Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Тест-Драйв Toyota Alphard / СТРАХ Какой Годный

Продать моё авто>>

В России грузовой авторынок продемонстрировал годовой минимум

Комментарии: 1

В мае 2019 г. грузовой авторынок России представил годовой минимум. Подсчеты показали, что на 20,6% меньше было реализовано грузового транспорта, по сравнению с прошлым годом.

В России грузовой авторынок продемонстрировал годовой минимум

По результатам продаж, в мае авторынок набрал самые минимальные показатели. Самым неудачным месяцем в России, всегда считался январь, но в январе 2019 г. было продано 5053 единиц техники, а в мае эта цифра упала до 4804 ед. соответственно.

Пятерка лидирующих дилеров по поддержанным авто, помимо Mеrcedes-Bеnz, признали спад продаж грузовых транспортных средств. У компании «КАМАЗ» уменьшился объем сбыта на 25%, компания продала всего 1501 ед. техники, а за такой же период продажи компании «ГАЗ» равняются всего 619 ед. это на 9,4% меньше, чем в прошлом году.

На российском сегменте рынка произошел спад и иностранных марок, так у Volvо. В мае текущего года было продано 427 таких грузовых машин, а у марки Sсаniа всего 276 ед. соответственно. Но в тоже время, за этот период, грузовых машин марки Меrсеdes-Веnz, было продано 275 ед., это принесло компании увеличение продаж на 22,2%.

С начала 2019 года по май в России произошел годовой спад продаж на 5,8% и всего было продано 28 800 новых грузовиков. Но, несмотря на то, что отечественные грузовые машины еще удерживают рост на рынке на 3,3%, то иномарки показывают 16% провал.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 1504   |   Источник: car.ru   |   Автор: Анастасия Власова
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    Доходы падают не только у физических лиц, но и у юридических

Добавить комментарий:

Концепт автомобиля Skoda Karoq Velo (Вело), был разработан любителям активного отдыха на велосипедах. Он был показан подразделением из Британии.

Для создания концептуального кроссовера-внедорожника компания провела мониторинг, опросив около полторы тысячи любителей двухколесных друзей. Результаты показали, что подходящему для любителей "покатушек", автомобилю необходимы много всяких прибамбасов, такие как аппаратура для чистки и мойки, как велодруга, так и своей экипировки.

Skoda сделала кроссовер Karoq Velo для велосипедистов 2

Смотреть все фото новости >>

Помимо этого, автомобиль "наградили" специальными креплениями, к примеру, багажником, благодаря которому можно перевезти два-три велосипеда на крыше авто, а ещё один в самом автомобиле.

Skoda сделала кроссовер Karoq Velo для велосипедистов 3

Дополнительными плюшками стал и набор инструментов для починки двухколесного друга. Skoda имеет даже беспроводную сеть Wi-Fi и дрона, благодаря которому можно запечатлить путешествия не только на земле, но и с небес.

Skoda сделала кроссовер Karoq Velo для велосипедистов 4

Источники сообщают, что данных о силовых агрегатах Skoda Karoq Velo пока нет. В общую линейку вошли два бензиновых мотора и три дизельных: бензиновые моторы объемом 1.0 литра мощностью 115 л.с. и 1.5 литра мощностью 150 л.с. В том числе, еще будут ставиться дизельные двигателя объемом 1.6 л. мощностью 115 л.с., а также 2.0 л. мотор мощностью 150 л.с., либо 190 л.с.

Смотреть все фото новости >>

Во французской компании Renault посчитали, какие модели наиболее популярны в последние годы. Как выяснилось, рекордные показатели у Renault Kwid. Впервые на рынке данная модель появилась в 2015 году. Сегодня предлагается обновленная версия компакт-кроссовера.

Renault Kwid бьет рекорды продаж

Смотреть все фото новости >>

Об успешности модели говорят сухие цифры. Так за последние четыре года только на индийском авторынке разошлось свыше 300 000 таких авто. Также в компании отмечают, что спрос не спадает.

Renault Kwid бьет рекорды продаж 2

Данная машина построена на шасси CMF-A и имеет длину - всего 3,68 метров. У индийцев - это любимый размерчик (с).

По силовой части такое авто оснащается 0,8-литровым и однолитровым "атмосферниками" на 54 и 68 л.с. В роли трансмиссии предлагается пятиступенчатая механическая КПП, либо роботизированная коробка (AMT). Привод у данной модели только передний.

При весьма невысокой стоимости в 266 700 рупий (в рублях - около 245 000), данное авто оснащается парктрониками, камерой заднего обзора, а также современной мультимедиа системой.

Напишите в комментариях: хотели бы вы себе такой бюджетный компакт-кроссовер? В чем по вашему причина такого ажиотажного спроса на Renault Kwid?

Смотреть все фото новости >>

Работники правоохранительных органов утвердительно ответили на вопрос о существовании государственного номера автомобиля, который на самом деле не хотят получить владельцы автомобилей.

Государственные номера машин, которые не хотят брать водители

Смотреть все фото новости >>

Наиболее вероятным местом выдачи данного номера станет Краснодарский край. Интересным также является тот факт, что случай, когда владельцам автомобилей приходится отказываться от оформления государственного номерного знака на машину и прохождения ее регистрации. Единственным выходом для них остается ожидание освобождения более подходящего номера.

Государственные номера машин, которые не хотят брать водители 2

По информации, полученной от инспекторов ГАИ, в городе Братск многие водители оформляли отказ от оформления номера, если в нем были в наличии буквы Х, У, Е. При этом стоит учитывать, что данный номера поставлялись в городское управление ГАИ из областного центра, так что сотрудниками не оставалось другого выхода, как осуществлять их выдачу тем водителям, кого наличие подобных букв не смущало.

В данный момент, для оформления автомобильных регистрационных номеров используется всего 12 букв: А, В, Е, К, М, Н, О, Р, С, Т, У и Х. Это и становится причиной возникновения ситуаций, когда владельцы автомобилей вынуждены или откладывать прохождение регистрации автомобиля на неопределенный срок, или же брать предлагаемый номер с не совсем подходящими символами.

По мнению работников ГАИ, буквы, которые используются, не должны волновать водителей. Но принудительно выдать подобные номера они не имеют полномочий, так как только водитель принимает решение, регистрировать ему подобный номер или нет. Хотя такие ситуации возникают нечасто, но все же имеют место быть.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: