Александр Михельсон
Александр Михельсон

Mercedes GLB 2020 / между GLA и GLC - обзор Александра Михельсона

Продать моё авто>>

На тестах вседорожник Genеsiс GV80 снял часть камуфляжа

Комментарии: 1

До конца текущего года, внедорожник Genеsiс GV80 покажет себя со всех сторон.

На тестах вседорожник Genеsiс GV80 снял часть камуфляжа

В Европе были проведены испытания внедорожника, где была снята часть камуфляжа. По последним фото, можно сказать, что дизайн передней части машины представлен как первый вариант ее разработки. На снимках видно, что решетка, находящаяся перед радиатором, сходна с первоначальной концепцией автомобиля, также осталась новация двухслойной оптики. Отличием внедорожника будут передние боковые отверстия для забора воздуха, там появятся планки справа налево и большие выступающие ″лезвия‶. Также в модели будет оформлен необычным образом глушитель, его кайма будет напоминать решетку радиатора.

Вседорожник GV80 будет из той же серии, что и новый седан G80 и они совпадут по моторному ассортименту. Кроме этого, на автомобиле возможно будет установлена бензиновая турбированная четверка объемом 2,5 литра и дизель с объемом 2,2 литра, а также гибридная система. В будущем создали Genеsiс GV80 планируют установить чистый электропривод.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 6148   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Компания Hyundai подогрела интерес к себе в преддверии автосалона во Франкфурте, показав тизер нового электрокара 45 EV Concept и сообщив, что он станет первым в линейке электрических моделей, созданных согласно новой концепции разработчиков "Sensuous Sportiness".
По словам инженеров, она намерены сделать свои авто "более эмоциональными". Именно это призван обеспечить транспортным средствам новый дизайн Hyundai EV. Пока подробности об ожидаемой новинке держатся в секрете, а на тизере показали только заднюю часть транспортного средства со спойлером и вертикальными акцентами на заднем стекле. Видимо, особенностью станет светодиодная панель на заднем бампере, где будут отображаться графика задних фонарей и сообщения. Также отличают модель две большие части задней панели и угловатый кузов.

Компания Hyundai показала электрокар в ретро-стиле

Смотреть все фото новости >>

Внизу дизайнеры расположили дисплей, где светится логотип с названием концепта "45". Ранее компания Hyundai намекнула, что электрокар будет отличаться необычным интерьером и уникальной кабиной, разработанной после "переосмысления" мобильности транспортного средства. Возможно, авто получит и настраиваемые комплектующие, так как прежде разработчики намекали, что "автомобили будущего будут оснащаться жилыми помещениями".

Компания Hyundai показала электрокар в ретро-стиле 2

На автосалоне 10 сентября во Франкфурте компания Hyundai планирует представить сразу три новинки, в числе которых будет концепт-кар Hyundai i10 и гоночный электромобиль.

Смотреть все фото новости >>

На дорогах встречаются водители, как добросовестные, так и весьма неадекватные. Речь идет о тех, кто весьма раздражителен и не отличается добрым нравом.

Типы опасных водителей на дороге

Смотреть все фото новости >>

Ожидать от подобных автомобилистов можно чего угодно, от резких маневров, до кулачных разборок прямо на дороге. В этой статье постараемся разобраться, какие признаки указывают на то, что рядом с вами в потоке двигается такой автомобилист.

Типы опасных водителей на дороге 2

Чрезмерная паника. Причиной включения, так называемых водителей-паникеров, в этот список является то, что они начинают носиться из стороны в сторону даже тогда, когда еще проблемы нет. Если произойдет даже маленькая авария, он будут суетиться и яро демонстрировать свои эмоции, размахивая руками и бегая вокруг машины. Разумеется, все эти действия никак не поспособствуют решению проблемы, а только покажут беспомощность водителя-паникера.

Типы опасных водителей на дороге 3

Медлительность и суетливость. Конечно, суетливый автомобилист не так эмоционально демонстрирует свои чувства, как паникер. Но из-за него на дороге могут возникнуть определенные проблемы. Это обусловлено тем, что такой тип водителей резко перестраивается, неожиданно тормозит либо наоборот газует.

В противоположность водителю-паникеру заторможенный автомобилист, в случае возникновения ДТП, может попросту окаменеть. Такой водитель будет просто сидеть неподвижно и наблюдать за тем, как приближается опасность. Хорошо еще, если с водительского места не сбежит.

«Тормознутый» автомобилист даже маневры совершает с перерывами. Очень часто происходит ситуация, когда такой водитель включает поворотники и после начинает очень долго думать, пропускают ли его и безопасно ли сейчас совершать маневр.

Разумеется, пока он думает, остальным участникам движения может показаться, что он передумал либо включил поворотники случайно, и они продолжат движение. Конечно, тут сразу в дело включается закон подлости, именно в этот момент их суетливый собрат по рулю решается на поворот. В этом случае аварии почти не получится избежать.

Нарушители спокойствия. В эту группу можно отнести водителей, чье приближение можно услышать чуть ли не за километр. Подобные автомобилисты или не знают, или им совершенно наплевать, однако они вообще не думают о том, что громким звуком от своего автомобиля мешают другим сосредоточить внимание на управлении транспортным средством.

Они комплектуют свои машины мощной аудиотехникой, превращая их в передвижной ночной клуб. При этом есть автовладельцы, которые не сильно заморачиваются и просто ставят на автомобиль выхлопную трубу с увеличенным диаметром, издающую не менее сильный звук.

Наглухо затонированные. Все знают, что излишняя круговая тонировка отрицательно влияет на видимость. Особенно в ночное время суток. Поэтому водители таких авто представляют большую опасность, поскольку они могут спровоцировать серьезную аварию, в которой пострадают невиновные водители.

Перебор с тюнингом. Существует определенная категория автомобилистов, которая жить не может без тюнинга. Они стремятся сделать собственный автомобиль более навороченным. Это может быть, как ставшая уже классикой жанра заниженная модель Priora, так и полностью укомплектованная дизайнерскими деталями машина, к тому же выкрашенная в ядовитый оттенок.

Таким дизайном автомобилисты будто желают продемонстрировать остальным участникам движения, что они самые крутые, быстрые и дерзкие на дороге. Подобные водители предпочитают весьма агрессивное вождение, а еще они часто превышают скорость и резко перестраиваются.

Итог. Из всего вышеизложенного, можно прийти к такому выводу, что на дорогах действительно довольно большое количестве по-своему неадекватных водителей.

Что можно посоветовать адекватным автомобилистам, так это по возможности при обнаружении вышеупомянутых водителей, держаться как можно подальше от них. Поскольку, не дай бог, свидеться с такими «водилами» и опасной ситуации вам не миновать.

Смотреть все фото новости >>

Необычный автомобильный пробег раритетных автомобилей состоится в Вологодском районе.

В Вологодском районе пройдет автопробег ретро-машин

Смотреть все фото новости >>

Согласно официальным данным, мероприятие состоится 22 августа 2019 года. Будущий автомобильный пробег раритетных машин приурочили к празднику российского флага. Для того, чтобы подчеркнуть этот факт, все машины будут украшены флагом нашей страны.

По предварительной информации, свое участие в мероприятии подтвердили 15 владельцев ретро-автомобилей.

Для участия в пробеге все машины должны встретиться по адресу: город Вологда, ул. Пушкинская, 24, в 9:30 утра 22 августа. При этом, старт автомобильного пробега запланирован ровно на 10:00 утра.

Маршрут автомобилей был выбран заранее и распланирован до поселка Сосновка. По словам авторов пробега, для всех гостей и участников мероприятия запланирована достаточно интересная и насыщенная программа. Для того, чтобы принять участие в пробеге на ретро-машинах, можно обратится к организаторам, подав заявку.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: