Александр Михельсон
Александр Михельсон

Mercedes GLB 2020 / между GLA и GLC - обзор Александра Михельсона

Продать моё авто>>

В России будут отозваны больше 300 внедорожников ВMW Х7

Комментарии: 1

Автомобильная компания ВMW намерена отозвать 315 внедорожников модели Х7, выпущенных за последние два месяца (апрель - май) 2019 года из-за проблем в системе сохранения жизни при аварии, а именно подушек безопасности.

В России будут отозваны больше 300 внедорожников ВMW Х7

При чрезвычайных обстоятельствах подушка безопасности может не сработать. Неполное раскрытие подушки может привести к печальным последствиям для жизни ни только водителя, но и пассажира.

Главным аспектом отзыва транспортных средств послужило то, что подушки безопасности в центральных стойках были поставлены неправильно.

Все автомобили, которые попали под отзыв, пройдут полную проверку подушек безопасности, и в случае выявления недочетов, они будут установлены должным образом.

Так как отзыв автомобилей затрагивает прежде всего безопасность, то все затраты на ремонт будут проводиться бесплатно, тем самым компания надеется, что не сильно огорчит владельцев данных внедорожников модели Х7.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 2336   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

На прошедших в Калифорнии торгах был выставлен серебристый автомобиль-купе Porsche 64, который на сегодняшний день сохранился в единственном экземпляре.

Первый Porsche не смог уйти с молотка из-за шутки аукциониста

Смотреть все фото новости >>

То есть, по сути, в мире аналогичного автомобиля больше не найти, учитывая его возраст. При этом, машина находится в хорошем техническом и косметическом состоянии. Владельцем этого автомобиля был бывший руководитель компании производителя Фердинанд Порше.

Первый Porsche не смог уйти с молотка из-за шутки аукциониста 2

Под капотом машины установлен двигатель мощностью 100 лошадиных сил, который может разгоняться до 160 километров в час.

По словам организаторов, продать автомобиль на специально организованном аукционе не удалось из-за неудачной шутки нынешнего владельца, который. благодаря своему тонкому юмору, не смог объяснить точную стоимость автомобиля и сказать его технические данные.

Так, в начале торгов мужчина заявил, что автомобиль стоит 30 тысяч долларов, когда же цена доросла до 70 тысяч долларов, он заявил, что пошутил и на самом деле машина стоит 13 тысяч долларов. Большинство коллекционеров не поняли его юмор, поспешив удалиться с места проведения торгов.

Таким образом, машина не была продана. Организаторы уверены в том, что в ближайшее время будет проведен повторный аукцион, на котором все же удастся продать автомобиль.

Смотреть все фото новости >>

Бренд Wey, который входит в холдинг Great Wall, продемонстрировал купеобразную вариацию кроссовера VV7 - VV7 GT. Внедорожник схож по размерам с BMW X4 и является его конкурентом.

Great Wall показал конкурента BMW X4 с лазерной оптикой и распознаванием лиц

Смотреть все фото новости >>

Так, базовая комплектация автомобиля получила мультимедийный комплекс с экраном на 12,3 дюйма, функцию launch control и систему распознавания лица водителя.

Great Wall показал конкурента BMW X4 с лазерной оптикой и распознаванием лиц 2

По внешним характеристикам модель VV7 GT является версией, получившей покатую крышу, шикарных кроссоверов Wey, показанных, как прототипы еще в 2016 году. Новинка отличается интерьером, другим видом бамперов, решеткой радиатора и стилем дисков колес.

Great Wall показал конкурента BMW X4 с лазерной оптикой и распознаванием лиц 3

Флагманская комплектация получила адаптивные лазерные фары дальнего света, камеры кругового обзора, круиз-контроль, систему слежения за слепыми зонами, панорамную крышу, кожаный салон и системы активной безопасности.

Great Wall показал конкурента BMW X4 с лазерной оптикой и распознаванием лиц 4

Отмечается, что новинка оснащена турбодвигателем на 2 литра мощностью 227 л. с. и 360 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с 7-диапазонной роботизированной коробкой передач и системой переднего привода. К тому же авто получило функцию имитации звука силовой установки посредством колонок аудиосистемы.

На китайский рынок кроссовер Wey VV7 выйдет уже в ноябре. В настоящее время стоимость авто неизвестна, при этом предполагается, что кросс-купе будут продавать примерно за 25 000 долларов (1 650 000 рублей).

Смотреть все фото новости >>

В ходе авто недели в Монтерее продемонстрировали ретро-машину Hudson с современным оснащением.

Показали рестмодовую вариацию Hudson Coupe

Смотреть все фото новости >>

Стоит отметить, что Hudson Coupe случайным образом нашли в гараже в 1949 году. Интересно, что у машины было пару километров пробега, невзирая на приличный возраст. Специалистам тюнинг-ателье Icon удалось оснастить данное авто современными элементами.

Показали рестмодовую вариацию Hudson Coupe 2

Модель оборудована наддувным мотором V8 на 6,2 литра производительностью 638 лошадиных сил и крутящим моментом 819 Нм, который функционирует в связке с 4-диапазонной автоматической КПП 4L85. К тому же машина получила независимую подвеску на все колеса и систему, обеспечивающую эффективное торможение авто.

Показали рестмодовую вариацию Hudson Coupe 3

Изменения были внесены и в салон Hudson Coupe. Интерьер отделан крокодиловой кожей, а материалом для ковриков послужила шерсть. Большая часть переключателей и ручек выполнена из алюминия. К тому же получилось оставить и оригинальные приборы, усовершенствованные для работы с электронным блоком управления.

Показали рестмодовую вариацию Hudson Coupe 4

Эту машину построили специально для клиента из Теннесси. При этом цена на авто держится в тайне.

Показали рестмодовую вариацию Hudson Coupe 6

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: