усиленные дизельные, объемом 3 литра и минимальной мощностью в 256 л.с.

Итог. Это были внедорожники и кроссоверы, получившие наибольшую популярность среди выпущенных немецкими автопроизводителями в текущем году.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: